|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 07:00 |
|
|
Radochka писал(а): Olieкак я вас понимаю! у меня так было! но во 2м триместе все прошло :) мне говорят я похорошела :)) Улыбка писал(а): Оли, все пройдет, не переживайте! Второй триместр лучший в плане самочувствия. как говорят, так что все или многие первотриместные симптомы должны пройти. Ой, буду ждать тогда, когда я красивше стану. Больше ничего не остается)))
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
luckyme писал(а): Rusya писал(а): Olga Narushka писал(а): Девочки, всем привет из дождливой ветренной Украины! Я долетела! Спасибо всем девочкам кто мне желал удачи в поездке -мне она очень пригодилась. Я пережила очень многое в етом путешествии, но слава Богу сейчас все в порядке! Олечка, а сколько у вас недель сейчас срок, что вы смогли улететь??? Девы, я пришла расстроенная сегодня от врача. Говорил, что во втором триместре можно будет уже летать без опасений. Я обмолвилась ему что купила уже на 11 июня билеты на Украину, а он ни в какую Говорит, чтобы до 20 недель сидела здесь, потому что надо делать какие-то генетические исследования. У кого здесь беременность в 35 лет и выше? Что там за дополнительные анализы на этом сроке идут? Если переносить даты вылета на Украину, значит придется пропускать летний семестр в колледже. Позвонила сегодня агенту по билетам, чтобы таки уж перенести дату. Так у Аэросвита канселейшн полиси драконовская такая, что убиться. Почти все деньги теряются В общем, непруха какая-то. Ничего не могу склеить до кучи таким образом, что не страдала ни моя беременность, ни учеба, ни деньги  Спросите какие тесты и по может их можно теперь и в России делать. Я уверена, что ту сумму которую вы тут как копей отдатите, в России это оплатить полную стоимость теста. Я думаю в России все это надо делать, у меня сестра рожала полгода назад, так ей делали намного больше всяких тестов там чем мне здесь и все или бесплатно или если у частного гинеколога не бесплатно, но очень дешево.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Rusya писал(а): Так у Аэросвита канселейшн полиси драконовская такая, что убиться. Почти все деньги теряются В общем, непруха какая-то. Ничего не могу склеить до кучи таким образом, что не страдала ни моя беременность, ни учеба, ни деньги  Rusya, а вы именно перенести дату пытались или сдать билет и купить другой? Обычно если просто переносить дату вылета то берут штраф долларов 50-250 (в зависимости от авиакомпании), а если сдавать то тогда да не возвращается почти ничего
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya на самолёт не допускают без записки врача в разных компаниях пр разному. Надо посиотреть, какие правила у Аэросвита на этот счёт. В принципе Ваш врач не может Вас заставить сидеть дома только потому, что Вам 35 лет. Скажите, что пройдёте узи дома. Вообще это Ваш выбор -лететь или не лететь. А Вы надолго летите? Может в этом вся проблема?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки спасибо всем за ответы, вы меня подбодрили, я таки полечу. Потому что перекраивать сейчас все планы - не факт что будет лучше. Лечу я всего на 16 дней, это будет 16 и 17 недели срока, не верю что это так уж сильно повлияет на мою бебичку. Я верю только в лучшее. Наверное врач перестраховывается и присекает на корню попытки будущих мамочек на транслантические перелеты.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 14:00 |
|
|
По-моему, это на большом сроке беременности справку спрашивают. У Руси всего около месяца беременности, может, чуть больше, и вернется она сюда до 20-ти недель. У первобеременных на таком сроке еще и живота толком не видно.
|
|
 |
|
 |
NARA_SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 09:01 Сообщения: 49 Откуда: Saint-Petersburg-->DAYTONA-BEACH,Florida
|
Девочки, кто родили, поздравляю от всей души. Пусть ваши детки растут здоровыми на радость маме и папе:)
Оля, я вам тоже сочувствую .Но слава Богу все позади:)
|
|
 |
|
 |
NARA_SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 09:01 Сообщения: 49 Откуда: Saint-Petersburg-->DAYTONA-BEACH,Florida
|
oak tree мне кажется что живот не "пополневший", а именно беременный  , а какой у вас срок? странно что тесты показывают отрицательный  ... А вы разных производителей тесты пробовали?
|
|
 |
|
 |
NARA_SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 14:44 |
|
|
Девочки завтра нам 20 неделек  . У меня первая беременность, но легкие движения я начала чувствоивать к концу 18 недели. А вот на 19 и сейчас.  .. как-то не особенно. А узи назначили аж на 22 неделе, может попросить их пораньше сделать, как вы думаете? Ещё странно что меня тааааааак тянет на помидоры, я ими толЬко и питаюсь. и ещё, у вас болело что-нибудь на 20 неделе? у меня иногда аж весь таз болит, странно как-то...или так и надо?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
NARA_SPB писал(а): Девочки завтра нам 20 неделек  . У меня первая беременность, но легкие движения я начала чувствоивать к концу 18 недели. А вот на 19 и сейчас.  .. как-то не особенно. А узи назначили аж на 22 неделе, может попросить их пораньше сделать, как вы думаете? Нара, на этом сроке шевеления могут ощущаться крайне нерегулярно, особенно если плацента по передней стенке расположена. Не волнуйтесь, через пару-тройку недель все будете чувствовать гораздо чаще и сильнее  .
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 15:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
NARA_SPB писал(а): oak tree мне кажется что живот не "пополневший", а именно беременный  , а какой у вас срок? странно что тесты показывают отрицательный  ... А вы разных производителей тесты пробовали? в том-то и дело, что я вроде как не беременная, "дела" у меня регулярно в срок приходят. Я бы не придала значения растущему животу (ну или была бы уверенна, что просто поправилась), если бы внизу живота не тянуло и характер "дел" в последние 3 мес не изменился. Тест делала Clear Blue с разницей в 2 дня. Оба раза отрицательный. Жду - может живот "опадет" ;) или еще вырастет, чтоб понятно стало. Он, вроде, утром не такой большой, а к вечеру увеличивается. Я и думала, что может просто от еды, а девушки тут пишут, что и у них у беременных также.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,кто знает,где можно слингобусы заказать в америке?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 16:25 |
|
|
spacegirl писал(а): Девочки,кто знает,где можно слингобусы заказать в америке? а что это?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): spacegirl писал(а): Девочки,кто знает,где можно слингобусы заказать в америке? а что это? здесь можно посмотреть http://www.moyazaya.ru/slingobusy-svoimi-rukami/
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 23 апр 2010, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
spacegirl писал(а): nyk2009 писал(а): spacegirl писал(а): Девочки,кто знает,где можно слингобусы заказать в америке? а что это? здесь можно посмотреть http://www.moyazaya.ru/slingobusy-svoimi-rukami/ ёёёё что только не придумают.Ничего такого не видела раньше хоть и такой слинг есть(сама сшила) Может вам самой попробовать сделать.Хотя если я правильно поняла там в составляющих какие специально пахнущие шарики? Честно скажу все это ароматное может и не полезно грудничку(аллергии там всякие) Мне кажеться можно и обыкновенные бусы сделать(купить) и этого достаточно будет для развития детской моторики и внимания. 
|
|
 |
|
 |
|