Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:14 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
Аничка, а с другой стороны,что я могу сделать,если что то не то? У нас изначально сомнений не было,что ребза в любом случае оставляем
Постараюсь на следующей недели сделать

Я даже не знаю. Нам в прошлую беременнность на одном из таких УЗИ на 27 неделе тоже сказали что у дочки с желудком проблемы(какой то дабл бабл,не помню точно) Нас отправили к специалисту в большой госпиталь где нам сказали что всё впорядке.Просто на тот момент когда делали первое УЗИ дочка толи повернулась не так,а может вздохнула или наоборот. Я пока ждала этого аппоитмента к спецу думала поседею.Что только в голову не лезло,весь инет перелопатили с мужем,но слава богу всё обошлось.Так что вам решать, а еще лучше проконсультироваться с вашим ведущим доктором.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:16 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
Аничка, а с другой стороны,что я могу сделать,если что то не то? У нас изначально сомнений не было,что ребза в любом случае оставляем

Зачем тратить деньги, если в любом случае рожать будете; И почему так дорого? Мое 20 недель узи стоило 300 долларов - без страховки. У нас еще в эрии есть колледж, где будущие узисты тренируются, так они вообще бесплатно делают и спец конечно ничего не диагностириуют, но если попросить что то посмотреть, то посмотрят. Может у вас тоже такие колледжы есть в округе?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:19 
Богиня
Богиня

Аничка,нам вчера когда показывали как сердечко бьется на 3д и через несколько секунд произошел разрыв на экране на пару секунд.Я чуть с ума не сошла от страха,думая,что с сердечком что то не так,а оказалось,что маленькая просто перевернулась-она очень активная.Поэтому я Вас прекрасно понимаю

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:21 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
spacegirl писал(а):

Зачем тратить деньги, если в любом случае рожать будете; И почему так дорого? Мое 20 недель узи стоило 300 долларов - без страховки. У нас еще в эрии есть колледж, где будущие узисты тренируются, так они вообще бесплатно делают и спец конечно ничего не диагностириуют, но если попросить что то посмотреть, то посмотрят. Может у вас тоже такие колледжы есть в округе?

спасибо большое за совет!
Нам просто посоевтовал мой гинеколог больницу,где делают это узи
Мы позвоили и нам насчитали 917 долларов с уже 20% скидкой,тк мы кеш платить будем

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Не знаю, почему. У меня утренний сахар выше нормы единиц на 10 без инсулина. С инсулином в пределах 80-85. То есть колю только перед сном. В течение дня всё прекрасно контролируется диетой. Бывало так, проснешься - сахар 108, поешь завтрак - 110. В общем, решили, что мне нужен на ночь инсулин. А раз инсулин - то мониторят. Сейчас раз в неделю, а со следующей (когда будет 35ая неделя) по два раза в неделю: мини-узи и 20 минут на монитор: сердцебиение ребенка и тонус матки.

Тань, ну как говорится, нет худа без добра - зато ты малышика своего каждую неделю видишь и слышишь, так ведь спокойнее :a_plain У меня вот ни в какую даже УЗИ больше делать не хотят - типа, показаний нет: руками нащупали, что он вниз головкой перевернулся, а размеры, говорят, на таком сроке по УЗИ крайне неточные... Мне на прием на следующей неделе - попробую все-таки с них выбить.
Кстати, у меня мой сахар "с ума сошел" (в хорошем смысле): по утрам 72-80, в течение дня тоже редко выше 100 поднимается (бывает и 75, и 80 :bigeyes ) Хотя ем все тоже самое, и даже сейчас осмелела и больше углеводов ем... Не знаю почему :dum - я шучу, что организм, наверное, сладенького требует :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Улыбка писал(а):

Наташа, так тебя можно поздравить?!

ага :a_plain[/quote]
Наташа, поздравляю!!! Я так и знала, что у вас очень скоро все получится :angel

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Так странно. Вроде уже скоро, а мне все кажется, что мои роды еще месяцев через 5-6 :c_laugh
Страшшшшшно мне.

И мне страаашно, хотя стараюсь только хорошие мысли думать... но вот сегодня опять какая-то дрянь снилась...
Кстати, где-то тут и Никиса писала, что и на нее паника накатывает - ох, девочки, если у вас на второй раз такие чувства, то что же нам делать, у кого это впервые? :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:25 
Богиня
Богиня

Когда впервые не так страшно :c_laugh
А тут - чет вообще.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ой девочки у меня 37 недель.я тоже каждый день боюсь,но успокаиваю себя мыслями о том ,что уже поздно бояться :a_plain
конечно чуть что внизу живота заболит,думаю ,а не схватки ли это? ой сумку уже в больницу собрала.да еще доктор в понедельник спросил: -"вы чувствовали схватки?",я так и не поняла его,он что имел ввиду,что схватки начинаються за 3 недели до родов. :doc короче говоря я так насторожилась,что теперь даже в туалет с опаской хожу(до смешного).мало ли что.а внизу животика реально побаливает,вчера так аж нога отнималась,сегодня вроде ТТТ все нормально. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я вот думаю,во время родов муж будет сомной,а ребенок где? (которому 10 лет),его можно будет с собой в больницу взять? просто у нас здесь никого из родных и знакомых нет.вот как быть? ведь я так понимаю в госпитале дня 3 надо будет находиться.ситуация конечно не из простых. :dum

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Девочки,скажите,обязательно ли делать узи внутренних органов ребза?
Просто стоит это 1000 долларов,а для нас это деньги сейчас :dum

Насколько я знаю, здесь в большинстве беременностей УЗИ делают только 2 раза - в первом триместре и потом на 20 неделях. Позже лишь при показаниях... Вам гинеколог это УЗИ рекомендует только из-за возможных проблем с почками?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:53 
Богиня
Богиня

kimochka писал(а):
я вот думаю,во время родов муж будет сомной,а ребенок где? (которому 10 лет),его можно будет с собой в больницу взять? просто у нас здесь никого из родных и знакомых нет.вот как быть? ведь я так понимаю в госпитале дня 3 надо будет находиться.ситуация конечно не из простых. :dum

У нас в госпиталях разрешают с собой ребенка взять, если он ваш ( то есть не племянник или дите знакомых), то и у вас наверное разрешат вам тоже.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 14:00 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
spacegirl писал(а):
Девочки,скажите,обязательно ли делать узи внутренних органов ребза?
Просто стоит это 1000 долларов,а для нас это деньги сейчас :dum

Насколько я знаю, здесь в большинстве беременностей УЗИ делают только 2 раза - в первом триместре и потом на 20 неделях. Позже лишь при показаниях... Вам гинеколог это УЗИ рекомендует только из-за возможных проблем с почками?

Не,врач сказал,что все нормуль у меня с анализами.А про это узи сказал,что просто на всякий случай к чему готовится,если что.А так сам детально на узи смотрел мозг,сердце слушал,замеры сделал,ручки-ножки зачем то смотрел внимательно,потом сказал,что все ок.У меня беременность легко протекает,я сама просто паникерша страшная,поэтому и думаю,сделать ли :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka писал(а):
ой девочки у меня 37 недель.я тоже каждый день боюсь,но успокаиваю себя мыслями о том ,что уже поздно бояться :a_plain
конечно чуть что внизу живота заболит,думаю ,а не схватки ли это? ой сумку уже в больницу собрала.да еще доктор в понедельник спросил: -"вы чувствовали схватки?",я так и не поняла его,он что имел ввиду,что схватки начинаються за 3 недели до родов. :doc короче говоря я так насторожилась,что теперь даже в туалет с опаской хожу(до смешного).мало ли что.а внизу животика реально побаливает,вчера так аж нога отнималась,сегодня вроде ТТТ все нормально. :f_eyebrows

Кимочка, не переживай, врач наверное про тренировочные схватки интересуется (Брекстона-Хикса). У меня док каждый визит про это спрашивает. Это когда живот каменеет на пол минутки-минутки и даже как бы колом встает. У меня по нескольку раз в день такое бывает. Это не означает преждевременные роды, а просто матка тренируется... у кого-то это бывает, у кого-то нет. И то, и то является нормой :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 15:27 
звезда
звезда

nyk2009 писал(а):
Улыбка писал(а):
anichka писал(а):
У кого и когда появилась пигментная полоска посередине живота? У меня 26 неделя и ей даже и не пахнет.В прошлую беременность она у меня была.Не помню про такой же срок,но на 30 неделе точно была уже.И если её вообще не будет это же нормально,да?

ух ты!!!
я думала что если один рас есть, то всегда есть.
у меня очень яркая была.
она прохоит ( у меня) лет через 5. совсем проходит.

НО через год она не заметна становится ( только мне)

но у многих её нет.
говорят это южная особенность.
у северных славянок её как правело нет.
у украинок часто есть, из-за примеси бжной крови.
у итальянок, турок и т.д всегда есть.

и ещё, чем больше времени проводишь на солнце животом
летом на пляже и т.д.
тем она ярче

возможно этим обьясняется то что у вас в тот раз была яркая, а в это может будет чуть-чуть ( т.к. зима на дворе)

Ой, а у меня она всегда есть и была. Сейчас менее заметна, а вот лет в 6 (это то, что я хорошо помню) была довольно яркая. Кожа у меня смуглая.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница