Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зелёные кислые яблоки помогут от тошнотиков. попробуйте!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да. Я зеленые яблоки покупала коробками, потом выбирала самые зеленые, они кислей и в день штук по шесть больших хомячила. Если они с желтым бочком были - откладывала, так как они послаже и от них тошнило. У меня муж до сих пор шутки шутит, как я яблоки кислые целый месяц ела.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ела лимоны, как яблоки, только чистила. Народ на работе падал в обморок. И воду с лимоном только пила. Я не знаю, как не скукожился мой желудок, но это то, чего мне хотелось и помогало бороться с тошнотой. Еше мне помогало постоянно что-то жевать, причем не траву, а именно сыр, яйца, бутер, буквально каждые 15-20 мин. Но будьте осторожны, меня разнесло сильно с этого. но с другой стороны, это легче, чем когда мутит непрерывно. Мои мутения закончились около 12-13 недель.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 13:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А у меня до сих пор изжога мучит.
ВОт тоже где засада.
Токсикоз был до 16ой недели. Потом небольшой перерыв и началась изжога.
Прям мучение какое то, хоть ниче не ешь. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 13:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я вот тоже заметила, что чем по основательней еда, тем лучше. Фрукты хорошо усваиваются, только с тошнотой не очень помогают. Лимончик хорошо идет, а вот зеленые яблоки не пробовала. Попробую, спасибо! Пока что вся еда испаряется. Четыре паунда всего набрала. Мне наоборот надо стараться вес набрать.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Я вот тоже заметила, что чем по основательней еда, тем лучше. Фрукты хорошо усваиваются, только с тошнотой не очень помогают. Лимончик хорошо идет, а вот зеленые яблоки не пробовала. Попробую, спасибо! Пока что вся еда испаряется. Четыре паунда всего набрала. Мне наоборот надо стараться вес набрать.

Ну и счастливая! :c_cool :angel А я из породы, что весь корм в коня. :c_laugh Каждый сьеденный кусочек плотно оседает на жуже. Но чем тошнить, мне было легче поправится.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 13:33 
Богиня
Богиня

Девочки, которые на диабетной диете, вот объясните мне, пожалуйста, при норме 80-120 у меня выше 100 практически не поднимается, только что из буфета китайского, еще и cheesecake себе позволила, результат через два часа 88, может с апаратом сто-то не так, я стараюсь рис и картошку не есть, но все равно позволила себе немного фруктов и десерт и 88. Получается мне можно больше фруктов есть или у меня вообще нет этого беременного диабета?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Я тоже соглашусь, что на работе чувствую себя намного лучше.

Везет же :s_thumbup
Мне было очень тяжело уже с 3х месяцев. Боли сильные. Приходилось в свободных палатах прикладываться по полчаса, по часу.... Тяжести таскать нельзя, наклоняться постоянно нельзя, бегать за сумашедшими больными нельзя. На ногах надо было стоять по несколько часов кряду - таблетки раздавать.
Вообщем если бы мне надо было бы оставаться на работе, то я б наверное скопытилась бы. И без работы тяжело... :k_crying Сегодня я например спала всего лишь 2 часа - и то, не подряд :2gunfire: Ну и как после такого сна можно концентрироваться и не наделать ошибок...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simmona писал(а):
А у меня до сих пор изжога мучит. ВОт тоже где засада.

Симона, у меня тоже очень сильная изжога. Спасаюсь зельтцером или любой минеральной водой. Но только почему-то с газом. Без газа не помогает.
Пью стакан с каждой едой, и в перерывах тоже. Помогает лучше, чем tums.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
_malinka писал(а):
Я тоже соглашусь, что на работе чувствую себя намного лучше.

Везет же :s_thumbup
Мне было очень тяжело уже с 3х месяцев. Боли сильные. Приходилось в свободных палатах прикладываться по полчаса, по часу.... Тяжести таскать нельзя, наклоняться постоянно нельзя, бегать за сумашедшими больными нельзя. На ногах надо было стоять по несколько часов кряду - таблетки раздавать.
Вообщем если бы мне надо было бы оставаться на работе, то я б наверное скопытилась бы. И без работы тяжело... :k_crying Сегодня я например спала всего лишь 2 часа - и то, не подряд :2gunfire: Ну и как после такого сна можно концентрироваться и не наделать ошибок...

Ну, у меня и работа совершено другого плана - я за компом сижу 90% рабочего времени, ничего тяжелее сумки с ланчем не поднимаю и наклоняться не требуется. Иногда копчик побаливает, так я встаю и до туалета прогуливаюсь. А так, как вы описали, я б тоже не смогла. :a_plain

Когда не высплюсь хорошенько, тоже сконцентрироваться не могу, так я выбираю ту работу, в которой ошибки не очень страшны, а важные отчеты и аудит оставляю на следующий день, если время позволяет.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 16:02 
Богиня
Богиня

девочки у меня был сильнейший acid reflux, потому что лялька подопнула желудок под ребра. чтобы мне было полегче врач мне прописала пить и скорее всего до конца беременности protonix (pantoprazole sodium), мне очень помогает, намного лучше всяких тамсов, единственное в тамс есть кальций- что хорошо. а с протониксом нужно налегать на кальций и железо, так как мешает усваевомости этих веществ.
препарат по рецепту только но не дорогой.
сейчас намного легче. но вот вчера переела- буквально на кусочек наверное- опять так плохо было:(

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, которые на диабетной диете, вот объясните мне, пожалуйста, при норме 80-120 у меня выше 100 практически не поднимается, только что из буфета китайского, еще и cheesecake себе позволила, результат через два часа 88, может с апаратом сто-то не так, я стараюсь рис и картошку не есть, но все равно позволила себе немного фруктов и десерт и 88. Получается мне можно больше фруктов есть или у меня вообще нет этого беременного диабета?

Змейка, если цифры такие хорошие, то наверное и правда можно себе больше позволять. У меня чаще всего тоже держится в районе 100 (иногда чуть больше, иногда чуть меньше), но когда на днях позволила себе "пообжорничать" в ресторане (из "вредных" вещей съела немного риса, пасты и десерт), то был 114, что вобщем, тоже не так страшно. Кстати, может у тебя и правда этого беременного диабета нет? :dum Насколько я помню, ты писала, что после 3его часа у тебя было 105, что абсолютно нормально! Спроси у врача в следующий раз...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hedgehog писал(а):
Simmona писал(а):
А у меня до сих пор изжога мучит. ВОт тоже где засада.

Симона, у меня тоже очень сильная изжога. Спасаюсь зельтцером или любой минеральной водой. Но только почему-то с газом. Без газа не помогает.
Пью стакан с каждой едой, и в перерывах тоже. Помогает лучше, чем tums.

Попробую минералку, спасибо за подсказку.

А Tumsа получается много нельзя, в одной таблеточке 750 мг, а беременной можно 1200 в день да и то вопрос для детки хорошо ли будет?
Как я принимала чтоб погасить изжогу, так по 3-4 за раз, 3-4 раза в день ела. Вот и посчитать сколько я кальция потребляла бы. Детка бы не вышла!

Иногда еще помогает папайя энзаймс, сразу после еды. но не всегда.

Ох, скорей бы уже!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 17:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот еще что нашла в инете - кто то поделился советами против изжоги

I use to have horrible heartburn starting my third trimester. Tums/Rolaids did nothing to aleviate it. But this helped:
1. I stopped eating chocolate, and stopped drinking pepermint tea.
2. I chewed pepermint Trident after every meal and whenever my acid reflux felt like it was about to start.
3. I made sure I had a cup of PLAIN yogurt with every meal. For whatever reason, YOGURT really helps get rid of heart burn. My aunt told me about this remedy. If you can't have yogurt with every meal, you could just sub out one meal for like 2 cups of yogurt with fruit or something

And YES eat one banana a day. Not only did this help my heart burn but it also got rid of my leg cramps.

Я тоже заметила, что жвачка помогает.
Вот по поводу йогурта интересно попробовать, и полезно тоже.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2010, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я читала, у некоторых была замершая беременность, а как ее без врача определить можно? У меня до след. аппойнтмента месяц, может у меня все там замерло, а я и знать не знаю. Седни пыталась стетоскопом послушать, ниче не расслышала, хотя стетоскоп хороший, литмановский. Живот уже чуть чуть появился, но такой, некрасивый, еще не понятно никому, что это беременный живот, а кажется, как будто я наелась от пуза. На пляже аш неудобно было, люди смотрят, думают, наверное, еще молодая, а живот отъела...поправилась на 3 паунда (у меня 14 недель). Да , и физию вместе с грудью и спиной прыщами обкидало уже как месяц. Уж не знаю, кого беременность красит, но явно не меня.

Страница 10 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница