|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 16:30 |
|
|
Precious писал(а): madera писал(а): spacegirl писал(а): http://www.craiglist.com вообще то http://www.craigslist.org 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 17:06 |
|
|
Anna24_24 писал(а): Допиваю свой чаи, и иду в госпиталь узнавать все ли с малышом хорошо и кто там- девочка или мальчик. Очень волнуюсь. Мне когда делают узи, я прямо как на свидание иду:) Anna, kto - devochka ili malchik? Sovpalo li s vashimi predchuvstviyami?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 17:16 |
|
|
Lentyaika писал(а): lena 45 писал(а): Ой, девы, ну и горазды вы над собой издеваться. Если бы была возможность, ябы все беременность и роды пропустила, как в кино- заснула, проснулась- и дите. Какие мы все разные- для меня беременность была праздником, а кесарева я боялась как огня! Госпидя, я сплю и вижу, что у меня будет кесарево! Пошла на прием к доктору, он мне сказал, что давления слегка повышенное - я обрадовалась  Думаю, классненько - если будет прогрессировать давление, то точно сделают кесарево  Так ведь нет же - на этом приеме и в течении всей последней неделе - давление опять нормальное и отеки уменьшились Я даже рассторилась Беременность с одной стороны очень светлое событие, много хороших чувств. Но физическое состояние у меня примерно как у Лены. Токсикоза правда не было вообще (я уверена, что это благодаря приему вит. В). Но огромное увеличение веса, постоянная изжога (жуткая совершенно), постоянные спазмы внизу живота, ишиас, боли в спине... Я все время голодная в последний месяц-полтора - не могу нормально есть. От любого количества еды, даже самого малого, распирает жутко живот и сильные боли в животе. И дочка уж очень активная в последний месяц. То есть это вроде хорошо опять же. Но с другой стороны, я просто измучилась. Очень некомфортно. Она так сильно пихается... И угомонить ее только папа может. И я уже второй месяц не сплю абсолютно. Сплю по 2 часа, а потом просыпаюсь - в туалет постоянно хочется и боли от ишиаса. Приходится идти в теплую ванну, греть спинку и ногу. Вообщем я стала старушкой-развалюшкой за время этой беремчатости! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 18:05 |
|
|
а что такое ишиас? У меня тоже изжога , порой очень сильная, заметила - от мучного и молочного. Ничего, потерпите, скоро все будет ок. Я знаю после нормальных родов максимум 24 часа и вы в норме. А после кесарево таблетки пить от боли, иначе вешалка, ходить нормально не можешь, тяжести нельзя поднимать. Да и вообще это серьезно все. Кесарево и естественные роды - полностью противоположны по эффекту, я бы сказала. При естественных - сначала мучения ( а с эпидуралом вааще лафа), а потом как девочка скачешь. А при кесарево та же лафа ( с эпидуралом), а потом дней 10 мучения. Каждый сам выбирает, конечно же. 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 18:07 |
|
|
МаринкаМ писал(а): Всевышний дает ровно столько, сколько вы можете вынести. Далее, просто научитесь понимать родовую боль, родовая боль - естественна. .... Далее, готовность физическая... Мой муж на последних неделях делал мне массаж промежности вот Хорошо тем людям, которые верят - наверное им легче воспринимать и принимать страдания (любые, в том числе и родовые боли тоже) К сожалению это не про меня. Мы тоже попытались делать этот самый массаж - для меня это оказалось чистым мучением. Очень больно и жутко неприятно.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 18:16 |
|
|
Simmona писал(а): а что такое ишиас?
У меня тоже изжога , порой очень сильная, заметила - от мучного и молочного. http://www.vertebrology.ru/gopage42.html Если коротко, то ишиас это воспаления седалищного нерва. У меня он был, но в легкой стадии, а с беременностью стало просто невыносимо. Я не могу ни лежать, ни сидеть, ни стоять. Все время боли. Очень сильные. Недавно согнуло так, что свалилась от боли на пол. Муж поднимал. Несколько дней 100% инвалид - делать ничего не могла вообще. В туалет водил муж. Изжоги у меня не было до 8-го месяца, а тут навалилось. Вне зависимости от еды и вида еды. Пью минералку и зельтцер литрами (натурально). И ем тамсы (по 6-8 в день). Дочка сильно снизу подпирает, все время из желудка кислота выходит. Весь пищевод уже сжегшийся 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 18:22 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): И с какого срока вы начали делать покупки для малыша? Мы с первого месяца начали. Мы правда не покупали - спрашивали друзей и знакомых про вещички. И правильно сделали, потому как одни наши друзья как раз собирались отдавать и выкидывать все детские вещички. Если бы мы их не спросили, то упустили бы время. За 8 месяцев набрали так всякого барахлишка. А сами мы докупили очень мало вещичек, так по мелочи по гигиене всякого добра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 18:40 |
|
|
spacegirl писал(а): Девочки,а кто нибудь планирует пользоваться пеленками,как в россии? Я здесь такого не видела честно говоря.Только какая то пеленка с липучками.Как они?нужны?сколько брать? Я планирую пользоваться, если детке понравится Купила 4 штуки тех, которые по размеру от 0 до 3 мес. Вот такого плана (они там немного отличаются от фирмы к фирме, но суть одна): http://www.amazon.com/Kiddopotamus-SwaddleMe-Cotton-Small-Yellow/dp/B0006Q5616/ref=sr_1_9?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1266021537&sr=8-9
Последний раз редактировалось hedgehog 12 фев 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Улыбка писал(а): Anna24_24 писал(а): Допиваю свой чаи, и иду в госпиталь узнавать все ли с малышом хорошо и кто там- девочка или мальчик. Очень волнуюсь. Мне когда делают узи, я прямо как на свидание иду:) Anna, kto - devochka ili malchik? Sovpalo li s vashimi predchuvstviyami? У нас будет девочка :) Я очень хотела доченьку, такая счастливая сеичас сижу, что даже как-то неудобно перед мужем, он в глубине души надеялся на мальчика. Нам так и казалось, что это девочка. Мне мама еще сначала беременности сказала, что еи приснилось, что у нас девочка. И муж все время вздыхал, что чует его сердце, что там дочка. Но я мужа успокоила, что не остановимся пока не родим ему сына :)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
madera писал(а): Цитата: Терпеть не могу вафельные полотенца, не понимаю, почему их советают для своделин Здесь есть пелёнки, выглядят действительно, как вафельное полотенце, если издалека смотреть. На самом деле это трикотаж такой, они эластичные, мягкие и очень удобные, размер вполне нормальный у них, по-моему около 60х60". Я ими пользовалась и очень довольна. Я в Волмарте аидела, байка продается, наверное, куплю, и настрочу пеленок. Я тоже слышала, что дети спят лучше запеленатые.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Anna24_24 писал(а): Улыбка писал(а): Anna24_24 писал(а): Допиваю свой чаи, и иду в госпиталь узнавать все ли с малышом хорошо и кто там- девочка или мальчик. Очень волнуюсь. Мне когда делают узи, я прямо как на свидание иду:) Anna, kto - devochka ili malchik? Sovpalo li s vashimi predchuvstviyami? У нас будет девочка :) Я очень хотела доченьку, такая счастливая сеичас сижу, что даже как-то неудобно перед мужем, он в глубине души надеялся на мальчика. Нам так и казалось, что это девочка. Мне мама еще сначала беременности сказала, что еи приснилось, что у нас девочка. И муж все время вздыхал, что чует его сердце, что там дочка. Но я мужа успокоила, что не остановимся пока не родим ему сына :) Поздравляю! Девочка это классно, мамина куколка, помошница. Как говорят , девочку растишь для себя, а мальчика для другой женщины.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 18:56 |
|
|
lena 45 писал(а): Поздравляю! Девочка это классно, мамина куколка, помошница. Как говорят , девочку растишь для себя, а мальчика для другой женщины. Спасибо большое за поздравление. А про мальчиков для другой женщины - это верно замечено:) Я сразу как вышла от врача, зашла в магазин купила еи немного одежки. Уже так нетерпится ее наряжать.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у меня только 6 месяц начался но я тожн мучаюсь  ... началось все так хорошо, ни тощноты ничего... изжога была один раз такая, что думала концы отдам, поела пиццы- 2 кусочка - а ей видимо или места сильно не хватило или просто решила подопнуть желудок к ребрам, сначала болели ребра как-будто их кто-то раздвигает, но ребра мои конечно оказались сильнее чем малышка, в итоге пострадал желудок. рвало всю ночь, врач прописала мне лекарство и сказала скорее всего буду принимать до рождения его. ТТТ вроде все нормально. со спиной это вообще мучения  .... как раз в ту ночь когда рвало- скакала с кровати до ванны т д и видимо защемила нерв. в течения дня болит терпимо- просто иногда побаливает, особенно если неудобно сиже. кошмары начинаются ночью- я уже 2 недели не сплю по ночам, засыпаю от усталости и через пару часов просыпаюсь с дикими болями, тайленол тайленол тайленол.......... ходила к хиропрактику- полное разочарование - вуду врач блин, сходила два раза - толку нет и не будет, времени проводит три секунды, хрустит совсем не там где надо, больное место даже не обследовала и не трогала, зато отправила меня на гимнастику с бабушками.... придумала мне типа программу, за большие бабки, страховка покрывает половину....... при том что в программе есть электропроцедуры- ну не дура ли- беременной такое назначать. в общем мне сооооовсем не понравилось, даже злость, в понедельник позвоню- окажусь от всего!
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 19:10 |
|
|
Крепитесь, Phoksie У меня в первом триместре была просто беда, как будто постоянно находилась в состоянии сильного похмелья, постоянно тошнило и болела голова, питалась только круасанами и горячим шоколадом, больше ничего не лезло. Вам, наверно, остается только есть совсем маленькими порциями, но часто. И подобрать какую-нибудь легку, нo питательную еду.
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -4 Добавлено: 12 фев 2010, 19:20 |
|
|
По поводу хиропракта...может попробовать другого? Я тоже заметила, что здесь таких вуду врачей немало. Только после нескольких лет жизни в штатах нашла хорошего гинеколога и терапевта. До этого постоянно не везло.
|
|
 |
|
 |
|