Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
кстати хотела спросить..когда детишки так орут то вы чем занимаетесь чтоб себя отвлечь? если мужья из дому сбегают то наверное сильно орут.. как у вас терпения хватает? бируши в уши или еще что?

я учусь..**** читаю...мне крик не сильно на мозги давит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Девули, у нас проблема, помогите. На шейке в складочке около 3 см покраснение - выглядит как опрелость с которым мы уже не знаем как бороться. На 4х месячном чек апе доктор сказал помазать гидрокартизоном , но мне не хотелось применять етот препарат и мазали детским балмексом, аквафтором - то лучше то хуже но избавится не можем. Вот недавно ходили на 6-и месячный осмотр попали к другому педиатору тот выписал нистатиновую мазь. После 4-х дней использования ето место стало выглядеть только хуже появились каки-то сухие корочки. Я перестала мазать и вернулись опять к балмексу. Девочки , я помню когда-то раньше писали о каком-то детском креме (помню что еще писали о том что он с плохим запахом). Не могу вспомнить название и не могу найти в прошлых темах. Девочки, если кто помнит название подскажите пожалуйста или что еще можно сделать :dum .

у нас тоже так было, прям впереди на шее, в складочке как язвочка красная. я зеленкой мазала, в течение недели все прошло

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Тычинка"]моя в спальном мешке спит -ей тепло. а одеяло я кладу хлопковое из марли. оно в дырочку - так что "дышит".. а так бы я тоже боялась оставлять..

мне вот интересно.. за 4 часа ора.. неужели не проголодается и не описатеся и не обкакается.. как можно утверждать что за 4 часа она сытая и сухая?

у меня б нервы не выдержали это слушать :e_sorry
quote]
я с тобой... нервные мы обе :c_laugh так и грыжу заработать можно, уж лучше я спать не буду, чем дитя так мучить.
а мы и в мешке спим и одеялом накрываемся. мой муж говорит. что б еще и сноусют ей одела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):
кстати хотела спросить..когда детишки так орут то вы чем занимаетесь чтоб себя отвлечь? если мужья из дому сбегают то наверное сильно орут.. как у вас терпения хватает? бируши в уши или еще что?

я учусь..**** читаю...мне крик не сильно на мозги давит :c_laugh

завидую вашему спокойствию :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka писал(а):
Тычинка писал(а):

я как мантру повторяла - это для ее же пользы, для ее же пользы :angel хватило меня на один час. через три ночи плюнула на этот край аут метод, не думаю что это бесследно для дитя проходит, такой ор по нескольку часов.. себя на ее место поставила - не, не хотела б я чтоб моя мама надо мной так издевалась :dum теперь на каждый писк лечу в детскую, делаю все чтоб она не плакала - и на ручки, и в постель с собой, и сисю... знаю, что пошла по кривой дорожке :c_laugh но давать проораться нервов моих нету.
хорошо еще что не работаю, днем если что могу отоспаться (хотя у нас дневной сон тоже неахти).. а работала б - то никуда не денешься, пришлось бы давать выплакаться. мне кажется тут в америке этот метод потому и такой распространенный, что мамочки работают. в России я про этот край аут и не слыхала, там его только в детдомах используют..

прикол -спросила своих русских подружек-мам как они детей успокаивают если те не спят? одна говорит - святой водой надо умыть и подолом с изнанки вытереть. нормальная кстати девка, с высшим образованием, на религии не двинутая.. а другая - тесто пресное по спинке покатай, какие то болючие волоски , что мешают спать, выкатаются :bigeyes о мля, наука!!

Фантичек, сочувствую вам очень и понимаю.. может вы попробуйте ромашковый чаек ему давать? или ароматиеские свечки лавандовые, очень хорошо успокаивает... если каждую ночь такое и уверены что ничего не беспокоит его, то наверное и правда манипулирует.. но как вариант - неужели педиатр больше ничего не посоветовала, кроме край аута?

я иногда жду минут 5, она может сама успокоиться и уснуть, а если нет, то тоже бегу и утешаю. я старшую тоже водой святой умывала, мне казадось помогало, особенно в первые 2 месяца :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katush писал(а):
завидую вашему спокойствию

Катюш, после стольких лет работы в школе тоже будешь спокойная как удав :c_laugh Но я сама по себе eщё такая, пофигистка и очень терпеливая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine, у нас еше не такой екстрим как у вас. Он не вылазит пока с криба или стула. Как она у вас может стоя спать? Я в шоке. :bigeyes
Мой днем спит от 20 минут до 1.5 часа и я тоже ложусь. Его днем легче в криб запихать чем ночью. Но когда я его уже надцатый раз туда ложу и он просыпается - то иду спать вместе с ним. Но спать вместе такое опасное дело. Я его 2 недели назад словила налету когда он уже летел головой вниз с кровати. Он проснулся и тихо себе пополз к краю кровати там где ноги и уже собрался на пол. Так что с ним я не сплю, а слежу чтоб не крепко уснула.

Businka, Педиатр посоветовала слип леди. Я зашла на ее веб сайт, она дает консультации по $300 за час . Ее имя Ким Вест. Ее метод - сидеть с ребенком возле криба пока ребенок плачет и отодвигать стул подальше каждые 3 дня. Хорошо на словах, но сидеть рядом с орушим ребенком несколько часов - я б не выдержала. А еше педиатр меня напугала сказав, что были проведены исследования которые показали, что если ребенок которому больше года не спит 10-12 часов подряд без перерыва- очень велики шансы что у ребенка будет ADD иli небол;шие нервологические отклонения (типа, тяжело сконцентрироватся, отставания в школе и т.д.)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina, а вы сейчас cry out не делаете потому что ее зубы беспокоят?
А как вообше узнать что зубы? Мой днем нормально себя ведет, не могу сказать что его что-то беспокоит. Зубы ж не могут только по ночам расти. :dum
Я у педиатра спросила про ето, она сказала дать тайленол и вперед cry out.
Вообше если подумать, 20 зубов дольжо вырасти за короткий промежуток времени. Получится что каждый месяц - зубы. Когда ж тогда cry out делать?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зубы ночью могут беспокоить сильнее чем днем, потому что лежит и давление на зуб, спросите стоматолога детского, да и еще днем чем-то занят - отвлекает, а ночью все внимание на собственные ощущения.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спать можно.. на полу! тогда никуда не скатится..можно купить бортики для кровати.. можно его ремнем привязать к себе, шутк.. я если с ней сплю, то ее к себе под бок и одну руку вокруг нее кладу, чтобы было ощутимо, что одна проснулась. но правда иногда так крепко спится что и не помнишь как она с тобой рядом оказалась когда проснешься. я поэтому редко с ней сплю, но если б орала как резанная то пускай.

кстати ребенок не обязательно должен по середине спатьь..его можно с боку положить только кровать к стенки поставить. тогда муж возникать не будет. и потмо если б мойвозникал то сам бы пошел укладывать, он этого боится как огня, у него с огромным трудом получается

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):

Это может быть Desitin.
Еще мажу Baby Eczema Cream от Gentle Naturals. Помогает.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="***Katusha]
у нас тоже так было, прям впереди на шее, в складочке как язвочка красная. я зеленкой мазала, в течение недели все прошло[/quote]

Katusha, :d_thanx за совет.
попробуем и зеленку, может избавимся.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

попробуйте, нам помогло. правда несколько вещей поиспачкали ей :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Как она у вас может стоя спать? Я в шоке. :bigeyes

да, вот положит головку на пенель с игрушками в джамперу и спит. у нас это наверно семейное - у меня младший брат в детстве часто так спал - на коленках головой на диване - мама тоже не могла никак на дневной неп уложить :c_laugh мне ее жалко до слез, но вынимаю - она просыпается сразу, хоть так. Сегодня ночью правда с 9 вечера до 6 утра проспала, потом я к себе ее перетащила и мы еще втроем 2.5 часа продрыхли - вот так бы каждый день! Это я ее наверно шопингом вчерашним утомила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 11:41 
Богиня
Богиня

Меня вообще всегда удивляло, как дети могут сидя или стоя спать. Моего только горизонтальное положение устраивает, в коляске сидя, фиг уснет или в стульчике, к примеру, тоже никогда не приткнется.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница