Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Улыбка писал(а):
А, ну это хорошо :a_plain. У нас совсем другая среда и колелктив. Молчать буду пока не станет заметным.

Улыбка, это моя не первая компания, где я работаю. В других компаниях тоже девы говорили сразу. В Америке это не биг дил, если вы конечно не за кэш работаете. Здесь трудовое законодательство чтят. Во многих штатах беременную просто по закону нельзя уволить, себе дороже. Так что не бойтесь.

Да нет, я не боюсь, что они уволят меня в беременном состоянии, у нас законадательство очень даже соблюдается. Это моя не первая работа тоже, ни о какой зарплате кешем здесь речи не идет. Компания весьма приличная, но маленькая, все переговариваются и додумывают вечно. Я просто не хочу им говорить, что назад я не вернусь. Короче, меньше будут знать, лучше будет.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Там одни мужчины работают, они бы не оценили новости, тем более, что я там собиралась долго работать, а получилось полгода что ли.

Мой случай. Есть пару теток, но на их поддержку расчитывать не приходится. Чисто капиталистическая, волчья среда, и на работников им плевать.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
luckyme писал(а):
Там одни мужчины работают, они бы не оценили новости, тем более, что я там собиралась долго работать, а получилось полгода что ли.

Мой случай. Есть пару теток, но на их поддержку расчитывать не приходится. Чисто капиталистическая, волчья среда, и на работников им плевать.

А где не плевать? :c_laugh Думаешь, у нас на работе кому есть дело до другого? Неа, только о себе и о своей заднице,и как ее грамотно прикрыть, что, в принципе, и правильно. Я за пэйчеком туда хожу... :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 12:06 
Богиня
Богиня

У меня на работе иногда нужно поднимать тяжёлое, в контракте было указано до 50 паундов, естественно 50 девушки не поднимают. Я своему менеджеру сразу сказала как только узнала,что беременная, чтобы поговорил со всеми супервайзерами и те мне делали поблажки насчёт тяжёлого. Работникам сказала примерно на 12 недели, мои партнёры, которые работают со мной на станции молодые парни, очень крученые, могут толкнуть или задеть (мы стоя работаем и постоянно в движении) поэтому я им сразу сказала, чтобы осторожнее были , не толкнули (думали помогло? :c_laugh ) У нас как я уже писала разрешают быть на медик до 6 месяцев, поэтому ухожу сейчас (23 недели), не могу просто уже, очень физическая работа.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
У меня на работе иногда нужно поднимать тяжёлое, в контракте было указано до 50 паундов, естественно 50 девушки не поднимают. Я своему менеджеру сразу сказала как только узнала,что беременная, чтобы поговорил со всеми супервайзерами и те мне делали поблажки насчёт тяжёлого.

Змейка, везуха вам - поблажки сделали!
А у меня одной из причин, почему я после 3-ого месяца ушла, было то, что никаких поблажек. Всем было наплевать, что ты беременная. И поднимать надо, и на коленках ползать, и быстро бегать, и т.д. :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 янв 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удалила

Последний раз редактировалось lena 45 30 янв 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 08:40 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Наше первое фото

Какая прелесть Лена.Это вам на каком сроке делали? У меня тоже что то на падобии есть(8недель) фотка,но мы там не в профиль.Кстате сначала посмотрев показалось что у вас двойня,но хорошо присмотревшись оказалось что это плацента так лежит как бы разделяя. :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На 8,5 недель. Доктор определил 10,5, но это не правильно. У меня все записано, я секасом по монитору занималась, сейчас у меня 75 день цикла. Получается, что я забеременела в первый день месячных, а мы начали пытаться только на 12 день. Так что 10,5 недель не может быть физически. Я теперь боюсь, что из за его неправильных расчетов тест на дауна покажет фальс резалт. У них ведь разные расчеты на каждую неделю...Про двойню он тоже сказал, но как не шуровал внитри меня ультразвуком, так и не смог добится адекватной картинки, так что это я пропустила мимо ушей. Ляпнула мужу, что доктор подозревает двойню, чуть до падучей его не довела.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45, так у вас 8,5 нед по зачатию, а 10,5 по месячным. Врачи ведь считают от начала последних месячных. Так что всё под контролем.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно, я всегда думала, что первое узи делают, чтоб точно определить возраст плода. А по месячным я и сама посчитать могу, чай, много ума не надо :dum

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня в точности как у вас было. По зачатию было 7 нед, а по месячн 9, на первом УЗИ. Я тоже точно знала дату зачатия, так как начала пробовать на 12 дней. А по их меркам у меня срок был если бы я в первый день месячн залетела. Так что официально у вас 10,5 недель. Вот сейчас у меня 36 недель срок, а сама то я знаю, что плоду всего 34. Странно, но это так.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, значит все врачи так считают...ну, тогда ладно. А то я думала, што только мне такой бестолковый попался. Хотя чисто внешне оч понравился, обаятельный мужик, язык подвешенный, и , что самое главное, сказал, что кесарево без проблем сделает, если я хочу. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А, значит все врачи так считают...ну, тогда ладно. А то я думала, што только мне такой бестолковый попался. Хотя чисто внешне оч понравился, обаятельный мужик, язык подвешенный, и , что самое главное, сказал, что кесарево без проблем сделает, если я хочу. :s_thumbup

А правда, что можно кесарево сделать, так сказать, по заказу, без показаний даже? И даже если это первые роды? Мне это давно интересно.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правда. Только надо найти доктора, который с пониманием относится к желанию беременной сделать себе електив кессарево. Обычно это urogyns и colon/rectal doctors, они как никто другие в силу своей специфики знают в какой хаос вагинальные роды могут привести женские bottoms, потому что если что, то это им потом пытаться подправить травмированное. Но они детей не принимают. Есть также обычные акушеры -гинекологи, которые пойдут навстречу, но страховка такое не оплатит.

Если вы хотите кессарево в целях протекшен, то как раз таки и надо первое делать и все последующие и рекомендуется не больше двух детей. А если первые были роды, а второе кессарево, то оно уже как таковое бенефитов нести не будет.

http://www.electivecesarean.com/index.p ... Itemid=476 . И поищите книгу "Choosing Cesarean Birth" by Magnus Murphy, MD.

Последний раз редактировалось Sweet Melissa 30 янв 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2010, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, так вчера и сказал- хотите кесарево, сделаю кесарево. Я аш воспряла духом. Потом говорила с дамочкой, которая занимается счетами-страховками, она сказала что разница всего в пару тысяч между обычными родами и кесаревым. А если не сбрехал про двойню, так мне сам бог велел кесарево делать.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница