|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 17 янв 2010, 21:28 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, на таком сроке у вас детки как себя вели? Как часто ощущаешь шевеления? У меня тоже нет и не было четкого графика. Может пару дней вообще практически не активничать (хотя это было как раз на вашем сроке, а сейчас уже практически каждый день пихается). Я еще заметила, что моя бегает больше в нескольких случаях: после моей еды, когда я ложусь спать ночью и в машине (может она под музыку там танцует?)
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 17 янв 2010, 21:33 |
|
|
Фиалoчка писал(а): спасибо, девочки, что поделились вашим "банным"  опытом. Еще пркладываю теплую грелку на поясницу перед сном. Вроде помогает чуток. Мне муж купил спец. мешочек простеганный, а внутри там зашита гречка. Мешочек греется в микроволновке 1-2 минуты и потом прикладывается к разным частям тела - классная штука! Я ее и для поясницы, и от головной боли использую. Очень здорово помогает - рекоммендую!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 17 янв 2010, 21:35 |
|
|
serinak писал(а): Uralochka, а вы что как с луны свалились? Это практиковалось в России еще 17 лет назад, называлось по-блату и все кто это делал имеют хороших здоровых деток. Я не пропогандирую, а констатирую факты Да, я свалилась с луны. Никогда не слышала, чтo за бабки на сроке 37 недель могут вызвать роды или прокесарить. Если чего, я в России 30 лет прожила.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 17 янв 2010, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
в России я о таком не слышала, а вот в Америке практикуют и давно. Моя приятельница говорит - а зачем неожиданности - с работы приехал в госпиталь в назначенный день, прооперировали и домой. а так - жди, неизвестно, когда прихватит.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 17 янв 2010, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
hedgehog писал(а): Фиалoчка писал(а): спасибо, девочки, что поделились вашим "банным"  опытом. Еще пркладываю теплую грелку на поясницу перед сном. Вроде помогает чуток. Мне муж купил спец. мешочек простеганный, а внутри там зашита гречка. Мешочек греется в микроволновке 1-2 минуты и потом прикладывается к разным частям тела - классная штука! Я ее и для поясницы, и от головной боли использую. Очень здорово помогает - рекоммендую! А можно поподробнее, где покупали и как на английском? Ещё слышала за электрические подушки, кто пользовался? Кто-то здесь раньше спрашивал кто как долго работал, так вот у меня 22 недели, сегодня чуть не здохла, так сильно спина болела и ступни, но у меня стоячая работа, я не стою на месте, хожу, накланяюсь и т.д., но присесть не могу, так вот думаю ещё пару недель протяну и всё,, больше не смогу.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 17 янв 2010, 23:19 |
|
|
вы перед прикладыванием грелок с докторами советуйтесь...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 17 янв 2010, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Aldona писал(а): вы перед прикладыванием грелок с докторами советуйтесь... Я спросила своего доктора что делать со спиной, боли сильные, он сказал, что боль в спине неизбежна при беременности и единственное что может мне помочь это греть спину чем-нибудь.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 00:09 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): hedgehog писал(а): Мне муж купил спец. мешочек простеганный, а внутри там зашита гречка. А можно поподробнее, где покупали и как на английском? Они по-разному называются, разных фирм, типа - buckwheat heating pad или buckwheat heating bag. Муж купил на крупном моле, даже не в магазинчике, а посредине мола палаточка стояла... Вот я нашла подобные на Амазоне: http://www.collectionsetc.com/Product/hot-or-cold-back-and-shoulder-comfort-wrap.aspx?WT.mc_id=3HZZZ1 Кстати, вспомнила, что я еще эту подушечку использовала при менструальных болях - оченно помогает. И затылочных головных болях. И еще у меня часто суставы болят, типа артрита, тоже помогает. Вообщем классная вещь!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 12:07 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Aldona писал(а): вы перед прикладыванием грелок с докторами советуйтесь... Я спросила своего доктора что делать со спиной, боли сильные, он сказал, что боль в спине неизбежна при беременности и единственное что может мне помочь это греть спину чем-нибудь. У меня совершенно не болит спина, но я ношу бандаж. Бандаж очень помогает от болей в спине.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 12:10 |
|
|
ldinka писал(а): в России я о таком не слышала, а вот в Америке практикуют и давно. Моя приятельница говорит - а зачем неожиданности - с работы приехал в госпиталь в назначенный день, прооперировали и домой. а так - жди, неизвестно, когда прихватит. В америке такое делают ТОЛ'КО по показаниям. Я только что от доктора. Спросила его, он прифигел также как и я и сказал, исключительно по показаниям, иначе это врачебное преступление.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 12:31 |
|
|
Uralochka писал(а): ldinka писал(а): в России я о таком не слышала, а вот в Америке практикуют и давно. Моя приятельница говорит - а зачем неожиданности - с работы приехал в госпиталь в назначенный день, прооперировали и домой. а так - жди, неизвестно, когда прихватит. В америке такое делают ТОЛ'КО по показаниям. Я только что от доктора. Спросила его, он прифигел также как и я и сказал, исключительно по показаниям, иначе это врачебное преступление. Я у своего тоже спрашивала (мне раньше еще об этом рассказывали), так он сказал, что возможно в период +/- 2 дня от назначенных родов. Но это только что касается самостоятельных родов, а кесарево без показателей, только потому, что мама хочет - никогда.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, скорее всего, не получу никаких ответов и советов, но тем ни менее... У меня до родов были ужасные панические атаки. Жить не хотелось. Каждая атака имела признаки харт атака. Я от страха вызывала скорую, но у меня всё было в полном порядке. ВСЁ В ГОЛОВЕ! Потом с психологом мы нашли причину этих приступов. Прописали мне Зэнекс. Пила его в крайних случаях, так как это наркотик. Потом решила забеременеть. Мне пора было, и я оч хотела, и плюс ко всему, чувствовала, что ребёнок будет моим спасением. И действительно, как только узнала, что берем-приступы исчезли. ТЬФУ_ТЬФУ-ТЬФУ! Было что-то похожее раз 5, но не так критично. Я конечно рада,если никто с этим не сталкивался, но всё-таки. Есть тут беременозики у кого была подобная ситуация? Мой самый большой консёрн - это А ВДРУГ ЭТОТ ПРИСТУП ПРИДЁТ ВО ВРЕМЯ РОДОВ! Это будет ужас! Оч боюсь! В то же время понимаю, чем больше боюсь, тем больше вероятность, что он придёт и застанет меня врасплох. Буда оч рада и благодарна любым откликам.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 13:35 |
|
|
lena 45 писал(а): Катря писал(а): дублирую и тут: мне назначили кесарево  я очень хотела рожать сама, настроилась... а тут вот, говорят по другому нельзя...люди у кого было кесарево, поддержите, а то я прямо как на смертную казнь иду  в понедельник уже.....может советы какие то...я ничго не знаю про кесарево даже...готовилась к натуральным Почему такая несправедливость...я мечтаю о кесареве, но с моим счастьем придется попу до ушей рвать. А кто нехочет, тому назначают. Вы, наверное, еще и астенического телосложения? А у меня бедра, как у крестьянки  Я всегда была сторонником естественных родов, а сейчас вот задумалась, может кесарево и правда лучше. Пока все внутри в норму придет, и придет ли. Вот еще видео на тему секса во время беременности посмотрела (его вторую часть - секс after pregnancy), так призадумалась. А вы (уже рожавшие мамочки) как считаете? http://parenting.ivillage.com/pregnancy ... tg,00.html
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 15:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
 Девочки, только что пришла со своего 1го эпойтмента!! столько радости нам дали послушать сердечко!!!  это так здорово!  срок правда пока не определили, в пятноцу на узи посмотрят! после визита к врачу чувствую себя беременной... офишиали 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 15:35 |
|
|
Улыбка писал(а): А вы (уже рожавшие мамочки) как считаете? http://parenting.ivillage.com/pregnancy ... tg,00.html кто как рожал тем так больше и нра. только тот кто рожал и так и так сможет ответить вам реально про разницу. но меня естественные роды устраивают вполне. с сексом проблем не было через 3 недели, хотя советуют подождать 4-6 недель
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|