|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 16:01 |
|
|
увы, чтобы ребенок играл самостоятельно тоже надо его к этому приучать
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 16:05 |
|
|
моя играет с чем придется. когда нет игрух то она рассматривает рукава от одежды. они у нее все время разные, то горошек то еще какие..вон она любуется. еще руки свои рассматривает вертит ими как "пока-пока" но она не знает что этот жест означает. еще у нас в манеже bumper - так на нем этикетка с наружней стороны, она подлозает и тянет эту этикетку. ее любимая игрушка  мишка в кровати с ней спит. так вот этикетка на заднице - самая интересная часть медведя. еще веревочки которые бампер держат очень интересные для нее. а так играется с чем попадется, сито вот недавно нашли - она в восторге просто, оно в мелкую прозрачную дырочку. блюдце дала ей железное тоже нравится ей очень.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 16:11 |
|
|
Aldona писал(а): увы, чтобы ребенок играл самостоятельно тоже надо его к этому приучать моя, например, в комнате сама играет, а вот в кроватке, увы, нет
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): а мы соседей затопили, делали ремонт на кухне, я положила плитку, а вот видимо с раковиной чего-то напортачили. так чтобудет у соседей новый потолок теперь, а муж на меня будет орать, что денег нету - все потратила.. но хоть вдоволь наорется, по делу ведь..и правда денег нету  нескучно с самого утра у нас.. Катя как играть в лису? мы тоже играем в куку. только я не куку говорю а "папа", учим ее папа никак не научим, она все мама да мама, няня да баба, а вот папа никак у нее или очень редко. играем в манеже, я прячусь за bumper а она подползает встает на коленки, хватает за бампер, опускает его вниз и выглядывает кто там. я тогда бегу в др конец манежа и она туда ползет. еще из-за крышки лаптопа выглядывает и ржет. у нас она встает теперь на коленки и локти и ползет и шустро так, успей хватать в кенгурушке я ее щас не таскаю, она у меня сама сейчас на полу ползает. я ей постелила одеял теплых, чтоб не холодно на весь пол. вот она там и тусуется. в лисоньку: садишь ее лицом к себе, беешь ее ладошки и гладишь по своим щекам и говоришь:" лисонька, где была? В лесочке (типа лисонька отвечает). что делала? цветочки рвала. а что же мне не принесла? позабыла-позабыла-позабыла (бьешь ее ручками себе по щечкам. у нас тоже пол холодный, я одно одеяло постелила, надо бы весь пол застелить. поэтому редко ее сажаю на пол, в основном на диване тусуемся. но надо, а то не будет ползать. хоть ковер покупй
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
у меня в кровати нет игрушек. когда она просыпается, то сразу зовет, но может чуть полежать поразговаривать сама с собой. разглядывает свои ладохи и ножки. любит конечно нестандартные игрухи: например, все ее игрушки я положила в кулер и она любит туда-сюда их совать. а так Тычинка права, хочешь занять ребенка дай ему кухонную посуду. правда грохот обеспечен 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марта, я тоже толко и знаю ,что от проводов отдираю, у нас их спрятат почти не реално ,то в рот чего тянет , вооще тоже устаю. муж еще заболел, вообще не помощник ,так я вообще у меня чего то совсем перестала с собой играт по утра,м ранше играла, а сейчас сразу в зал несу тоже и вообще основная масса игр- блудня 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Любаш, сочувствую с потопоп. я как то нас затопила, машинка сломалась, те я не виновата была, но я на другом этаже была и даже не посмотрела. ужас чего было 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 18:31 |
|
|
Спасибо Анют.. я пока держусь..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 18:35 |
|
|
Анют надюсь муж попроавится до твоего уезда к сестре. а то вон бедненький заболел пресдтавил как сам себе готовить будет. пусть побыстрей выздоравливает!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 18:40 |
|
|
ага Люб, но реално мой болеющий муж это такое раздражающее зрелище через определенный период, он отравился чем тоm вообщем ну вся картина, ну интоксикациая конечноm он меня за 2 суток уделал -стонал ,жаловался, вообщем я на одной руке дите чего то все хочет, на другой муж. он уже с хохмой стал кричат мамама ууууу 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 19:05 |
|
|
ну ничего..мой тоже как то отравился думал помрет  смекта, маалокс вроде помогли очень. не знаю есть у тебя или нет. или уголь активированный в ударных дозах.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
У меня усталость - хроническое состояние уже.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 20:19 |
|
|
про усталость можно не говорить уже.. у меня еще голова кажд день болит  это вообще.. когда уж оч сильно болит, тогда да, можно об этом заикнуться. а так даже не упоминаю уже.. и когда ну ооочень сильно устаю, тогди порыдаю чуть-чуть и полегче. муж уже такой: чего рыдаешь? а.. устала.. а.. и дальше идет своими делами занимать. это уже как норма вещей Фантик вы учитесь в этом семестре?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 21:15 |
|
|
фантик ,тоже пожалуюсь  я уже начинаю себя активную и бодрую забыват . сегодня вообще очумела с мужем и дитем. тоже как любаша всплакну иногда от усталости одна надежа у сеструхи нянька ,они обещались мне 3 недели отпуск организовать .жду не дождусь все приеду, начну жесткие меры по укладыванию .это ни в какие ворота не лезет, 11 часов она толко засыпает ,время личного вообще нет мужа напоила энтеродезом ,смекта есть, но он у меня упирается каждый раз от всего а так явно плохо, даже температура есть
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Ой, Nutik, девочки, держитесь! У кого детки требовательные - я вас так понимаю. Мне подруга толдычет, что я сама виновата что так разбалывала своего карапуза. Она права, конечно. С рук моих не слазит, спать не уложить, ночью просыпается и играться с ним надо... А мне спать когда? А вот она строго со своим. Ночью надо спать, плачет- не плачет, она к нему не подходит. Плакал сначала, а сейчас ребенок 12 часов спит беспробудно, и укачивать не надо, сам засыпает. А мне жалко чтоб он плакал, а потом оба страдаем: он сам засыпать не умеет когда ночью проснется, в итоге мы оба невыспавшиеся. А сейчас у него новая тема: ему мало чтоб я была рядом. Надо что б на руках сидел. И будет ручкой показывать куда его нести. У меня уже руки обрываются. Даже в туалет не могу сходить - такой крик. Уже молчу что по дому ничего не сделано.
Последний раз редактировалось Fantik 06 янв 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|