|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 15 дек 2009, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если зубки лезут, то понос может быть из-за зубок. Не давай ребенку много сока и фруктов пока, кроме банана, яблока.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 15 дек 2009, 22:30 |
|
|
Девы, у нас опять "приключения". Ребёнок начал просыпаться часто, плакать (я думаю может ночные кошмары?), вырываться из рук. Ведёт меня вниз на первый этаж. По глазам вижу что спит или полусонная. Но развернуть и положить обратно в постель не получается. Начинается истерика. Короче идёт она к...холодильнику! Просит открыть и тянется к молоку. Даю ей молоко, она всё выпивает и отрубается. Я бы так не переживала, но дело в то, что просит молоко она 3-4 раза за ночь. Выпивает 6 унций за раз. Знаю что давать молоко нельзя ночью, но если не дам, то такие истерики, будто режут. Чего такое с ней? Никогда ночью не ела она, а тут вдруг вот так вот. Уже 5 ночь подряд.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 15 дек 2009, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, а воду пробовала давать или поменьше молока?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 00:15 |
|
|
Марин, она же худенькая у тебя, может ей стало не хватать дневной еды и плюс пить хочет?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 01:01 |
|
|
Natalia20 писал(а): Я тут, наверное, самая ленивая мамашка, так как дите спит с нами в кровати в мужем, мне ночью лень вставать было бы и кормить.. Natalia20 ,да ни одна ты такая...наша кукла до сих пор с нами спит.хотя знаю,что это не правильно,но ...мы еще ночью раза три просыпаемся на покушать.а там такой процесс ...в формулку воды налить и бутылку дать.делаю это в полусонном состояние.а так бы бежать в другую комнату надо.да еще у нас кошаки.хотя мы их к ней не сильно допускаем,но дверь мне придется закрывать.и буду как постовой бегать проверять ее.монитор выход конечно,но пока вот так и живем...
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 01:06 |
|
|
мы уже во всю переворачиваемся на живот и не только.на спине лежим совсем мало.глаз до глаз теперь нужен.если бы просто перевернулись на живот,а нет, голову обязательно надо куда то засунуть и плачем поэтому.вот и переворачиваю .попец к верху при этих переворотах,такая смешная  пытается ползать.скоро чувствую начнем уже.нам 5 с половиной.зубов пока нет еще.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 01:10 |
|
|
Татиана писал(а): Теперь мои консерны: он ночью ворочается как только можно, НО засыпает на животе. Я боюсь его так оставлять, прихожу переворачиваю, он будится. Вот думаю а можно ли его оставлять уже спать на животе.. Татиана ,я сама переживаю по этому поводу и не даю ей спать на животе,переворачиваю.Хотя на боке ОК если спит.Я читала на русских форумах,у некоторых дети спят совсем маленькие (месяц,а то и меньше  )на животе ,это норма там.Но мне всеравно как то боязно.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 01:23 |
|
|
Девочки,я хочу всем тут комплименты откинуть!  Там в фотках,у всех такие новогодние фотки красивые,особенно с Сантами! Любуюсь,не налюбуюсь  Я очень хочу cвою куклу сфоткать,но боюсь,что нам еще рано.Так как у нее последнее время на новых людей реакция-плач  А тут какойто чужой дядя с бородой берет на руки...Нам 5,5 мес.Ваши малышики в таком возрасте совсем не плакали от Санты?
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 06:16 |
|
|
Gull писал(а): Если зубки лезут, то понос может быть из-за зубок. Не давай ребенку много сока и фруктов пока, кроме банана, яблока. Ну вот и доктор тоже самое сказал- с фрухтами подождать недели 2. Фу, сегодня всю ночь спал нормально, зато я извертелась вся, ждала, когда ж хлопец мой проснется. Я ему на ночь соевую формулу дала, так он оч хорошо к ней отнесся, я боялась, что не признает. Гуль, а понос 2 недели разве может быть из-за зубов?(я не прикалываюсь, у доктора забыла спросить)
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 06:27 |
|
|
loryna писал(а): Девочки,я хочу всем тут комплименты откинуть! Там в фотках,у всех такие новогодние фотки красивые,особенно с Сантами! Любуюсь,не налюбуюсь  Я очень хочу cвою куклу сфоткать,но боюсь,что нам еще рано.Так как у нее последнее время на новых людей реакция-плач А тут какойто чужой дядя с бородой берет на руки...Нам 5,5 мес.Ваши малышики в таком возрасте совсем не плакали от Санты? Я даже и пытаться не буду, знаю наверняка трюк с Сантой не пройдет....все закончится грандиозным скандалом. Я думаю может обеих наряжу по рождественски да в какой Сирс свожу сделать пару портретов например...  Все 2 сестрички вместе, а не у непонятного дяди аля Санта.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 07:31 |
|
|
Девочки, уже который раз читаю, что вы хде-то фотографии выкладываете, а можно к вам в клуб или это тока для элиты с первоночальным взносом? 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 08:47 |
|
|
Самарчанка, ну рассмешила элитой со взносом. Все кто хочет! Одно условие-выкладываете свои фотки тоже, не только нашими любоваться. Сейчас пароль и узернейм сброшу с сайтом в личку
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): Знаю что давать молоко нельзя ночью Марина, а почему нельзя молоко ночью?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
самарчанка писал(а): Гуль, а понос 2 недели разве может быть из-за зубов?(я не прикалываюсь, у доктора забыла спросить)  может-может лучшая подруга моей мамы рассказывала что у ее сына был сильный понос когда зубы лезли
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 9 Добавлено: 16 дек 2009, 09:22 |
|
|
Gull писал(а): Марина, а воду пробовала давать или поменьше молока? да, пробовала, не берёт, засранка, именно к молоку тянется. Я переживаю, что ну слишком много молока она пьёт, тоже не хорошо. местная писал(а): Марин, она же худенькая у тебя, может ей стало не хватать дневной еды и плюс пить хочет? она худая, но ест как лошадь. В яслях говорят она ест больше всех в группе. Всегда 10% съедает своё. ANGEL*ina писал(а): Я даже и пытаться не буду, знаю наверняка трюк с Сантой не пройдет....все закончится грандиозным скандалом. мы пробовали. Ой что былооооо....Фотка ужасная конечно. Ребёнок весь в слезах. miss_sunshine писал(а): Марина, а почему нельзя молоко ночью? Во-первых, очень плохо для зубов. Во-вторых, не очень хорошо (в нашем возрасте) просто ночью кушать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|