Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_6
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 12:48 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
а так захочет когда вырастет сделает, ничего страшного в этом не вижу ,обезболивающее и вперед

ага, наркоз и вперед, что же в этом плохого?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lao-Lao писал(а):
Чья-то писал(а):
а так захочет когда вырастет сделает, ничего страшного в этом не вижу ,обезболивающее и вперед

Не хочу никого отговаривать... Но я сама видела на практике 2 обрезания. Там никакого обезболивающего не дают. И маленькие бэбики плачут сильно.
А доктор, который делал эти обрезания, был сам против этой процедуры, но по долгу службы должен был это сделать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 16:06 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Lao-Lao писал(а):
Чья-то писал(а):

Не хочу никого отговаривать... Но я сама видела на практике 2 обрезания. Там никакого обезболивающего не дают. И маленькие бэбики плачут сильно.
А доктор, который делал эти обрезания, был сам против этой процедуры, но по долгу службы должен был это сделать :e_sorry

Обрезание в роддоме делается при местной анастезии, бэбики ничего не чувствуют и помнить этого не будут. А вот когда мальчик подрастет, то тогда эта же самая проце***а делается под общим наркозом, и согласитесь воспоминания об этом у ребенка будут не самые лучшие.
А "наркоз и вперед, что же в этом плохого", было сказано с иронией. Учитесь читать между строк.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нескольких фильмах американских эта тема затронута(обрезание) и там показывают, что в школе, в раздевалке-душе над необрезанными мальчиками ровестники смеются. В Сексе и Городе Шарлотта, помню, даже секасом отказалась заниматся с шарпеем.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 20:24 
звезда
звезда

про обрезание во взрослом возрасте я читала что самое неприятное это то что когда после операции в течении 10 дней возникает эрекция - это очень больно. А эрекция у здорового мужика конечно возникает.
Так что это не так-то просто сделать обрезание во взрослом возрасте :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С мужем сегодня обсуждали эту тему - обрезать сына при рождении или нет... Причем муж обрезан, но насчет малыша все же сомневается. Спрашиваю, почему. Сказал, что говорят, что чувствительность головки пропадает и длина каким-то образом может уменьшится :bigeyes Я ему говорю: ну у тебя то все в порядке, и чувствительностть вроде на месте... А он: мне же, говорит, сравнивать не с чем, а вдруг необрезанным бы еще лучше было :lol:

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
В нескольких фильмах американских эта тема затронута(обрезание) и там показывают, что в школе, в раздевалке-душе над необрезанными мальчиками ровестники смеются. В Сексе и Городе Шарлотта, помню, даже секасом отказалась заниматся с шарпеем.

Kakoi marazm! Ya ne sobiraus` rovnyatsya na etih sverstnikov-urodcev, kotorim delat` nechego kak v dushe drug druga razglyadivat, i na bo`lnih zhenshin, kotorue vibiraut muzhchin po nalichiu obrezaniya.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Я обрезать не буду своего.
Девочки, сег позвонили и сказали, что у меня перв тест на диабет плох.
Девы, были ли в такой ситуации? 1 тест плохой, а на втором -не подтвердился.

Мы обрезание делать не стали.Которых докторов спрашивали- идею об обрезании не поддерживали.
А педиатр наш,на мой вопрос об особой гигиене,сказал,чтобы оставили это дело в покое.

У меня был первый тест на глюкозу не в порядке.Второй тест-3-х часовой-никаких отклонений не показал.Одновременно со мной в офисе две другие дамочки делали этот же тест,потом мне секретарь сказала,что у всех у нас результаты хорошие.Не знаю почему первый тест завалили...

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
надеюсь, что малыш все же в пределах нормы родится :a_plain

А какой нормы?
Я вот случайно узнала,что мой малыш по американским нормам большой родился.В его "карточке"запись такая сделана.
Наш педиатр -поляк.Вот он сказал,что для Европы -это нормальный ,средний вес.А для Америки-большой.4120 в моем мальчике было.
Я сама родилась на 4700.Мама говорит,вот ,пока тебя кормила,ты толстенькая была.А теперь -тощанка.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

4700? :bigeyes Оленуш, ну вы и богатырша были! :a_plain Нет, конечно, я понимаю, что норма - понятие относительное, но лично для себя я надеюсь, что малыш родится не больше 3500, ну самый максимум 4000, так как у меня это первый ребенок и я сама маленькая, таз довольно узкий, так что думаю, что если плод будет очень большой, то придется рожать через КС. Кстати, как ни странно, мой муж очень маленьким родился (около 3 кг), хотя сейчас в нем 182 см роста и вообще он довольно крупный :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
девочки-беременнуськи. Я тут во время разребания залежей обнаружила журнал "Мой ребенок", какой прям спецвыпуск похоже, потому как ооочень толстый. Это номер за декабрь 2008, который, в общем то можно и онлайн найти, но если кому то хочется почитать, в руках подержать..там не только про беременность, но и дальше. В общем кому надо, милости просим, отдам в хорошие руки, попрошу денег только за пересылку флет-рейт конверта. Он тяжелый, First-class уже не пойдет. Пишите в личку, кому надо.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
4700? :bigeyes Оленуш, ну вы и богатырша были! :a_plain Нет, конечно, я понимаю, что норма - понятие относительное, но лично для себя я надеюсь, что малыш родится не больше 3500, ну самый максимум 4000, так как у меня это первый ребенок и я сама маленькая, таз довольно узкий, так что думаю, что если плод будет очень большой, то придется рожать через КС. Кстати, как ни странно, мой муж очень маленьким родился (около 3 кг), хотя сейчас в нем 182 см роста и вообще он довольно крупный :b_wink

Sweetheart75, u menya pohozhaya situaciya. Rebenok 1.Hotelos` bi, chtobi ne bol`she 3500. Ya sama rodilas` 3600. Vse detsvo distrofom bila. Muzh rodilsya 3100, hotya ne malen`kiy. Govoryat, chto nado smotret`kakie roditeli bili pri rozhdenii. Sudya po nam, budet nebol`shoi. Kesarevo ne hochetsya.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется не стоит смотреть на то, какими были родители при рождении. Мой муж родился очень крупным 5 кг, а я родилась небольшая 3100, наша девочка родилась 2800, но при этом по американским меркам высокая 53 см. Муж и сейчас крупный мальчик, а я некрупная девочка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lao-Lao писал(а):
Обрезание в роддоме делается при местной анастезии, бэбики ничего не чувствуют и помнить этого не будут. А вот когда мальчик подрастет, то тогда эта же самая проце***а делается под общим наркозом, и согласитесь воспоминания об этом у ребенка будут не самые лучшие.
А "наркоз и вперед, что же в этом плохого", было сказано с иронией. Учитесь читать между строк.

В тех двух случаях, когда я присутствовала, никакого наркоза не давали, даже местного. И доктор это подчеркнул. Я была там на практике, как медсестра. Он меня обучал. Не думаю, что он мне соврал.

Про "наркоз" и "что в этом плохого" я вообще ничего не говорила... Это кто-то другой сказал. Вы наверное меня не так поняли.

Я просто написала про свой экспириенс так сказать в этой области :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Это раньше смеялись и сексом отказывались заниматься. А сейчас статистика меняется в другую сторону - количество обрезанных уменьшается. На 2006 год было в среднем по стране 56.1% (а в западном регионе страны и вовсе только 33.8% делали обрезание!!!), а например в 1994 году 62.7% (см. статистику здесь http://www.examiner.com/x-608-Early-Childhood-Parenting-Examiner~y2009m3d22-Circumcision-Should-you-do-it-A-look-at-recent-trends-and-facts-for-baby-boys

Мне вообщем-то все равно, у меня девка будет.
Просто интересные факты и статистика...

Страница 10 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница