Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а вы своим малышатам наряды на рождество покупаете? хочется какую нибудь обновку чтобы и нарядно и удобно было - костюмчик что ли какой или если платье то с панталончиками - вот думаю где бы посмотреть?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а когда у кого детки стали с животика на спинку переворачиваться7

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
miss_sunshine писал(а):
девочки, а вы своим малышатам наряды на рождество покупаете?
не-а, я лично экономлю. Наряды эти разовые, а стоят денег. Красиво, да, но абсолютно не выгодное вложение. Старшей дочке тоже покупала сначала, ну и в итоге она одевает эти платья по большим праздникам. 3-4 раза в итоге. Платья как новые, но уже малы. На Хэллоуин вот тоже покупать перестала, потому что никчемушные они.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

айви, я не знаю конечно, но мне кажется у нее прес слабый вот она и не переворачивается. То есть она переворачивается на 2 трети на бочек и больше не хочет?

я почему про ходунки писала выше.. они укрепляют мышцы другие вот она и бегает..это, имхо, конечно..

мы ходим к физиотерапевту потому что страховка покрывает :c_laugh вот мы ее и доим эту страховку по полной. она нам книжку целую отсканировала и показала, чем можно с ребенком заниматься, чтоб мышцы живота укрепить и проч. физ. состояние..

пс. катя у нас с живота на спину в 5 мес начала активно
ппс. мисс.с. мы будем покупать для фоток что нибудь.. мож шапку какую или че. я пока не знаю. у меня экзамены - потом буду думать. время еще есть до 7го то.
пппс. про сон: я ее кладу в кроватку когдаглаза еще полузакрыты и она спит но прям чтоб положить ее бодрую и она там спала не получается.. почему и что надо сделать?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какать раз в 2-3 дня это запор??? Мы с этим прикормом так теперь какаем. Наш папа каждый раз в госпиталь нас отправляет по этому поводу. Вот вчера только мое молоко кушала. Даже чернослив ей не помогает.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 17:11 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
девочки, а вы своим малышатам наряды на рождество покупаете? хочется какую нибудь обновку чтобы и нарядно и удобно было - костюмчик что ли какой или если платье то с панталончиками - вот думаю где бы посмотреть?

О, сечас такие классные шмоточки везде продаются, начиная от Macys, заканчивая Бебизаразом.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 17:59 
Богиня
Богиня

olenush писал(а):
Лелька,где вы?Наши детки в один день родились.Интересно сравнить,как развиваться будут и все остальное.

У нас пока гв и сон никакущие...Полина у меня хоть первую неделю формулу трескала и спала.А Эмиль готов сутки висеть на груди и еще и недоволен при этом.Спит очень плохо.Ну а я,соответственно , вообще практически никак...

Ну вот я доползла до этого раздела. Даю наш отчет: С ГВ у нас пока не наладилось, молоко пришло только вчера но оно еще пустое, дите начинает орать через час, докармливаем формулой. Сон - перепутан, днем дите-ангел спит- ест и т.д. ночью с 11пм до 4 ам начинается светопретставление - орет как резанный, короче мы с мужем как зомби пока...пытаемся установить дитю режим, ну и учимся понимать все его капризы, так сказать отчего они могут быть.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
мы на гв. соску не брали, начла брать в 4 месяца, сейчас сосет вовсю. бутылку до сих пор ни в какую:(

А зачем в 4 месяца приучать к соске?Уж в то время отучать пора...

У меня Полина подсела на соску когда болела и мы ее успокоить любым путем пытались.Жалели типо...Сейчас она днем не нужна,а уснуть без нее никак.

Не знаю как получится,но с Эмилем буду пытаться прожить без соски.

PS
По привычке так хочется ему в ротик , как Полине , засунуть что-нибудь,ну там хлебушек,фруктика кусочек...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 18:24 
Богиня
Богиня

и еще девочки где у вас новорожденные спали? Ну вот прям беда не спит нигде кроме как со мной, вернее на мне на животе...если днем я его в коляску могу затыркать на пару часов и сама поспать на диванчике то ночью - караул! это нормально? :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):

Ну вот я доползла до этого раздела. Даю наш отчет: С ГВ у нас пока не наладилось, молоко пришло только вчера но оно еще пустое, дите начинает орать через час, докармливаем формулой. Сон - перепутан, днем дите-ангел спит- ест и т.д. ночью с 11пм до 4 ам - орет как резанный.

А я в этот раз "опытная",грудь казалась пустой,но формулу давать не стала с самого начала.Что-то , да он высасывал.Да,каждый час,и каждые 20 минут.Больше часа подряд я за эти дни не спала.
НО! Воспоминания от бутылочного кормления слижком свежи,чтобы повторить ошибку.
Ночью у нас тоже жутики.Только до 6-ти утра...Потом спокойно спим...Кушаем...
Ночью же прорывает на сосание,пребывание только на руках и покаки,которых еще боимся,поэтому кричим и извиваемся и ваще...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
и еще девочки где у вас новорожденные спали? Ну вот прям беда не спит нигде кроме как со мной, вернее на мне на животе...если днем я его в коляску могу затыркать на пару часов и сама поспать на диванчике то ночью - караул! это нормально? :k_crying

Полина с самого начала могла спать в баунсере или кроватке.На руки тоже конечно рвалась и засыпала быстрее и лучше.

Эмиль на руках только хочет.Днем тоже способен поспать на нашей кровати.В баунсере не особо,в коляске тоже.

Ночью-на руках.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
miss_sunshine писал(а):
девочки, а вы своим малышатам наряды на рождество покупаете?
не-а, я лично экономлю. Наряды эти разовые, а стоят денег. Красиво, да, но абсолютно не выгодное вложение. Старшей дочке тоже покупала сначала, ну и в итоге она одевает эти платья по большим праздникам. 3-4 раза в итоге. Платья как новые, но уже малы. На Хэллоуин вот тоже покупать перестала, потому что никчемушные они.

А вы их верните в магазин обратно.Они же не нужны.Мейсис,JC Penney - все обратно примут.Каждый праздник можно новые брать.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 18:36 
Богиня
Богиня

Ален, он мне так соски измачалил в госпитале, я кровавыми слезьми обливалась. :k_crying ..поэтому перешли на формулу ...сейчас лечу грудь и памплюсь..поэтому мы на бутылочках :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствую.У меня с Полиной такое начало было.Я была морально и физически измучена от боли.И еще хуже было, когда мама "помогала"зудением-не надо бутылки,дай грудь...От мысли , что скоро пора кормить я уже заранее страдала..

Но в этот раз опыт есть и знание ,чего ожидать.Каменная грудь уже не пугает.И многое попроще.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у вас от смеси какает хорошо? мож поэтому орет ночью потому что газы у него? ночью вообще все процессы обостряются поэтому болнее ночью чем днем
именно поэтому как назло зубы болят ночью)))

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница