|
Автор |
Сообщение |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
ANGEL*ina писал(а): [ Правда в процессе думаю "а как эт я не хотела, это ж как здорово"..  ага, и я. мне начинать вечно в падлу по вечерам, с ног валюсь иногда, а потом думаю как ето я ду-ра не хотела.  мои знает, что если я не очень хочу, то я все равно в процессе захочу 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:25 |
|
|
.. а" вшивый о бане" вы лучше расскажите, где денег взять, чтоб было как до ребенка а то и больше 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
nutik30 писал(а): да тяжелая артиллерия айви и Тычинка  у вас наверное девочки энергии мноого и молодые исшо да ну а то, энергии у меня хоть отбавляй! Два ребенка, один с активитис после школы, второй грудной. Ну и лет мне ээ....к тридцати, скажем так. Я просто эгоист по жизни, но почему любимому мужчине не сделать приятно, тем более если сама к приятному не равнодушна? ***Katusha***, на случай когда больно есть любриканты 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 16:00 |
|
|
мне тоже к тридцати  мне скоро 24.. а это почти 25 уже а там и 30 недалеко я уже и праздновать не собираюсь хотя подарочки заказала уже))) а энергии да.. на этом и держимся.. надолго ли..)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 16:01 |
|
|
nutik30 писал(а): а как бывало зажигали  бум скоро как на завалинке бои прошедшей молодости вспоминать А мы уже вспоминаем  "А помнишь, как было...кажный день, да по 2 раза на день....даааа, давно это было..." Айви, лубрикант иногда не выход, дело не в сухости 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 16:05 |
|
|
Анекдот про нас А на счет уборок и помощи с детьми, я считаю так- если ребенок был зачат при обоюдном согласии, значит двое с ним должны заниматься, а не один в носу ковыряет, а второй, как белка в колесе. Я может и эгоист по своей натуре, но тоже люблю высыпаться и телевизор смотреть, почему только папа должен в свое удовольствие жить. Пусть он работает, но я тоже не на одном месте целыми днями сижу, ребенок, стирка, уборка, готовка, занимают большую часть моего дня. Если папа не хочет помогать, значит надо заставить 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
уйду от вас, нафиг, живите, как знаете 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
самарчанка писал(а): Анекдот про нас А на счет уборок и помощи с детьми, я считаю так- если ребенок был зачат при обоюдном согласии, значит двое с ним должны заниматься, а не один в носу ковыряет, а второй, как белка в колесе. Я может и эгоист по своей натуре, но тоже люблю высыпаться и телевизор смотреть, почему только папа должен в свое удовольствие жить. Пусть он работает, но я тоже не на одном месте целыми днями сижу, ребенок, стирка, уборка, готовка, занимают большую часть моего дня. Если папа не хочет помогать, значит надо заставить  +100 полностью поддерживаю. сегодня все своему высказала в письменном виде. в устном пока слов не хватает  . не знаю поймет ли (в горячах писала на русском)
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 16:08 |
|
|
не айви, вам точно надо памятник при жизни! 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
айви ,ты чего уходит?? да не вздумай  на тебя равняемся ,в тебе видим опору Любаш, ну мне тогда 40 скоро по твоим подсчетам  33 уже ,там не за горами 35, а уж там и все 40 .да нормално все будет я уверена. главное не обидеть мужа как нибуд нечаянно . о волосах-как прошедший этот кошмар успокаиваю ,оно все будет назад. перестало сыпатся ,теперь густота стала возвращатся, а то бывало как Алексаша думала, кто из нас теряет болше волос я или 2 лабраддора .одно время явно первенство держала я 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 17:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nutik30 писал(а): айви ,ты чего уходит?? да не вздумай  на тебя равняемся ,в тебе видим опору Любаш, ну мне тогда 40 скоро по твоим подсчетам  33 уже ,там не за горами 35, а уж там и все 40 .да нормално все будет я уверена. главное не обидеть мужа как нибуд нечаянно . о волосах-как прошедший этот кошмар успокаиваю ,оно все будет назад. перестало сыпатся ,теперь густота стала возвращатся, а то бывало как Алексаша думала, кто из нас теряет болше волос я или 2 лабраддора .одно время явно первенство держала я а я и обижаю, и не только - и хоть бы хны... а с волосами - в период сыпанья пол в ванной пылесосила каждый раз после причесывания. и это без шуток. у нас там плиткой пол, так весь был покрыт равномерным слоем волос даже если я просто расчесала волосы... кстати, мне сильно помогла балансировка питания - и в плане быстрого прихода в форму, и с волосами/кожей.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а мой ранимый обижается а мне с волосами ну ничего не помогало толко время, а потом я купила шампун Фитосолба, мне понравилос, волосы гуще стали и блестючие
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 17:45 |
|
|
а я тут попробовала шампунь для лошадей и не подошел совершенно. банка литровая, куда ее теперь девать - не понятно. надо попробовать твой шампунь Анют!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 17:50 |
|
|
Тычинка писал(а): а я тут попробовала шампунь для лошадей и не подошел совершенно. банка литровая, куда ее теперь девать - не понятно. надо попробовать твой шампунь Анют!  Ооочень странно - обычно всем подходил  шутю :) смешно написано :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -7 Добавлено: 16 ноя 2009, 17:54 |
|
|
хехе темой ниже девочки вроде писали что хороший.. и кто-то еще на форуме его хвалил очень.. вот так доверяй людям 
|
|
 |
|
 |
|