|
Автор |
Сообщение |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Dalinka писал(а): LULOCK20 писал(а): если б не сказали, я б ее утром в понедельник в школу поперла. Как-то странно у вас последний день на четверг пришелся - логичнее бы в пятницу сделать. у нее прескул, они по пятницам не учатся, только с понед по четверг.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 17 дек 2009, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
о, слушьте, хотела спросить, а это только в нашем штате гос.школы по пятницам теперь не работают или еще где?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 00:57 |
|
|
Aivy, LULOCK, это как не учатся Совсем? Все классы? Нифига се доп. расходы для работающих родителей + доп. нагрузка для детей! Это ж весь материал за 5 дней как-то надо в 4 уместить 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Dalinka писал(а): Aivy, LULOCK, это как не учатся Совсем? Все классы? Нифига се доп. расходы для работающих родителей + доп. нагрузка для детей! Это ж весь материал за 5 дней как-то надо в 4 уместить  я ж грю, прескул, ето не школа и не киндергартен, ето прескул для 3-5 лет. не знаю у нас так, нам очен даже подходит и устраивает,но от пятницы не отказались бы: ))) конечно если оба родителя работают фулл таим, то надо что-то другое искат.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 01:15 |
|
|
LULOCK20 писал(а): я ж грю, прескул, ето не школа и не киндергартен, ето прескул для 3-5 лет. не знаю у нас так, нам очен даже подходит и устраивает,но от пятницы не отказались бы: )))
конечно если оба родителя работают фулл таим, то надо что-то другое искат. А, понятно. У нас у прескулов обычно расписание либо два, либо три, либо пять дней в неделю. Четыре даже не слышала. Но, видимо, в какждой местности своё расписание.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 01:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): мне надо на руке татуировкой давать даты, потому что я забываю всё сразу. Вот не далее как на Veteran's Day приперла ребенка в школу. Еду и думаю, чё то спокойно так, машин нету....  странно, я думала у тебя все заране расписано - принести расческу с верхнего этажа, когда пойдешь наверх, Не говоря уже "про купить картошки во вторник", на меня помню это произвело тогда неизгладиое впечатление 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а как вы считаете, для маленьких детей так же неприемлемо появиться в той же одежде 2 дня подряд, как и для взрослых тут, или ничего страшного? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 13:01 |
|
|
У меня Димон сам одевается, а муж не проследил, так деть надел те же брюки, что вчера. Вечером мы поимели записку из школы о том, что ребенок был во вчерашней одежде и выглядел неопрятно. Хотя штаны были вполне чистые, а футболка вообше новая. Не знаю, может частный случай. Но мне было стыдно. Теперь одежду с вечера готовлю сама и 100 раз повротяю, что вчерашее, даже если постиранное и высушенное, но уже вчера одеванное, носят только свинюшки. Пока работает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 13:06 |
|
|
ну и память у них кто в чем был, с ума сойти!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 13:32 |
|
|
Тычинка писал(а): ну и память у них кто в чем был, с ума сойти! Тоже об этом подумала.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я имела в виду прежде всего верх - то есть top. Штанов у нас извините, только двое на такую погоду - теплых джинсов, так что извините.....менять часто не получится.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка, надо было мне кажется не Димона дрючить, а ответить школе, что у вас двое одиноковых штанов и пусть только попробуют еще раз что-то такое написать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 14:52 |
|
|
Я Димона и не дрючила, просто стала готовить одежки с вечера и попросила не одевать вчерашнего. Еше я за такую ерунду не дрючила. А штанов у нас мнооооого, мне стирать часто не получается, так у нас штук 25 всегда есть. Я тоже удивилась, что получила такую записку. Но штаны были приметные, светло-бежевые слаксы. Может поэтому. Джинсы бы вряд ли отличили наверно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Althea писал(а): aivy писал(а): мне надо на руке татуировкой давать даты, потому что я забываю всё сразу. Вот не далее как на Veteran's Day приперла ребенка в школу. Еду и думаю, чё то спокойно так, машин нету....  странно, я думала у тебя все заране расписано - принести расческу с верхнего этажа, когда пойдешь наверх, Не говоря уже "про купить картошки во вторник", на меня помню это произвело тогда неизгладиое впечатление  ха-ха, очень смешно. вообще я как то привыкла в прошлые года, что е-мейлы присылают о том, что "с 12 по 15 выходные дни". присылали обычно накануне, и всё получалось. В этом году то ли лень им, то ли заняты сильно, но рассылают е-мейлы раз в неделю. Увы, с понедельника помнить, что в пятницу у нас нет школы я не могу. Мозг у меня не резиновый.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Школы Добавлено: 18 дек 2009, 16:41 |
|
|
Dalinka писал(а): Aivy, LULOCK, это как не учатся Совсем? Все классы? Нифига се доп. расходы для работающих родителей + доп. нагрузка для детей! Это ж весь материал за 5 дней как-то надо в 4 уместить  ага, вот так. У нашего штата нету денег видимо, платить учителям полную зарплату, вот и не работают гос.школы. Частные работают, но они и сами себя содержат.
|
|
 |
|
 |
|