|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 20 окт 2009, 15:38 |
|
|
Люся писал(а): Катеринка, я честно не вижу смысла работать 15-20 недель. Тем более что после родов на работу не планируешь.
Катря, я уже на подходе, рожать скоро. Набрала примерно 32-34 паунда. Хотя тяжелой сильно себя не ощущаю. Знакомые все говорят что я не сильно и поправилась. Наверное из приличия... Но со спины так и не видно что я беременна. А живот огромный. Люсь, ну ты вроде в норму укладываешься, мне врач сказал что 25-30 фунтов это ок... а у тебя объемы в попе сильно прибавились?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 20 окт 2009, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Про попу точно сказать не могу, т.к. я добеременную одежку и не пробую одевать что б не расстраиваться. Чувствую попа больше стала, но не сильно, я так думаю (или хочу думать). Домашние йога штаны спокойно налязят, правда чуть больше в обтяг, но у меня живот большой большой.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 20 окт 2009, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Katerinka писал(а): Девочки, я сейчас ищу работу (не очень активно), но вот сегодня ходила на интервью и мне там все понравилось, но они мне еще пока окончательный ответ не дали. У меня 21 неделя и живота пока под одеждой не видно, но скоро уже не скроешь. Я им ничего о беременности не сказала. Я, в принципе, не планирую работать после рождения за те деньги, что они предлагают. Но "до" я бы очень даже не отказалась. Что делать в таких ситуациях: говорить или нет? у меня 28я неделя и завтра я иду первый день на работу :))) посмотрим, что получится, конечно. говорить не надо. и они спрашивать не имеют права. особенно, если не планируешь работать там долговременно. Катря, у меня уже 21 фунт, мрак. попа поправилась, конечно.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 21 окт 2009, 06:21 |
|
|
melam0ry писал(а): у меня 28я неделя и завтра я иду первый день на работу :))) посмотрим, что получится, конечно. говорить не надо. и они спрашивать не имеют права. особенно, если не планируешь работать там долговременно. Катря, у меня уже 21 фунт, мрак. попа поправилась, конечно. Аня поздравляю!  и восхищаюсь тожа, я бы не смогла наверное сейчас уже пойти работать.... девы, я как мазохист с сантиметром все свои объемы замериваю каждую неделю и записываю еще иногда 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 21 окт 2009, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девушки,а вы в состояние готовности когда вещи детские приводили?
У меня помощи в этот раз не предвидится,еще месяц с лишним по сроку,но я решила все сейчас заготовить,все постирано,глажу второй день.Запарилась выворачивать рукавчики и "утиные" ножки туда -сюда...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 21 окт 2009, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, по поводу веса... У меня сейчас 13 недель, я за время первого триместра не только не поправилась, но даже похудела по сравнению с "добеременным" состоянием - только вот за последние дней 10 обратно набрала потерянные 2-3 фунта (но это все равно чуть меньше чем до беременности). Кто когда начал стабильно вес набирать? Я ем сейчас хорошо, стоит ли в себя еще больше калорий впихивать или организм сам нагонит?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 21 окт 2009, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
olenush писал(а): Девушки,а вы в состояние готовности когда вещи детские приводили?
У меня помощи в этот раз не предвидится,еще месяц с лишним по сроку,но я решила все сейчас заготовить,все постирано,глажу второй день.Запарилась выворачивать рукавчики и "утиные" ножки туда -сюда... у меня завтра будет 36 недель. я начала готовиться, перестирывать все детское. На этих выходных доделываем мелочи в детской и я собираю сумку в роддом. После 37 недель - боевая готовность #1. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 21 окт 2009, 13:12 |
|
|
Не знаю обитает ли здесь Уралочка, но увидела в другой теме, что у нее уже 12 недель - поздравляю!!! Легкой вам беременности и только приятных впечатлений и ощущений! :) 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 21 окт 2009, 13:17 |
|
|
Оленуш, поверить не могу в который раз, что у вас уже второй (вторая?) на подходе! Я тут с первым только начала разбираться  , а вы уже одежку по второму заходу гладите...  А вообще, нафига гладить?? Я своему тоже перед родами все перегладила и после этого сказала, что это первый и последний раз, так я ему больше ничего и не гладила :)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 21 окт 2009, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, по поводу веса... Кто когда начал стабильно вес набирать? В эту берем-ть я набирать стала с самого начала-меня на хлебушек тостерный тянуло с солькой,а от него -только так пошло дело.Доктор сказал прекратить это безобразие и на еду не налегать.Теперь у меня стабильно идет по норме.У меня аппетита в жизни не было,а сейчас есть все время охота.Я себя ограничиваю-из-за ребенка. А с первой беременностью у меня был токсикоз на протяжении почти всего времени.Набирала мало.Под конец только немного начала.Так у меня щеки были чуть ли не ввалившиеся,один живот вырос.Ребенок был нормального размера,доктор даже пугал,что слишком большой будет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 21 окт 2009, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Olenush, спасибо за ответ! У меня сейчас как раз аппетит просыпаться стал - кто знает, может еще потом придется себя ограничивать Lucky bride, у Уралочки по-моему, срок гораздо больше 12 недель - наверное, уже около 18  (помню, что у нас с ней разница в недель 5)
|
|
 |
|
 |
belka_fl
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 21 окт 2009, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 11:16 Сообщения: 33 Откуда: Orlando, FL
|
Уралочка, я также как и вы встаю в 6 утра и еду на работу. Иногда бывало, что проснусь среди ночи и ку-ку, заснуть никак. Потом я стала перед самым сном принимать душ и чтобы подольше, очень стало действовать расслаблающе. Иногда муж массирует мне ножки с ментоловым кремом, очень хорошо охлаждает и тонизирует кожу. Постепенно заметила, что спать стала лучше. Раньше просыпалась по 4-5 раз, а сейчас только 1-2 по-маленькому сбегать  , а потом замертво в кровать. Иногда замечала, что просыпаютсь от того, что есть хочется. Делала себе теплое молоко с медом и небольшой сухарик, после такого снэка замертво валилась в постель.
|
|
 |
|
 |
belka_fl
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 21 окт 2009, 14:09 |
|
|
На работе раньше чувствовала сильную усталость, не хотелось никого ни видить не слишать. Благо, свой кабинет, как только начинала уставать, закрывала дверь и босиком ходила туда-суда, немного упражнения или просто с закрытыми глазами посижу. А сейчас, на 30 неделе, все бегаю туда-суда, особо не устаю. Иногда правда бывают провалы в памяти (слышала, что беременные этим страдают частенько). Теперь все приходится записывать, причем разноцветными ручками! На алкоголь меня совсем не тянет, мне достаточно понюхать вина, и я в кайфе. Был период, когда мне жутко кваса хотелось. Цистерну точно випила, весь русский магазин скупила!
|
|
 |
|
 |
belka_fl
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 21 окт 2009, 14:17 |
|
|
Еще про сон, я стараюсь спать на левом боку и кладу между ног подушку мемори фоам, кто-то специально для беременных покупает комфорт пиллоу. Может с ней вам будет полегче спать? Я заметила, что на меня сильно влияет музыка, которую я слушаю в машине. Раньше включала по спутникомову радио типо поп, вообщем хиты и стала замечать какое-то раздражение. Сечас слушаю только чилл или классику, я прямо чувствую, как за час езды у меня мозги начинают расслабляться и какой-то пофигизм появляется, да и доча поспокойнее себя вести стала, а то как растарабанится в животе, я больше начинаю переживать, чего ей там не нравится. Зато уже сейчас гармонично развиваемся, слушаем классику 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 21 окт 2009, 15:16 |
|
|
lucky bride писал(а): Оленуш, поверить не могу в который раз, что у вас уже второй (вторая?) на подходе! А вообще, нафига гладить?? Я своему тоже перед родами все перегладила и после этого сказала, что это первый и последний раз, так я ему больше ничего и не гладила :) У меня мама и так в шоке,что я своей, почти годовалой, не глажу.А с новорожденным у нее от такой информации вообще удар будет. Самой не верится,что скоро второй будет,но уже так хочется опять окунуться в младенчество....
|
|
 |
|
 |
|