Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поняла. Рисовая значит, потом пюрешки. А печенья когда?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На упаковках печений и паффс пишут когда можно их давать. Когда ребенок:
Crawls with stomach off the floor
May pull self up to stand
Begins to self feed with fingers
Begins to use jaw to mash food
Примерно в 7-8 месяцев, наличие зубов для печенек необязательно.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 14:15 
звезда
звезда

Divin писал(а):
aquamarinka писал(а):
Девочки,я с таким вопросом.Вы своим деткам одежду на пуговицах одеваете или все же на молнии и кнопках.Чтото вот задумалась..ведь все в рот тянут,а вдруг пуговица оторвется?!

Да у них тут всё в основном на кнопках для инфантов из соображений безопасности. На зиппере у нас только куртка.
Но думаю, в пуговицах ничего страшного нет. Я сейчас комбез довязываю, планирую пуговицы сделать на застежке спереди. Вчера в Jo-Ann ну такииииие видала - аж облизывалась.... и машинками, и джинджербредами, и листиками, и снежинками - каких только пуговиц нет... в общем, буду эту красотищу использовать на своих изделиях. Единственное, за чем буду следить - это что покрепче пришить надо будет. :)

Вот и я навязала кофточек и пришила крепко пуговицы(тоже не удержалась набрала красивых в Майкалсе).
Ну,посмотрим..если будут рученки тянуть к ним...то что нибудь другое придеться думать.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
Значит с каш начинать прикорм, я хотела с пюрешек овощных и кисломолочки.
А сколько вы выпили, что пришлось скачивать? Потом же надо чем то кормить...

Я тоже начала с рисoвой каши на моем молоке, потом стала по чуть-чуть вводить овощи и фрукты. Нам уже 8 месяцев, едим 2 раза в день- с утра каша + фрукты, вечером овощи, но мясо/молочные продукты я ей еще не давала.

Когда я пила по бокалу вина- тесты ничего не показывали, а тут пошли в любимый ресторан, выпила 2 мартини с ужином. :j_sad Проверяла часа через 4, но все равно тест показывал алкоголь. Мы ребенка оставляли у бабушки, с хорошим запасом молока, поэтому когда вернулись муж ее покормил из бутылочки, а я скачалась и вылила.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 16:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull писал(а):
Начинать прикорм рекомендуют именно с рисовой каши без всяких добавок. На рис у деток бывает меньше всего аллергии. Я начинала вводить в прикорм после каш овощи желтого и зеленого цвета. На морковку больше шансов что аллергия может быть.

Нам педиатр тоже сказал с рисовой начинать. Кажется, это первый прикорм почти всегда. Правда, сын что-то не проникся любовью к каше. А еще у нас с животиком первую неделю после введения каши было очень-очень плохо. Когда позвонила проконсультироваться с еще двумя докторами из детской клиники, сказали, что рис крепит и детишкам, у которых проблемы с коликами или запорами были до прикорма, можно начать с oatmeal, т.к. у нее самое мягкое действие на желудок. И, соответственно, если малыш страдал диареей - без вариантов первым будет рисовая.
:kuhn Насчет морковки - это со слов опять же нашего педиатра, что безопаснее всего из первых овощей давать морковь и/или green beans. На случай аллергий именно и вводятся прикормы по одному с выжидательным периодом в 3 дня. :doc

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 16:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

aquamarinka писал(а):
Вот и я навязала кофточек и пришила крепко пуговицы(тоже не удержалась набрала красивых в Майкалсе).
Ну,посмотрим..если будут рученки тянуть к ним...то что нибудь другое придеться думать.

Я пуговицы уже использовала в качестве застежки на пальто. Пальто связала крючком из хлопка, других вариантов кроме пуговиц для него не предполагала. Получилось 4 крупных пуговицы. Он ими никак не интересуется, как, впрочем, и вообще своей одеждой.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 16:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lentyaika писал(а):

Я тоже начала с рисoвой каши на моем молоке, потом стала по чуть-чуть вводить овощи и фрукты. Нам уже 8 месяцев, едим 2 раза в день- с утра каша + фрукты, вечером овощи, но мясо/молочные продукты я ей еще не давала.

2 раза в день что-то мало кажется... или это не учитывая кормежки формулой?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
Lentyaika писал(а):

Да, она на ГВ+ ночью кушает минимум 3 раза. Не знаю сколько мы паундов (больше 22 точно), но размер дайпера-6, и носим 24м штаны, так что с прикормом я сознательно не тороплюсь. :bigeyes Начнет ходить- буду больше давать!

Моя кашу хорошо ела, но на моем молоке, попробовала как-то сделать на воде, дахе яблочка подмешала-есть не стала! :k_crying
:k_crying

Сообщение Добавлено: 15 окт 2009, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
Lentyaika писал(а):

Да, она на ГВ+ ночью кушает минимум 3 раза. Не знаю сколько мы паундов (больше 22 точно), но размер дайпера-6, и носим 24м штаны, так что с прикормом я сознательно не тороплюсь. :bigeyes Начнет ходить- буду больше давать!

Моя кашу хорошо ела, но на моем молоке, попробовала как-то сделать на воде, дахе яблочка подмешала-есть не стала! :k_crying
:k_crying

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
Насчет морковки - это со слов опять же нашего педиатра, что безопаснее всего из первых овощей давать морковь и/или green beans. На случай аллергий именно и вводятся прикормы по одному с выжидательным периодом в 3 дня. :doc

Сколько педиатров - столько и мнений. :b_wink Наша рекомедовала вводить новое только раз в 4 дня, а желательнее целую неделю прождать с новым введением. И рекомендовала начинать с кабачков или зеленого горошка или фасоли. Я выжидала по 4 дня и первыми после рисовой и овсяной каши попробовали зеленый горошек, а затем баттернат сквош.
Каши мой ребенок не любит, сейчас начал только с удовольствием есть бичнатовскую кашку, в которой гранулы-паффс, но эта кашка только с 8 месяцев.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 09:44 
звезда
звезда

Всем приветик :a_hello
Наконец форум заработал, у меня и пароль к фоткам в ЛС был :k_crying
Нам сегодня 4 месяца, небольшие итоги: весим 8200, рост 66, одежду покупаю на 6 мес . Ленимся переворачиваться, зато болтаем без остановки, запихиваем кулак целиком в рот и при этом ржем :c_laugh . Вчера во время массажа обнаружили ноги и долго не хотели их выпускать из рук, научились брать игрушки с поверхность, а мячик берем двумя руками :f_eyebrows .
Тут обсуждали прикорм, я планирую вводить с 7 месяцев (вот такая вредная мамка, мы полностью на ГВ) и начну с кабачков, потом цветная капуста и остальные овощи
Пойду почитаю, что вы понаписали

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 09:45 
звезда
звезда

повтор

Последний раз редактировалось lesik 16 окт 2009, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 09:46 
звезда
звезда

Divin , а где вы берете схемы для вязания, я тут тоже увлеклась вязанием крючком, но только игрухи вяжу

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 10:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

повтор

Последний раз редактировалось strelez 16 окт 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 10:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Romash-ka писал(а):
Девочки, кому не сложно, поделитесь инфо, где покупаете пробиотики, пожалуйста!!!

Да, кстати, и мы в вашу дружную компанию хотим. Родились 3 октября 2009, мальчик Daniel Maxim. Будем рады с вами дружить :a_hello !

Romash-ka, поздравляю :q_flower01
пробиотики я покупала в Kroger, в отделе фармаси, но все же врача сначала спросите какую дозу каких пробиотиков ( хотя они тут не сразу разбегутся пробиотики рекомендовать :b_wink ). Я даю Floraster Kids 1/2 порошка раз в день

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница