Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:23 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Ну и кто сказал что после родов и при ГВ вес мамашки теряют? :komp :komp :komp я на печеньках за неделю такую морду и ж отъела. Капец и что теперь с этим делать? У меня печенькОвый жор((Что вы едите что бы вкусно, полезно и без накоплений...????? Спасайте а то потом в жизни не сброшу

Так, щас расскажу. Если уж лопать, так со смыслом, стараюсь поедать полезные калории, ну например вместо сливочного масла использую авокадо на бутерах или так в салате или песто соус. Вообще при гв особо не разьешься в плане вкусностей, тк почти все вкусное нельзя: мой рацион состоит из супов, куриного мяса, рыбы, креветок, гречки, риса, картошки, овощи только тушеные и то мало что, на снэк или яблочко или орешки разных видов( я их обожамс, плюс от них молоко питательнее), ну из сладкого еще мороженое себе позволяю дозированное по 130 кал каждое (такие масипусенькие конусы), шоколад низя кстати. Из фруктов чернику, яблоки и арбуз, пока так...
Насчет гв и веса, так у всех по разному наверное. у меня мои лишние 11 паундов ушли за год, я кормила грудью, вначале ваще как лошадь ела после каждого кормления и еще чай с молоком, у меня из ушей все выходило, но мама говорила что надо много кушать, а потом уже после 6 месяцев когда я перестала жрать и начала больше спотром заниматься, у меня довольно быстро все ушло, хотя кормила я до полутора лет.
Сейчас нам 6 недель и на мне зависли лишние 20 паундов, надеюсь за год тоже убрать.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Aldona писал(а):
Birdy писал(а):
... и заметила,что ноги в ляжках стали друг о дружку тереться при ходьбе,а раньше такого не было. я тогда тоже удивилась,вспоминая,что читала, что при кормлении грудью вес якобы не прибавляется:) ...

Вот так же. Я вчера абалдела когда на весы встала)))

Алдон, а как вообще с весом? сколько ушло?

а х.з. я когда из роддома приехала то не до взвешивания было, сейчас 59 :bigeyes :bigeyes :bigeyes :bigeyes у меня лицо в фотографию не помещается, надо панорамой снимать :lol: :lol: :lol: так причем у всех у мужа у меня и у сына у всех по принципу "чем шире наши морды, тем теснее наши ряды" :lol: :lol: :lol: :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
Девочки, только что с антицеллюлитного массажа. Больно как пицееец :k_crying , еле вытерпела, хотя я довольно терпеливая и мышцы у меня хорошие. И это еще на низкой скорости, в следущий раз больше будет. С такой болью это просто не имеет права не работать.

Диан, а как тут он называется в салонах? ни разу не встречала... в россии делала несколько сессий, мне нравился эффект, здесь после родов точно понадобится, так как уже его проклятого видно! :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
а х.з. я когда из роддома приехала то не до взвешивания было, сейчас 59 :bigeyes :bigeyes :bigeyes :bigeyes у меня лицо в фотографию не помещается, надо панорамой снимать :lol: :lol: :lol: так причем у всех у мужа у меня и у сына у всех по принципу "чем шире наши морды, тем теснее наши ряды" :lol: :lol: :lol: :k_crying

ну ты ответила тоже :c_laugh :c_laugh а было сколько до родов? а рожать пошла сколько весила?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:31 
Богиня
Богиня

***Katusha*** писал(а):
divanna писал(а):
Девочки, только что с антицеллюлитного массажа. Больно как пицееец :k_crying , еле вытерпела, хотя я довольно терпеливая и мышцы у меня хорошие. И это еще на низкой скорости, в следущий раз больше будет. С такой болью это просто не имеет права не работать.

Сочувствую! А как его делают? Руками? Мнут или щепками? И скока стоит это садистское мероприятие?

Карочи делают это вакуумной присоской лепестрической, водят ее по проблемным зонам, ужас как больно, особенно между ног, там где более слабые мышцы. Вообще такая процедура обычно делается еще с обертываниями со специальными кремами для похудания наверно, там эффект двойной получается,они говорят худеют тетки на глазах, но поскольку я на гв, то нельзя. Процедура с вместе с обертыванием стоит где то 90$, а просто вакуум, 65$, 30 минут длится эта пытка...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
Так, щас расскажу. Если уж лопать, так со смыслом, стараюсь поедать полезные калории, ну например вместо сливочного масла использую авокадо на бутерах или так в салате или песто соус. Вообще при гв особо не разьешься в плане вкусностей, тк почти все вкусное нельзя: мой рацион состоит из супов, куриного мяса, рыбы, креветок, гречки, риса, картошки, овощи только тушеные и то мало что, на снэк или яблочко или орешки разных видов( я их обожамс, плюс от них молоко питательнее), ну из сладкого еще мороженое себе позволяю дозированное по 130 кал каждое (такие масипусенькие конусы), шоколад низя кстати. Из фруктов чернику, яблоки и арбуз, пока так...

Низкий поклон Вам что напомнили про авокадо, вот я после родов совсем тупить начала. Мы мясо запекаем в духовке и овощи, я пока не решаюсь есть сырые. Яблоки тоже запекаю, больше пока ничего из фруктов не ем(( Сыры кушаем. Что появилось в рационе это бестолковые печеньки и хлеб (тосты) с маслом, я могу после кормления поскакать на кухню и быстренько себе сделать тост. Авокадо это же реальное спасение!!! На днях шоколадку стоптала, как я пожалела потом об этом... А и еще я как мышь, семечки подсолнечника ем просто пакетами за раз. Муж говорит что они калорийные но не дурные калории. Чернику я просто обожаю. Вот значит список можно составлять что брать в магазине в этот раз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Aldona писал(а):

ну ты ответила тоже :c_laugh :c_laugh а было сколько до родов? а рожать пошла сколько весила?

до родов 48-50 это мой нормальный вес. Рожать пошла 63,4 кг

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:42 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Диан, а как тут он называется в салонах? ни разу не встречала... в россии делала несколько сессий, мне нравился эффект, здесь после родов точно понадобится, так как уже его проклятого видно! :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:

Кать, по моему это называется inch loss therapy или contouring massage , это надо у них уточнять что они имеют ввиду. Я пришла и конкретно сказала хочу конкретный и серьезный антицелюлитный массаж и спросила прямо собираются ли они мне его делать на попе ( а то тут девы жаловались что когда приходили на такой массаж, то там массажисты боялись до попы дотронуться, типа интимная зона :c_laugh ). Но у меня тетка хранцуженка, все понимает как надо, говорит и на попе сделаем и болеть будет мало не покажется :b_wink . Она вообще супер и facial делает и этот массаж, ей самой 64, но я бы в жизни не поверила, выглядит максимум на 50, кожа супер, в тонусе, светящаяся, морщин немного, худенькая, ну ни за что не дашь ее возраст. Кстати, я тоже пока ни в одном салоне еще не видела в меню антицелюлитного массажа, мало кто делает.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:50 
Богиня
Богиня

Под звездочками читать фэишал, я не знаю почему это слово зазвездили, оно разве нецензурное?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
Кстати, я тоже пока ни в одном салоне еще не видела в меню антицелюлитного массажа, мало кто делает.

ок, спасибо.. будем искать :c_laugh а ты не в салоне делаешь разве?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
divanna писал(а):

Низкий поклон Вам что напомнили про авокадо, вот я после родов совсем тупить начала. Мы мясо запекаем в духовке и овощи, я пока не решаюсь есть сырые. Яблоки тоже запекаю, больше пока ничего из фруктов не ем(( Сыры кушаем. Что появилось в рационе это бестолковые печеньки и хлеб (тосты) с маслом, я могу после кормления поскакать на кухню и быстренько себе сделать тост. Авокадо это же реальное спасение!!! На днях шоколадку стоптала, как я пожалела потом об этом... А и еще я как мышь, семечки подсолнечника ем просто пакетами за раз. Муж говорит что они калорийные но не дурные калории. Чернику я просто обожаю. Вот значит список можно составлять что брать в магазине в этот раз.

А где вы гречку берете? Я раз купила, муж обозвал собачьей едой. Да и правда, гречка была ужасная. Разварилась за минут, но половина осталась твердой. Я честно давилась, потом выбросила... Семечки тоже уплетала как ненормальная. Потом прочитала, что соль задерживает воду, которая в свою очередь способствует устойчивому процветанию целлюлита. Вот уже как несколько дней не ем.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
***Katusha*** писал(а):
divanna писал(а):

Сочувствую! А как его делают? Руками? Мнут или щепками? И скока стоит это садистское мероприятие?

Карочи делают это вакуумной присоской лепестрической, водят ее по проблемным зонам, ужас как больно, особенно между ног, там где более слабые мышцы. Вообще такая проце**** обычно делается еще с обертываниями со специальными кремами для похудания наверно, там эффект двойной получается,они говорят худеют тетки на глазах, но поскольку я на гв, то нельзя. Проце**** с вместе с обертыванием стоит где то 90$, а просто вакуум, 65$, 30 минут длится эта пытка...

А что нибудь теперь на ногах осталось? Я имею ввиду, сосуды не полопались? А то у меня от медового массажа ноги были красоты жуткой. Это надо сеансов 10 сделать?

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
А где вы гречку берете? Я раз купила, муж обозвал собачьей едой. Да и правда, гречка была ужасная. Разварилась за минут, но половина осталась твердой. Я честно давилась, потом выбросила... Семечки тоже уплетала как ненормальная. Потом прочитала, что соль задерживает воду, которая в свою очередь способствует устойчивому процветанию целлюлита. Вот уже как несколько дней не ем.

Так в русском магазине и берем, у нас здесь русских магазинов хватает...))

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/ все что до 50 (включительно) здоровая еда :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/ все что до 50 (включительно) здоровая еда :f_eyebrows

Ух, ты!!! Это значит лучше съесть чипсрв и шоколада, запив колой, чем вареную морковь с печеным картофелем!!! Обнадеживающая информация!
Теперь еще остается найти несоленые семечки. А то я уже один раз мыла их, но это не помогло:(

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница