Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот не могу сидет долго когда беременая, когда я сижу долго, мене как буд-то не хватает циркуляции и воздуха.
поэтому даже когда за компом я встаю каждые 15 минут.

и к слову, врач мне говорил ещё в начале б. не сидеть очень долго.
могут быть тромбы.
одна женщна даже умерла от сидения самолёте долго, в 7 мес. ( конечно у неё проблема уже была, но этот рейс её прикончил)

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Та не, 1200 вполне нормально, если без спиртного и сладкого. Я на завтрак ем овсянку на молоке-200 ккал, кофе без сахару-0, в течение дня минералку, кофе без сахара, пару -тройку крекеров-200 ккал. Вечером ужин ккал 500-600

Лен, извини, но твой дневной рацион не полноценен! Где овощи и фрукты, где файбер в достаточном количестве? Где еда в середине дня? Где молочка (помимо молока утром)?
На таком рационе только себе хронические заболевания зарабатывать.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена 45 молодца! Хеджхог у меня ситуация как у вас примерно. Очень огорчает, я думала что как в первую беременность все "само" соидет. Записалась на ww, калории считать не смогу, поинты еше как-то. Вчера 40 мин на тренажере (озираясь на ребенка в качельке, лишь бы не заплакал) и сегодня вдруг минус 2.5 паунда! Ура!

Последний раз редактировалось Mash1 05 сен 2010, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Мы все индивидуальны. Нельзя сказать однозначно - 1200 ккал достаточно для каждого человека

согласна, все индивидуально. Но 1200 это уже приближается к количеству, когда не рекоммендуют голодать самим, а только под наблюдением врача. И уж точно не когда кормишь грудью. Очень трудно создать себе полноценный дневной рацион на 1200 кал/день.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Лена 45 молодца! Хеджхог у меня ситуация как у вас примерно. Очень огорчает, я думала что как в первую беременность все "само" соидет. Записалась на, калории считать не смогу, поинты еше как-то. Вчера 40 мин на тренажере (озираясь на ребенка в качельке, лишь бы не заплакал) и сегодня вдруг минус 2.5 паунда! Ура!
Маш, рассказали бы как родили, да когда , и кого и как назвали :angel Или это уже где-то было?

в любом случае, поздравдяю! :angel :q_flower01

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея спасибо, рассказывать особо нечего, работала до послед. дня, вечером пришла с работы и через 2 часа отошли воды на диван ;-(
Надо сказать что оба раза мне моя врач помогла с началом родов, делала цервикал массаж (рукои водила по шеике матки) и первыи раз в течении 24 час в етот раз в теч 48 час начались роды. Приехали в госпиталь дали мне питосин, в 3-4 см дали епидурал, потом в соседнеи комнате был екстренныи случаи и мне медсестра перекрыла питосин временно так как все ринулись туда. Мне было не больно ия проспала аж до 6 утра, когда пришла медсестра и удивленно отметила что даже без питосина у меня расрытие 10 см. потом приехала врач, 2 толчка и Томас родился 7.5 паундов

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Альтея спасибо, рассказывать особо нечего, работала до послед. дня, вечером пришла с работы и через 2 часа отошли воды на диван ;-(
Надо сказать что оба раза мне моя врач помогла с началом родов, делала цервикал массаж (рукои водила по шеике матки) и первыи раз в течении 24 час в етот раз в теч 48 час начались роды. Приехали в госпиталь дали мне питосин, в 3-4 см дали епи****л, потом в соседнеи комнате был екстренныи случаи и мне медсестра перекрыла питосин временно так как все ринулись туда. Мне было не больно ия проспала аж до 6 утра, когда пришла медсестра и удивленно отметила что даже без питосина у меня расрытие 10 см. потом приехала врач, 2 толчка и Томас родился 7.5 паундов

ну ты, мать, молодец!! Вот что значит опыт)))) Еще раз поздравляю!))

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
потом приехала врач, 2 толчка и Томас родился 7.5 паундов

Маш, поздравляю! :angel Такие легкие роды! :s_thumbup
Как с работой, когда обратно собираешься?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
поправилась на 40 паундов в берем. 20 сошло за 2 дня после родов, осталось 20 ;( даваите делитесь кто как худеет, мне надо за 2 мес хотя бы 10 скинуть. Мы на ГВ, думаю исключить сладкое но тяжко дается пока, у нас 2 недели после родов. Буду гулять в парке с коляскои.

Никак не сбрасывается... набрала 40, 20 слетело сразу, 20 на мне уже 6 мес. Хоть сдохни. То же было после старшего сына. Те 20 так и не сошли, к ним приобавилось еше 20. Итог - 2 детей и +40 паундов. 16 размер одежды. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, если ты исключишь алкоголь, то вес пойдет лучше намного. :b_wink :angel

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да алкоголь, сладкое, булку-хлеб, масло, рис, картошку...но что ето за жизнь тогда? Мне тем весонаблюдатели и нравились что можно было за еду посчитать если что но можно немного сьесть, выпить

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж сейчас на подсчете калорий, я ему их считаю, ему тоже нравится, что можно все есть, что он любит. Потерял уже 3 фунта за 3 недели. Ему нравится, не голодный, спокойный. А то раньше все время сердитый ходил на Аткинсе и толку не было - мало терял и все обратно набирал. Рассчитала ему его программу по калориям опять же по тому линку, что я выше давала.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здесь вашето "паунды после родов" обсуждаются. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, поздравляю!!!! Растите большими и не болейте! :q_flower01

По теме...после родов я за неделю сбросила до послеродового веса (130) не сидя на диетах, так как кормила грудью. Но зато потом-мама дорогая :k_crying За первые ребёнкины месяцы я набрала чуть ли не столько же сколько за всю беременность. Это точно от стресса было, ребёнок по ночам орал, я как покормлю-ползу на кухню заедать недосып. Совсем недавно начала сидеть на гречневой диете потеряла до 140, а эти 10 паундов как прилипли-так наверное на всегда :2gunfire:

Но вообще Звезда права-винцо вечерочком-моя слабость, надо бы завязывать....

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
здесь вашето "паунды после родов" обсуждаются. :lol:

А какая разница? Способ же тот же самый - подсчет калорий. В любом случае надо сжечь или уменьшить количество калорий на 3500 в неделю (или 500 в день), чтобы потерять 1 фунт в неделю. :b_wink

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница