Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Я тоже не совсем Тычинку поняла. Те ты хочеш что бы твои сидели дома на онлайн? Так в чем проблема , до КОВИДа куча онлайн школ была и наверняка еще болше будет. Я прекрасно понимаю и сама переживаю за детей в школе и в начале эпидемии даже мыслей не возникало. сейчас накоплен опыт и школы особенно элементари при соблюдение норм не распространяют вирус легко. Была впечетлена европейским опытом и отношением к школа. Все дети ходят ин персон и для них это праиорити
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 06:43 |
|
|
Мне очень жаль что тетки 40+ лет не могут понять что тычинка пишет и считают из всего что я пишу тычинка лишь хоч чтобы ее дети сидели дома на онлайн с)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 02 мар 2021, 06:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 06:44 |
|
|
Спросить откуда по вашему 700 умерших сотрудников школы подцепили ковид это не conspiracy theory камон 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Я прекрасно понимаю твою точку зрения и согласна, что существуют риски, но в данный момент бенефиты превалируют риски для определенной группы людей и их детей, и сбрасыват их со счетов их проблемы не правилно. Согласна так же что част учителей заразилас в школе, но количество аутбрейков в школах гораздо ниже чем предполагалос в начале. У нас в школе 70% учителей вакцинировано. 10 % учителей не вернулос в школы по своим уважителным причинам и это все понятно. Но в данной ситуцаии после года сидения дома многие дети страглин не толко академикли, но так же и эмоутионали. Если твои дети адаптировалис к онлайн-это здорово! Мои вроде тоже ничего, но они не единственные дети в Америке и я знаю многие школы где дети реално страглинг.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 06:57 |
|
|
Тычинка писал(а): Мне очень жаль что тетки 40+ лет не могут понять что тычинка пишет и считают из всего что я пишу тычинка лишь хоч чтобы ее дети сидели дома на онлайн с) ну почему же -понимаем. Но мы еще и понимаем что часто в жизни не черное и белое, а где то посередине.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 07:05 |
|
|
И?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 07:11 |
|
|
Я не пишу что альтее надо думать по другому она все равно не изменится ;) я лишь писала про социопатов на мелком уровне тип альтеи и на большом гос уровне, которые ставят свои интересы выше других.
...на примере учебного года 20-21 ;)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 08:04 |
|
|
Тычинка писал(а): И? и иногда в жизни не все так просто и школа это очен хорошо показала. С одной стороны угроза заражения вирусом и школы былы закрыты, тк вирус новый и не понятно как он развивался. В течение времени статистика показала, что школы не являются суперспредерами и если соблюдат все меры дети могут учится в школах ин ерсон, что показали многие европейские школы так же. Хотя конечно были и аутбрейкы, но их число было незначително. С другой стороны дети особенно с низким инкамом и которые без школы реално голодают, тк они там еду получали, не учатся, тк они дома одни или с братом которому 12 и родители припахиваются где нибуд. Или дети страдают от изоляции, не могут физически обучатся на компютере и тд. Вот с одной стороны позиция-да ни за что школы не открыват, не дадим убиват учителей тд, а с другой стороны страдание детей которые без школ все болше отстают в учебе, голодают и подвергаются эбюзу и им школа нужна как воздух. Серое где то посередине: когда ситуация немного нормализовалас, появиас вакцина, стали понятны пути передачи и как защищатся-почему бы не дат людям шанс? Отркыт школы со всеми ограничениями, но открыт и дат детям шанс пойти ин персон, тк бенефиты для них лично на данном этапе выше чем риски. Подчеркну толко на данном. Если кейсы опят полезут вверх то лучше дома пересидет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 08:16 |
|
|
Я пишу совсем не об этом, это другая тема вообще
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 08:24 |
|
|
И где по твоему мнению заразились 700 училок которые в итоге к тому же еще и померли?
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, ну а делать то что? In person в школы вообще никогда не ходить?
Вирус этот, как оказалось, вполне себе рукотворный - из Уханьской лаборатории сбежал, и с человечеством уже навсегда. Как грипп. Который ежегодно мутирует и от которого придется ежегодно ставить прививки. Которые кому-то помогут, кому-то нет.
То есть он не исчезнет с лица планеты ни через год, ни через пять. Каждое лето будет ослабевать, а к зиме снова набираться сил.
Люди будут болеть им регулярно. Это не то, что переболел один раз - и иммунитет выработался.
Сколько еще ждать до возвращения детей в школы? И чего именно ждать?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Согласна с Алтеей. У нас очен силный юнион и наши учителя первый ден в школе 1 Марта с1-3 детми в классе. Начала группа Е, где дети с дислексиями и тд. Многие учителя постили свои путешествия, встречи с подругами, семейные торжества чем лично меня и привели к более суровому принятию этой ситуации. Плюс у нас многие уже сейчас вакцинированы. Те путешествие во Флориды с 10 подружками и фото из баров во Флориде без масок это ок, а пойти в школу это не ок совсем, это нас убивают. Идут склоки на фаейсбуке и учителя ,которые были у моих девочек и постили фотки с семейных реюнионов, призывают родителей бойкотироват хайбрид и детей в школу не записыват.   в точку, Аня!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Я тоже не совсем Тычинку поняла. Те ты хочеш что бы твои сидели дома на онлайн? Так в чем проблема , до КОВИДа куча онлайн школ была и наверняка еще болше будет. Я прекрасно понимаю и сама переживаю за детей в школе и в начале эпидемии даже мыслей не возникало. сейчас накоплен опыт и школы особенно элементари при соблюдение норм не распространяют вирус легко. Была впечетлена европейским опытом и отношением к школа. Все дети ходят ин персон и для них это праиорити опять, подпишусь под каждым словом!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 11:26 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Тычинка, ну а делать то что? In person в школы вообще никогда не ходить? Осознать это хотя бы для начала Помимо узколобой грызни водить или не водить в школу, есть куда других вопросов почему не хватает училок, почему училки мрут, почему нет достойного образования для всех, что с этим делать, кто виноват и тд..
Последний раз редактировалось Тычинка 02 мар 2021, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School year 2020-21/ Part 2 Добавлено: 02 мар 2021, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Я пишу совсем не об этом, это другая тема вообще ХОрошо, а о чем ты пишешь? потому что мы пишем именно об этом, уже который месяц Ты повторяешь свой вопрос - "Где по-твоему заразились 700+ училок". Тебе на этот вопрос уже были даны прямые ответы, причем не один раз, но ты продолжаешь этот вопрос писать снова и снова. Возникает впечатление что ты идиотка (извини конечно) - но ты сама это впечатление закрепляешь уже не на первой странице. Заразились там же где и остальные 500 000 - в самых разных местах. Очень многие школы вообще закрыты, там невозможно заразиться. Те школы которые открыты - по их поводу проводили research и он показал, что там не происходит большой spread. Спрашивать где заразились - не конспиративная теория. Конспиративная теория - повторять снова и снова что "сопляки" напрямую виноваты в смерти 700+ училок, тех самых, которые ездили в отпуски и на family reunions
|
|
 |
|
 |
|