Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 02 июн 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Beloved писал(а): SnideOlly писал(а): Beloved А лягушки у нас в 6м по саенсу но вроде не живые, а в формальдегиде попросила ее фотки сделать - она сказала телефоны в школе запрещены ждем фоток от училки по email если не забудет Убиццца! Спасибо! Может нас минет чаша сия.... это входит в обящательную программу в сша. так что нет, придется препарировать Серьезно? Что же защитники природы молчат? Это скольким лягушкам животы вскрывали? Потренируйтесь дома на рыбе, все ж полезнее, съесть можно, а лягушка в ведро пойдет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 02 июн 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): pawn1 писал(а): Beloved писал(а): SnideOlly писал(а): Beloved А лягушки у нас в 6м по саенсу но вроде не живые, а в формальдегиде попросила ее фотки сделать - она сказала телефоны в школе запрещены ждем фоток от училки по email если не забудет Убиццца! Спасибо! Может нас минет чаша сия.... это входит в обящательную программу в сша. так что нет, придется препарировать Серьезно? Что же защитники природы молчат? Это скольким лягушкам животы вскрывали? Потренируйтесь дома на рыбе, все ж полезнее, съесть можно, а лягушка в ведро пойдет. откуда я знаю почему они молчат. сын в школе резал, дети знакомых тоже резали. миддлскул, какой класс не помню
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 02 июн 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): pawn1 писал(а): Beloved писал(а): SnideOlly писал(а): Beloved А лягушки у нас в 6м по саенсу но вроде не живые, а в формальдегиде попросила ее фотки сделать - она сказала телефоны в школе запрещены ждем фоток от училки по email если не забудет Убиццца! Спасибо! Может нас минет чаша сия.... это входит в обящательную программу в сша. так что нет, придется препарировать Моя 6 класс закончила, не было ничего подобного. у нас тоже не было. Было дисекция коровьего глаза классе в каком-то очень мелком (типа втором?), не знаю почему так рано. ПС а есть в США "обязательная программа"?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 03 июн 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): классе в каком-то очень мелком (типа втором?), не знаю почему так рано. ПС а есть в США "обязательная программа"? Наверное, инициатива учителя. Ну, Комон Кор пресловутый. Это не стандарты по этапам обучения как в России. Это именно программа, расписанная по годам по математике и языку. К нему и комплекс ****, тестов и проверочных, на него и федеральные тесты заделаны. Одним словом, кучка людей управляет всей страной. Природу и общество еще планируют внедрить и внедрят.  Я сейчас учусь по дошкольной педагогике и слава Богу, ученые все еще считают, что ранее детство- это до 8 лет. Отсюда и особенности развития и обучения детей. У нас дети в паблик учатся и работают на занятиях с 4 лет, что противоречит всем прошлым и современным изысканиям.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 03 июн 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a какая spelling bee участница -шестилеточка была чудная я там несколько ее слов не знала сама https://youtu.be/yLfvyuG5k6g 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 03 июн 2017, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SnideOlly писал(а): a какая spelling bee участница -шестилеточка была чудная я там несколько ее слов не знала сама https://www.nytimes.com/2017/06/02/us/s ... .html?_r=0
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 03 июн 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): a какая spelling bee участница -шестилеточка была чудная я там несколько ее слов не знала сама https://youtu.be/yLfvyuG5k6g  Так она еще и на хоумскул!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 03 июн 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 and Bible Belt из самого что ни на есть, как тут брезгливо принято озвучивать, центра реднекии
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 04 июн 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беловид, не будь в танке :) шестилетка выпала из игры сделав ошибку. Про нее говорят, потому что она самая маленькая кто ever qualified Выиграла 12 летняя индуска из Калифорнии, тоже впрочем чудная девочка. ежу понятно что на хоумскул, это как раз нисколько не удивляет :) про центр реднекии я надеюсь был сарказм. Второй финалист-индус (тоже ужасно понравился) по соседству в реднекии проживает :) И я все еще не могу прийти в себя от 12 летней девочки опять же из Оклахома сити которая произвела сенсацию на America's got talent (ссылка в музыкальной теме). Богата Оклахома на таланты оказывается ! Вообще порядка последних 5-7 человек на Bee (из оставшихся последними) все индусами были. А вот был ли хоть когда-нибудь не индус победитель? Снайд, не знаешь?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 04 июн 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попалось видео World history in 20 minutes Мне такая подача не импонирует, но может кому понравится https://www.vox.com/world/2017/5/15/156 ... bill-wurtz
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 04 июн 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы сегодня были в музыкальном магазине, у них там в залах еще ресайталс проводят. Вот на пианино стояло ждало детей 40 наверное с родителями, индусы и китайцы  . Я подумала может это какая-то специальная азиатская школа, но потом углядела 2 белых ребенка затесалось, так и не поняла что это было.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 05 июн 2017, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альея, да я не люблю и не смотрю подобные конкурсы. Просто попалась статья, и на форуме как раз говорили, но смотрю, что не индуска на форуме обговариваеться, вот и смутило ... а кто финалист то?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 06 июн 2017, 00:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, хотела узнать ваше мнение ...
Классная мамаша собирает деньги на очередную party. Нас в тот день не будет, и я не сдавала. Сегодня получаю емайл где она мне и ещё 3м родителям пишет что типа если вы деньги не сдадите ($5) то ваш ребёнок от участия в развлекалках будет отстранён.
Разве так принято трясти с людей деньги?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 06 июн 2017, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Девочки, хотела узнать ваше мнение ...
Классная мамаша собирает деньги на очередную party. Нас в тот день не будет, и я не сдавала. Сегодня получаю емайл где она мне и ещё 3м родителям пишет что типа если вы деньги не сдадите ($5) то ваш ребёнок от участия в развлекалках будет отстранён.
Разве так принято трясти с людей деньги? С вас не трясут деньги, а предупреждают, что ребенок не может присутствовать, если не сдали деньги. То есть благотворительности не ждите от них. Обычное дело здесь. $5 на один день или несколько праздников?
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 4 Добавлено: 06 июн 2017, 00:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На один день. Просто в прошлом году другая мамаша вежливо напоминала и емайлы людей писала в bcc для прайвиси я так думаю. В этом году на День учителя эта сказала принести гифт карты, некоторые не принесли, так она открытку подписала только именами тех детей которые принесли. Мне например было немного дико, в прошлом году не все принесли, но та мамаша подписала как от класса.
В общем я написала ей что нас не будет. Она в ответ только мне, ладно я учительнице скажу. Я ей в ответ спасибо, я уже сама сказала и добавила всех людей кто был в начальном емайле.
Я мужу говорю, что нефть меня учительницей пугать, а он говорит не надо было других добавлять. Типа ты стерва. Он что прав?
|
|
 |
|
 |
|