|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 25 апр 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лена, поздравляю!!!!  Бедненькая - 24 часа это ужасно тяжело, у меня первые роды тоже длились 1,5 суток( Отдыхайте больше, сейчас уже все позади.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 25 апр 2017, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Лена, поздравляю!!!!! Это получается ровно в дью дейт родилась дочка? Очень похоже на мои роды, столько же по времени, такие же мучения, эпидурал мне хорошо поставили правда сразу...а ну трясучка да после эпидурала это нормально. Имя-чудесное, какой спелинг? Наслаждайтесь друг другом, спокойных вам ночей, молочных рек! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за вас! Особенно, что не надо было идти на работу в понедельник:-) Здоровья и радости маме и малышке!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 11:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
prili, lena.pipko, девочки, с детками вас! пусть растут здоровенькие!
я тихонечко присоединяюсь в клуб, пока не поздравляйте, рано еще. предположительно 5 недель, вчера была у врача - сказал че так рано пришла. ниче не смотрел, хгч сказал не видит смысла, типа если вске ок, то и ок, а если нет - то ниче не изменит(ну я в принципе согласилась), назначил через 2 недели прием чтоб уже узи сделать. А пришла, потому что его же коллега после выкидыша (на 6 неделе) сказала прийти как только будет положительный тест. ну я и записалась.. выкинула на ветер 25 баксов в итоге. ну да ладно.
Девочки, подскажите плиз. Доктор сказал что они всем беременным делают генетический тест на носительство болячек - вот такой - http://nextsteptest.com Я ему говорю - а страховка покрывает? он - у всех разные страховки, я не знаю. я - а я могу отказаться, если не покрывает? он - нет, в нашей практике мы делаем всем. Пришла домой и думаю. а как они могут меня заставить делать этот тест? откажутся вести Б? и как выяснить со страховой? ну я то им написала, но не думаю что нормально ответят. у меня уже просто были приколы с тестами, когда врач назначает, а страховка говорит что это экспериментальное.. я вообще не знаю зачем такой тест, мы с мужем делали сами 23andMe, там все ок. а тут - ну даже если что-то найдут, что это изменит?
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Boonski писал(а): Так она говорит, что если б знала, что все равно эпидуралом закончится все, то ставила бы сразу, чтобы не чувствовать боль. Мне было все равно больно ужасно больно выталкивать, эпидурал часто только с-хватки облегчает. Как вспомню.... Я с эпидуралом не чувствовала ничего вообще оба раза. Наверно как поставят и когда. Мне ставили первый раз на 5 см раскрытия и второй раз на 3х.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Pionia@ писал(а): Boonski писал(а): Так она говорит, что если б знала, что все равно эпидуралом закончится все, то ставила бы сразу, чтобы не чувствовать боль. Мне было все равно больно ужасно больно выталкивать, эпидурал часто только с-хватки облегчает. Как вспомню.... Я с эпидуралом не чувствовала ничего вообще оба раза. Наверно как поставят и когда. Мне ставили первый раз на 5 см раскрытия и второй раз на 3х. Не знаю от чего зависит. Мне поставили хорошо, насколько я могу судить - ноги не отнимались, я могла ходить, могла добавлять себе сама дозу кнопочкой, не было ни рвоты, ни болей в спине, ни отходняка. Правда, давление после родов упало, но могли быть другие причины. Ставили на 6 раскрытия, насколько помню, так как я лежала в ванне, а после ванны надо ждать час-полтора. Везде читала и профессор на лекции по родам говорил, что до 5 не надо ставить, так как женщина должа быть вовсю в родах, иначе может затормозиться процесс, но все зависит от ситуации, конечно.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Мушшка, это какой-то хитрый тест если на все 281 болезни, может и не покроет страховка, точнее я не удивлюсь если не покроет. Стандартный тест они делают на cystic fibrosis гены, если мать и отец оба носители то высок шан ребёнка с этой болезнью. Ну там на всякие СТД тоже стандартное и на spina bifida, но на 281 болезнь не знаю даже...  Мушшка, а вы что оба с мужем jewish? Там я смотрю заточено под типичные доя jewish заболевания. Если нет, ну нафик, я б не делала.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 14:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Мушшка, это какой-то хитрый тест если на все 281 болезни, может и не покроет страховка, точнее я не удивлюсь если не покроет. Стандартный тест они делают на cystic fibrosis гены, если мать и отец оба носители то высок шан ребёнка с этой болезнью. Ну там на всякие СТД тоже стандартное и на spina bifida, но на 281 болезнь не знаю даже...  Мушшка, а вы что оба с мужем jewish? Там я смотрю заточено под типичные доя jewish заболевания. Если нет, ну нафик, я б не делала. у меня 25% есть. но никаких плохих генов в 23andMe не выявили. я думаю, врач не может заставить сделать тест, который не обязателен по рекомендациям. ну а если будет настаивать - наверное придется менять врача..хотя я их практику долго выбирала, мне важно было в определенном госпитале рожать.. наверное надо идти с мужем, пусть он ему расскажет, что надо сдавать тесты которые не покроет страховка) или которые мы просто не хотим делать. вообще, мне однажды понравилась одна врач, мы с ней так сошлись по характеру, но она блин к другому госпиталю привязана.. п.с. дочиталась в описании теста, что они могут и выборочно делать(вот те, которые вы упомянули), а не на все. может он это имел в виду..в след раз буду уточнять.
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Boonski писал(а): Pionia@ писал(а): Boonski писал(а): Так она говорит, что если б знала, что все равно эпидуралом закончится все, то ставила бы сразу, чтобы не чувствовать боль. Мне было все равно больно ужасно больно выталкивать, эпидурал часто только с-хватки облегчает. Как вспомню.... Я с эпидуралом не чувствовала ничего вообще оба раза. Наверно как поставят и когда. Мне ставили первый раз на 5 см раскрытия и второй раз на 3х. Не знаю от чего зависит. Мне поставили хорошо, насколько я могу судить - ноги не отнимались, я могла ходить, могла добавлять себе сама дозу кнопочкой, не было ни рвоты, ни болей в спине, ни отходняка. Правда, давление после родов упало, но могли быть другие причины. Ставили на 6 раскрытия, насколько помню, так как я лежала в ванне, а после ванны надо ждать час-полтора. Везде читала и профессор на лекции по родам говорил, что до 5 не надо ставить, так как женщина должа быть вовсю в родах, иначе может затормозиться процесс, но все зависит от ситуации, конечно. Я не чувствовала ног и не могла ходить. Но я и не стремилась, мне главное было, чтобы боли не было. А второй раз на 3х см мне врач поставила эпидурал, так как знала, что я все равно его планировала. Тогда она решила сразу эпидурал сделать, а не IV снова ставить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 18:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lena, поздравляю с рождением! Имя правда прелестное! Жаль что в таких мучениях, но это забудется. Подруге ставили два раза, тоже не попали куда надо, третий раз отказались делать, так и родила. Сказали, что организм не воспринял, поэтому её не взял. Мне вкололи хорошо, ноги чувствовала, а боли нет. Правда два или три раза подкручивала, потуги било слышно, но не болезненно. Хочу того же самого анестезиолога и в тот раз, только ещё не спрашивала возможно ли вычислить кто это был. А я наверное следующая. Сегодня была у врача, открытие 3 см и пробка потихоньку отходит. Боль в спине, но треников нет. Надеюсь недельку ещё продержусь, рано нам ещё, завтра 36 неделя начинается. Говорят если не рожу до 11 мая, будут делать индакшин питоцином. Но вряд ли это случиться 
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 18:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Моя врач сильно радуется когда я говорю, что хочу анестезию, прям говорит I love you  незнаю хорошо это или плохо, но просто странно какое ей дело к моей боли? Она мне нравится как врач, и я ей доверяю.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perlunka писал(а): Lena, поздравляю с рождением! Имя правда прелестное! Жаль что в таких мучениях, но это забудется. Подруге ставили два раза, тоже не попали куда надо, третий раз отказались делать, так и родила. Сказали, что организм не воспринял, поэтому её не взял. Мне вкололи хорошо, ноги чувствовала, а боли нет. Правда два или три раза подкручивала, потуги било слышно, но не болезненно. Хочу того же самого анестезиолога и в тот раз, только ещё не спрашивала возможно ли вычислить кто это был. А я наверное следующая. Сегодня была у врача, открытие 3 см и пробка потихоньку отходит. Боль в спине, но треников нет. Надеюсь недельку ещё продержусь, рано нам ещё, завтра 36 неделя начинается. Говорят если не рожу до 11 мая, будут делать индакшин питоцином. Но вряд ли это случиться  У вас же двойня? Они правильно у вас лежат? Мои оба брич были У меня пробка начала отходить за день до кесарева, пришла к врачу как раз, пошла в тубз с баночкой, а потом у меня паника что это такое вылезло то 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Perlunka писал(а): Lena, поздравляю с рождением! Имя правда прелестное! Жаль что в таких мучениях, но это забудется. Подруге ставили два раза, тоже не попали куда надо, третий раз отказались делать, так и родила. Сказали, что организм не воспринял, поэтому её не взял. Мне вкололи хорошо, ноги чувствовала, а боли нет. Правда два или три раза подкручивала, потуги било слышно, но не болезненно. Хочу того же самого анестезиолога и в тот раз, только ещё не спрашивала возможно ли вычислить кто это был. А я наверное следующая. Сегодня была у врача, открытие 3 см и пробка потихоньку отходит. Боль в спине, но треников нет. Надеюсь недельку ещё продержусь, рано нам ещё, завтра 36 неделя начинается. Говорят если не рожу до 11 мая, будут делать индакшин питоцином. Но вряд ли это случиться  так ДД 1 июня у тебя? а почему 11 мая крайний срок? у меня просто тоже двойня (20 недель), вот читаю чего ждать. но у меня однояйцевые идентичные близнецы
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Perlunka писал(а): Lena, поздравляю с рождением! Имя правда прелестное! Жаль что в таких мучениях, но это забудется. Подруге ставили два раза, тоже не попали куда надо, третий раз отказались делать, так и родила. Сказали, что организм не воспринял, поэтому её не взял. Мне вкололи хорошо, ноги чувствовала, а боли нет. Правда два или три раза подкручивала, потуги било слышно, но не болезненно. Хочу того же самого анестезиолога и в тот раз, только ещё не спрашивала возможно ли вычислить кто это был. А я наверное следующая. Сегодня была у врача, открытие 3 см и пробка потихоньку отходит. Боль в спине, но треников нет. Надеюсь недельку ещё продержусь, рано нам ещё, завтра 36 неделя начинается. Говорят если не рожу до 11 мая, будут делать индакшин питоцином. Но вряд ли это случиться  так ДД 1 июня у тебя? а почему 11 мая крайний срок? у меня просто тоже двойня (20 недель), вот читаю чего ждать. но у меня однояйцевые идентичные близнецы Двойню не рекомендуют носить до 40 недель обычно
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1 Добавлено: 26 апр 2017, 23:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Perlunka писал(а): Lena, поздравляю с рождением! Имя правда прелестное! Жаль что в таких мучениях, но это забудется. Подруге ставили два раза, тоже не попали куда надо, третий раз отказались делать, так и родила. Сказали, что организм не воспринял, поэтому её не взял. Мне вкололи хорошо, ноги чувствовала, а боли нет. Правда два или три раза подкручивала, потуги било слышно, но не болезненно. Хочу того же самого анестезиолога и в тот раз, только ещё не спрашивала возможно ли вычислить кто это был. А я наверное следующая. Сегодня была у врача, открытие 3 см и пробка потихоньку отходит. Боль в спине, но треников нет. Надеюсь недельку ещё продержусь, рано нам ещё, завтра 36 неделя начинается. Говорят если не рожу до 11 мая, будут делать индакшин питоцином. Но вряд ли это случиться  У вас же двойня? Они правильно у вас лежат? Мои оба брич были У меня пробка начала отходить за день до кесарева, пришла к врачу как раз, пошла в тубз с баночкой, а потом у меня паника что это такое вылезло то  Мальчик головой вниз, от начала и до теперь. Девочка сегодня головой вверх, неделю назад была внизу, ещё неделю назад поперёк. Вот и незнаю, как она умудряется и что меня ждёт. Пока прогнозируют естественные роды, но всякое может быть, больше всего боюсь с-секкшина экстренно. Говорю врачу не хочу стимуляцию, боюсь болезненных схваток, а она смеётся, что верят ли я дохожу до 11 числа
|
|
 |
|
 |
|