|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы серьезно спортом не будем заниматься для получения сколаршипс. Мы лучше будем гудеть в музыкальные инструменты и играть в бэнд. Может таким образом какой-нибудь сколаршип заработаем. 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Мы серьезно спортом не будем заниматься для получения сколаршипс. Мы лучше будем гудеть в музыкальные инструменты и играть в бэнд. Может таким образом какой-нибудь сколаршип заработаем.  совершенно верно спорт для здоровья и удовольствия
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Мы коллективными видами спорта не увлекаемся, . да, мы тоже когда прикидывали, что из спорта пойдет - коллективные вычеркнули по обоюдному согласию по свежим следам тогда дело было (племянница мужа- умница-красавица-отличница - сейчас уже закончила Батлер (pharmacy) - а булили ее в хайскул баскетбольной команде - varsity она упрямая еще - не поддавалась и не жалилась хаб играл в American football - оттуда искалеченый мениск потом , как вспомню балет/танцы и насильственная социализацию со всеми этими родительницами в общем как гриццо, "польза от спорта не доказана, а вред - очевиден" turtle - слава богу все обошлось
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну, вечно в этих командах какие-то склоки и разборки, кого куда не взяли или не туда поставили или мало дали поиграть. Ну его. Это надо тут родиться и вырасти. Я вообще не в теме и выносить все это не смогу я знаю. Сын у меня категорически против. Я знаю где собака зарыта, но в этом случае решать проблему не буду, пусть так остается. Мелкая не знаю пока, ходила на "футбол" пару сезонов, ну так в при-скул мячик попинать побегать на улице. Сказала больше не хочет, я тихо порадовалась. Может потом еще захочет с подружками за компанию куда, надо будет мягенько в другое русло повернуть. А соседи у нас все в командах каких-нибудь. У моего тоже в госпитале начали спрашивать а в какой ты команде, какой любимый игрок в бейсбол  Мой типа я этим не увлекаюсь. Какое ТВ шоу любимое? Он тоже в потерях, телевизора в доме нет. Mindcraft? No Наверное про себя подумали - вот дикие иммигранты:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже ТВ нет и нет любимых спортивных команд. Про майндкрафт, покемонов и т.п. от одноклассников узнает. Мы думаем летом или осенью начать водить детей на джиу джитсу, посмотреть как пойдет. Но это только для себя, а не на соревнования.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 15:18 |
|
|
боже! какой страх!!! Скорее выздоравливайте!.. Представляю, как вы перенервничали! Пусть все заживет побыстрее!
А у нас в пятницу рассвирепел физ-рук на наших сорванцов. не слушались. заставил их прыгать джампинг джакс, сказал до конца урока, что б прыгали не останавливаясь, а он бегал между ними и орал угрозы.. они прыгали, пока не прозвенел звонок. Мой не знает сколько минут... вышел из школы красный, мокрый насквозь.. домой приехали не мог напиться, лег и уснул. К ужину еле растолкали. Учитель им сказал на прощанье, что в след. урок они будут прыгать джампинг джакс от начала урока и до звонка. Я сказала: ты прыгать не будешь. Если он скажет прыгать, уходи с урока в администрацию, пусть звонят мне немедленно, приеду, будем прыгать все вместе. это разве нормально? Ведь можно детей до инсульта допрыгать! здоровье то у всех разное...
Я всегда жалела этого физрука, у него детка -инвалид, и должно быть тяжело иметь дело со здоровыми детьми, когда свой прикован к постели. У него бывают срывы периодически, но, кажется, это начинает переходить нормы допустимого..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 15:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): А у нас в пятницу рассвирепел физ-рук на наших сорванцов. не слушались. заставил их прыгать джампинг джакс, сказал до конца урока, что б прыгали не останавливаясь, а он бегал между ними и орал угрозы.. они прыгали, пока не прозвенел звонок. Мой не знает сколько минут... вышел из школы красный, мокрый насквозь.. домой приехали не мог напиться, лег и уснул. К ужину еле растолкали. Учитель им сказал на прощанье, что в след. урок они будут прыгать джампинг джакс от начала урока и до звонка. Я сказала: ты прыгать не будешь. Если он скажет прыгать, уходи с урока в администрацию, пусть звонят мне немедленно, приеду, будем прыгать все вместе. это разве нормально? Ведь можно детей до инсульта допрыгать! здоровье то у всех разное...
Я всегда жалела этого физрука, у него детка -инвалид, и должно быть тяжело иметь дело со здоровыми детьми, когда свой прикован к постели. У него бывают срывы периодически, но, кажется, это начинает переходить нормы допустимого.. MirRijihMisley читаю ваши рассказы про школу как какой то ужастик. правильно, не давайте ребенка в обиду. они у вас там все озверевшие (школа) потому что никто пикнуть против них не смеет.... почему то... я смотрю на наших родителей - по крайней мере 10%, включая моего мужа, выступучие по любому поводу (остальные 90 так счастливы так счастливы:-))), но даже этих 10 достаточно чтобы в школе сильно не наглели 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 16:50 |
|
|
девочки, по вашему мнению, какой правильный ответ? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 16:56 |
|
|
turtle писал(а): Спасибо за поддержку! Как я поняла они там по очереди подходили и били. Мальчик впереди ударил а потом зачем-то swing back и попал моему в лоб. Учитель конечно в первую очередь виноват что безопасность не обеспечил. И вроде в возрасте уже, соображать должен. Ну они там в школе конкретно перепугались все. Но моему тоже наука, не стой так сказать под стрелой, своей головой тоже думать надо. Прикол, он у меня и так местные командные спорты не жалует, а теперь вообще злой как пес, ругается, что мол говорил тебе это дурацкая игра  Черепашка, сочувствую. У нас 2 месяца назад было подобное. На футболе мой вратарь, прыгнул поймать мяч, и получил бутсой со всего размаха в голову. Потерял сознание сразу. Они меня вызвали правда, в 911 не звонили. Он быстро в себя пришёл, пока я доехала, уже сидел воду пил. Шить не надо было, под волосами. Зажило. Сотрясения на удивление не было, я мониторила зрачки и другие симптомы. Но страху хапнула, конечно...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Миррыжихмыслей, чета никакой ответ верным не является на первый взгляд... Сейчас ещё раз повнимательнее посмотрю Ой нет, ответ G правильный 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 17:18 |
|
|
А F не правильный?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Нет, потому что 30+90 =120. А там пишут что 110
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 17:41 |
|
|
G
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 17:46 |
|
|
блин, а меня заклинило, что 30+90 это 110 и все! Спасибо, девочки!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 04 май 2016, 18:43 |
|
|
turtle писал(а): Да ну, вечно в этих командах какие-то склоки и разборки, кого куда не взяли или не туда поставили или мало дали поиграть. Ну его. Это надо тут родиться и вырасти. Я вообще не в теме и выносить все это не смогу я знаю. Сын у меня категорически против. Я знаю где собака зарыта, но в этом случае решать проблему не буду, пусть так остается. Мелкая не знаю пока, ходила на "футбол" пару сезонов, ну так в при-скул мячик попинать побегать на улице. Сказала больше не хочет, я тихо порадовалась. Может потом еще захочет с подружками за компанию куда, надо будет мягенько в другое русло повернуть. А соседи у нас все в командах каких-нибудь. У моего тоже в госпитале начали спрашивать а в какой ты команде, какой любимый игрок в бейсбол  Мой типа я этим не увлекаюсь. Какое ТВ шоу любимое? Он тоже в потерях, телевизора в доме нет. Mindcraft? No Наверное про себя подумали - вот дикие иммигранты:c_laugh Девочки, вы можете решать что и как угодно, но если дети захотят играть, они будут. И никакие уговоры не подействуют. И травмы не испугают. У моего было сотрясение мозга, вертиго было после удара мячом в голову (основная травма вратарей), вот удар бутсой и рассечение кожи, а ничего не останавливает. Приезжает со школы, сам на велике на тренировку катит, благо потеплело, потом после тренировки ещё часа полтора они футбол гоняют. Каждый день. Думаете послушает мои хочу/не хочу. Нет... А я не хочу, например платить за этот футбол вообще, потому что капец как дорого. И постоянно ещё, ещё. Ну как в любом спорте. Но он же смотрит глазами собачьими и все... Матерюсь и плачУ, плачУ. И игры у него то в среду 200 миль от дома в 7 вечера, т е надо в 3 с работы отпрашиваться, чтобы успеть, и приезжаем в полночь, а мне в 5:45 утра на работу вставать, то в субботу в Чикаго, это, минуточку, 8 часов на машине в один конец... И ты никуда от этого не денешься. И это не из за сколаршипов, вряд ли их кто даст за сокер то, да и не думаем мы о них вообще. А если и дадут, то это не покроет всех трат, что я заплачу к тому времени за тренировки. В пень такие сколаршипы.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|