Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то я не помню температуру после прививки 38 сбивают? Или после 38,5?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет правил, всё индивидуально. Лучше врачу позвонить и спросить, может ещё от прививки зависит.
У моей дочки не было ещё ни разу температуры на прививки, но температуру во время простуд я не сбиваю днём, только на ночь, что бы поспала. Температура это реакция организма на вирус, так организм убивает вирусы и бактерии, зачем ему мешать.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как у вас детки в год или чуть постарше переносили /переносят перелеты? Мой ни разу не летал на самолёте, возможно придётся скоро взять его с собой на самолёт, волнуюсь не испугает ся ли он. Ему 13 месяцев.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 09:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, подскажите, пожалуйста, где вы заказываете песок для песочницы деткам ( с доставкой)?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinэ писал(а):
Девушки, подскажите, пожалуйста, где вы заказываете песок для песочницы деткам ( с доставкой)?

Walmart? Не знаю, доставляют или нет, но он там есть.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Лоуес огромные пакеты с песком по 5 долларов.

А мне вот интересно как эту песочницу накрывать чтоб дажбем не залило? У подруги есть на патио но вечно в воде, и даже крышка не спасает.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем привет!

Собираюсь в Россию со своей двухлеткой : посоветуйте, что взять? Памперсы там же можно купить? Купила ей планшет: его можно зарядить в аэропорту или на борту самолета?
Вообще как развлекать ребенка в самолете и чем кормить? Все с собой можно взять?
Можноли кстати аптечный прополис сюда привозить?

Еще посоветуйте подарки для виш листа на ДР на 2 года : интересует все развивающее, можно с запасом вперед. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо за ответ! Наверно у вашей подруги крышка плохая, у нас не протекает, закрывается очень хорошо, никакой дождь не попадает. Как он попадет, если крышка как бы с нахлестом?
Mozzarella писал(а):

А мне вот интересно как эту песочницу накрывать чтоб дажбем не залило? У подруги есть на патио но вечно в воде, и даже крышка не спасает.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочки, всем привет!

Собираюсь в Россию со своей двухлеткой : посоветуйте, что взять? Памперсы там же можно купить? Купила ей планшет: его можно зарядить в аэропорту или на борту самолета?
Вообще как развлекать ребенка в самолете и чем кормить? Все с собой можно взять?
Можноли кстати аптечный прополис сюда привозить?

Еще посоветуйте подарки для виш листа на ДР на 2 года : интересует все развивающее, можно с запасом вперед. Спасибо!

Книги и конструкторы, могу попозже списком дать. Или настольные игры, я нашла неплохие от двух лет. Это в подарок.

Я собираюсь брать любимые книги с собой. Нас они могут спокойно занять минут на 40-60. Виммельбухи с мягкими пазлами тоже пойдут.
Игрушки тоже нужны, в нашем случае - чем проще, тем лучше: машинки, например.

Над остальным пока думаю. Ребенку будет 19 месяцев.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinэ писал(а):
Спасибо за ответ! Наверно у вашей подруги крышка плохая, у нас не протекает, закрывается очень хорошо, никакой дождь не попадает. Как он попадет, если крышка как бы с нахлестом?
Mozzarella писал(а):

Как, как..... да вот такой ливень что все сбивает, даже эту крышку, в итоге вся песочница в луже, может летом все высохнет, не знаю, сама не ожидала что так будет.

Ань, спасибо, да мне нужны ссылки. Что такое вимбельвухи даже не знаю.
Дома 2 лего и еще один конструктор, ты тут ссылку на него давала. Вообще до фига у нас игрушек что и говорить, я б подаркам на 4 года была рада.

И еще музыкальные инструменты хочу. ..

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы на крышку песечницы кладем тяжелую декоративную плиту, была у анс откуда-то, тогда крышка не улетает. Наша песочница на улице стоит уже год,на не патио, полет нормальный

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

А вы на как долго в Россию? Я памперсы отсюда брала. Там дороже, но, конечно, все продается. Любимые снеки сына брала (он тогда привередливый был, только бейбишные снеки кушал, но сейчас едим нормальную еду). Возьми разные снеки дочку развлекать. Планшет можно в аэропорту зарядить точно + в зависимости от а/к и самолета, можно в самолете тоже зарядить.
Она у тебя усидчивая или бегать любит? Мой гулять хотел, но стюардессы нас от туалета гоняли (он там в окошко смотрел, ходил вокруг). Сына это очень расстраивало, ему двигаться хотелось.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2016, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Мы на крышку песечницы кладем тяжелую декоративную плиту, была у анс откуда-то, тогда крышка не улетает. Наша песочница на улице стоит уже год,на не патио, полет нормальный

Вот это хорошая идея. А что вообще у вас за песочницы?
У меня есть пластикая большая емкость, вот думаю или для дет.бассейна использовать или для песочницы, но она без крышки совсем.
Может есть идеи, как мне ее укрывать? Может какое то брезентовое покрывало и края заламываит самой песочницей? Или без вариантов?

Мидвест, привет. Почти на 2 месяца поедем, если решу брать огромный чемодан, то может и наберу памперсов, но у меня 2 пересадки и чемодан не до конца пути в багаже. Мы летом полетим, май,июнь точнее, в июне там клубника черешня, может без пюрешек обойдемся?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2016, 15:15 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

У нас столик с песком вот такой http://www.amazon.com/Little-Tikes-Trea ... sand+table песок не заливало пока ни разу в дождь.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2016, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Мидвест, привет. Почти на 2 месяца поедем, если решу брать огромный чемодан, то может и наберу памперсов, но у меня 2 пересадки и чемодан не до конца пути в багаже. Мы летом полетим, май,июнь точнее, в июне там клубника черешня, может без пюрешек обойдемся?

Моцарелл, привет! На 2 месяца тебе целый отдельный чемодан подгузников придется брать. Возьми столько, сколько в чемоданы влезет. Остальное там купишь. Говорят там японские популярны. Если попробуешь, расскажи стоят ли они того! Я тут обычные huggies покупаю и мне нравятся, а там говорят хаггисы другие. Не пробовала сама. Пюрешки отсюда точно брать не надо. Там всех этих пюрешек много + действительно фрукты и ягоды будут сезонные! Мой раньше вот такие Паффс любил http://www.nestle-baby.ca/en/products/n ... acks-puffs Там я такие искала, но не нашла. Сейчас мы к ним равнодушны стали. Хоть и лето, но возьми в ручную кладь любимое Николькино одеяло. Моему это уснуть помогло в самолете.

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница