|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 фев 2016, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Natiii писал(а): А спермики можно заморажив?  Сперму замораживать можно, но в Вашем случае лучше этого не делать, так как показатели упадут ещё хуже. В сперма банки берут молодых мужчин от 18 лет, у которых как у молодых жеребцов показатели - их спepму можно и морозить и разморозить и ничего не случится. В Вашем случае лучше всё делать наживую.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 02 фев 2016, 03:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): А спермики можно заморажив?  в Вашем случае, лучше, чтобы сперма была не замороженная, а свежая. ------------- и не хочу Вас пугать, но бывает не часто и так, что когда пункция у женщины у мужчины возникают трудности со сдачей спермы. не идет сперма, у мужика зажим намертво и ничего не помогает. и если мужчина не сможет сдать сперму к определенному времени протокол у женщины пойдет насмарку, при условии если заранее не подстраховаться. тут есть три опции - или ЯК заморозить, или взять сперму донора или иметь на этот случай замороженную сперму мужа.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 09 фев 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Понятно,что смысла щас морозить нет.я про то,что я сиормозила.надо было,как первого родила сразу мужа сперму замороз.6 лет она у него отличн была.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 16 фев 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Девушки,здравствуйте ! Мне 41 год. Приехала сюда полгода назад ,вышла замуж. Мой муж -ровесник. Пытаемся забеременеть -не получается . Возрастной фактор -понятное дело. У обоих детей нет. Я никогда не планировала беременность до этого. Обследовалась на гормоны -все в порядке. Болезней у меня никогда не было . Начали подумывать об ЭКО. Напишите кто-нибудь ,пожалуйста, свой телефон в личку для консультации. Кто через это проходит сейчас или проходил . Прочла массу инфо на разных сайтах, но очень важно услышать чей-то опыт. Мы с мужем вообще не представляем - сколько это может быть по времени -от прихода в клинику до подсадки эмбриона,например или каково влияние всех этих гормонов на организм, результат- т е удачная беременность и т д. Очень хотелось бы с кем-то пообщаться на эту тему. Живу во Флориде. Спасибо !
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 16 фев 2016, 13:06 |
|
|
Nadin0705 писал(а): сколько это может быть по времени -от прихода в клинику до подсадки эмбриона
Я б сказала, не меньше 4 мес. Пару недель на тесты для обоих, потом 3 цикла IUI, это страховки часто требуют прежде чем покрыть инвитро.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 16 фев 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Моя страховка Humana начинает действовать только с 1 марта. И нам сразу сказали , что ЭКО она не покрывает. В любом случае 3 цикла или только если страховка требует ?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 16 фев 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nadin0705 писал(а): Девушки,здравствуйте ! Мне 41 год. ! Welcome ! У нас была NatashaO, которая в 41 год с первой попыткм ЭКО забеременела и родила девочку. Может она придет в топик и расскажет. Цитата: каково влияние всех этих гормонов на организм, результат- т е удачная беременность Необъязательно , просто этот анализ на гормоны дает информацию о том, что Ваши процессы в организме работают нормально. Будет ли удачная беременность - никто не знает. Обычно проблема у женщин в возрасте -это хромосомные аномалии в яйцеклетке. Это не зависит от гормонов. C возрастом в клетке становится мало энергии и поэтому труднее пройти процессы деления (мейоза) без погрешностей. Об этом ОЧЕНЬ много информации в Интернете. Про длительностьь процесса ЭКо вам правильно сказала Paloma. Цитата: В любом случае 3 цикла или только если страховка требует ? НЕт, только если страховка требует. Если страховка ничего не покрывает, то сразу на ЭКО. 4 недели - на противозачаточных (обычно так) потом 2 недели стимуляция ( в среднем) Забор яйцеклетоук и оплодотворение- 3-5 дней ( в лаборатории) Подсадка и после 2 недели ждать до результата.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 16 фев 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за ответы )
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 16 фев 2016, 20:37 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Моя страховка Humana начинает действовать только с 1 марта. И нам сразу сказали , что ЭКО она не покрывает. В любом случае 3 цикла или только если страховка требует ? Только если страховка требует. Раз она не хочет покрывать, раз все равно из своего кармана, то лучше сразу на эко. IUI - пустая трата времени, денег и нервов, имхо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 21 фев 2016, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я что-то расстроилась. После последней чистки уже 2 периода было. Пытаемся по календарю овуляций и т.д. Боюсь, как бы мне там не начистили так, что я теперь и не забеременею(( Извиняюсь перед девочками, которые на протяжении долгого времени не могут забеременеть, а я тут со своими двумя месяцами. Но что-то у меня плохое предчувствие 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 21 фев 2016, 00:43 |
|
|
Boonski, дорогая, держись. Неизвестность хуже всего . Одно дело когда знаешь, что какая-то патология - другое дело, когда понять не можешь . Почему ?
Вот тут ссылка, почитай - люди пишут кому сколько потребовалось чтоб забеременеть после чистки. Кому месяц, кому четыре, а кoму-то и год.
И ещё, когда твоя врач делала гистероскопию - она посмотрела нет ли в матке adhesions, которые могли быть вызваны первой чисткой ?
Вот ссылка
Чтоб тебе понятно было там в тексте употребляются аббревиации ( американки это любят):
D&C - чистка dpo- дни после овуляции ttc- это секс ( половой акт) http://www.whattoexpect.com/forums/grie ... amp-c.html
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 21 фев 2016, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski, дорогая, держись. Неизвестность хуже всего . Одно дело когда знаешь, что какая-то патология - другое дело, когда понять не можешь . Почему ?
Вот тут ссылка, почитай - люди пишут кому сколько потребовалось чтоб забеременеть после чистки. Кому месяц, кому четыре, а кoму-то и год.
И ещё, когда твоя врач делала гистероскопию - она посмотрела нет ли в матке adhesions, которые могли быть вызваны первой чисткой ?
Вот ссылка
Чтоб тебе понятно было там в тексте употребляются аббревиации ( американки это любят):
D&C - чистка dpo- дни после овуляции ttc- это секс ( половой акт) http://www.whattoexpect.com/forums/grie ... amp-c.html Каттен, спасибо! Ты как всегда с нужной инфой! Вот у меня все точно так же, как у топикстартера по твоей ссылке. Про adhesions даже не знаю, врач ничего не сказал, когда смотрел меня после чистки. Но сказал, что если не будет получаться забеременеть 6-12 месяцев, то прийти к нему и он направит к фертилити доктору. Я сразу насторожилась и с тех пор эта инфа сидит у меня в голове, что что-то не так со мной, потому он так и сказал. Еще сын постоянно просит братика или сестричку, спрашивает, не вернулся ли беби. И как раз в конце февраля я должна была бы родить ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 21 фев 2016, 11:38 |
|
|
Boonski писал(а): Каттен, спасибо! Ты как всегда с нужной инфой! Я тут сижу уже ,видимо, пожизненно как вечный арестант Цитата: Врач сказал, что если не будет получаться забеременеть 6-12 месяцев, то прийти к нему и он направит к фертилити доктору. Я сразу насторожилась и с тех пор эта инфа сидит у меня в голове, что что-то не так со мной, потому он так и сказал. ((  Абсолютно нет. Это стандартная фраза. Все мы разные и для восстановления функции органа может потребоваться несколько месяцев ( вплоть до года) Вот если ПОСЛЕ 12 месяцев получаться не будет -тогда да, он прав, надо бить тревогу. Чтобы я посоветовала 1) принимай после еды 1 таблетку в ДЕНЬ baby aspirin ( по-моему, это доза- 80 mg) Он разжижает кровь и помогает наращивать эпителий в матке .Вот ссылка по этому вопросу http://www.dailymail.co.uk/health/artic ... ikely.html 2) Сходи во врачебый офис (где тебе делали последнюю операцию) и попроси medical records. Вполне возможно, врач сделал снимки во время гистероскопии или сделал записи операции. У меня врач делал снимки и потом показал мне ( и даже отдал мне копию). Надо убедиться, что у тебя не осталось никаких scars и adhesions после первой чистки. Потому что если они есть, то их надо убирать, иначе так и 10 лет можно пытаться безрезультатно.  Удачи.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 22 фев 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, На счёт scars, мне показалось, что врач сам не знает, есть ли они там. Когда я спросила, а что, велики шансы, что нужно будет обращаться к фертильным специалистам, он ответил что-то типа: Ну если там шрамы есть, то это может быть причиной... Как будто он сам не знал, есть ли они там.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 22 фев 2016, 01:12 |
|
|
Boonski писал(а): Каттен, На счёт scars, мне показалось, что врач сам не знает, есть ли они там. Когда я спросила, а что, велики шансы, что нужно будет обращаться к фертильным специалистам, он ответил что-то типа: Ну если там шрамы есть, то это может быть причиной... Как будто он сам не знал, есть ли они там. Ну тогда, чтобы узнать точно, можно сделать sonohysterogram ( saline ultrasound) . Это ультразвук с физраствором. Достаточно простая процедура. делается в обычном докторском офисе. Не больно. В шейку вставляют тонкий катетер и заливают стерильный физ раствор и смотрят на УЗИ. Не больно и вреда не принесет. Хорошо покажет, если есть какие-то scars и adhesions.
|
|
 |
|
 |
|