Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 19 фев 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
когда держать кулаки надо?
посмотрели Ваню в записи , ее выигрышные би. Интересная девушка, приятная. Я так поняла, что она много этимологию слов заимствованных из разных языков изучает. Я не поняла, на конкурсе чисто английские слова вообще присутствуют, или в английском все слова заимствованные? :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 19 фев 2016, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Альтея писал(а): когда держать кулаки надо?
посмотрели Ваню в записи , ее выигрышные би. Интересная девушка, приятная. Я так поняла, что она много этимологию слов заимствованных из разных языков изучает. Я не поняла, на конкурсе чисто английские слова вообще присутствуют, или в английском все слова заимствованные? :) У нас в школе есть группа состоящая из детей у которых высокий уровень чтения, и с ними занимаются дополнительно, учат слова пришедшими в американский язык из разных языков, именно разбирают происхождение слова , рут и заучивают их.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 19 фев 2016, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
SnideOlly писал(а): и опять на Regional Bee поедет в марте держим кулаки - вдруг на finals 2016 попадет  well-deserved Поздравляем! Да, когда? По телеку будут показывать? Смотрели вчера Child Genius 2. Как раз спеллинг был. Ужас, что там спрашивали, и спеллинг и спеллинг наоборот и скрипт расшифровать. Двое пацанов там с русскими мамами :-)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 19 фев 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по-моему, 12 марта не думаю, что региональный показывают по тв. по местному разве что обьявят результаты вот в газетах да, о нем пишут и в прошлом году после региональных учительница давала интерв/ю он вроде тогда 2 место занял у него и младший брат такой же..... и сестра а еще он победил в -GeoBee это один из парнишек на видео, к-е под С юбкой на скрипичном концерте колбасились ну в смысле не зануда нердная  чувствую себя родительским пигмеем-импотентом
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 19 фев 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Смотрели вчера Child Genius 2.
обхясните ТВ чайнику, когда и где его надо смотреть. Помню на Родине программа передач в газатке на телеке лежала, взял и посмотрел. А тут, я никак не разберусь :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 20 фев 2016, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Альтея писал(а): Lyubov_H писал(а): Смотрели вчера Child Genius 2.
обхясните ТВ чайнику, когда и где его надо смотреть. Помню на Родине программа передач в газатке на телеке лежала, взял и посмотрел. А тут, я никак не разберусь :) Канал Lifetime Вечером по четвергам
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 20 фев 2016, 11:18 |
|
|
serinak писал(а): Альтея писал(а): когда держать кулаки надо?
посмотрели Ваню в записи , ее выигрышные би. Интересная девушка, приятная. Я так поняла, что она много этимологию слов заимствованных из разных языков изучает. Я не поняла, на конкурсе чисто английские слова вообще присутствуют, или в английском все слова заимствованные? :) У нас в школе есть группа состоящая из детей у которых высокий уровень чтения, и с ними занимаются дополнительно, учат слова пришедшими в американский язык из разных языков, именно разбирают происхождение слова , рут и заучивают их. У нас это рутинная домашка. 3 класс, cursive mandatory
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 20 фев 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а курсив тут причем?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 20 фев 2016, 12:39 |
|
|
При том, что в твоей школе не мандатори 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 20 фев 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): При том, что в твоей школе не мандатори  Киса, ты с какого дуба рухнула? и причем тут моя школа? в школе дочери курсивом кстати научили писать, только я все равно не поняла, как от изучения слов иностранного происхождения речь зашла о курсиве. Поясни уж, будь добра, вместо того чтобы хамить 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 20 фев 2016, 13:10 |
|
|
Я не хамлю. Тут часто про этот курсив пишете, ну я к слову и сказала Мало где его учат
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 20 фев 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я не хамлю. Тут часто про этот курсив пишете, ну я к слову и сказала Мало где его учат а ну надо было тогда понятнее писать. Мол слова иностранные учат И даже курсив :) а с чего ты взяла что в нашей школе этому не учат (курсиву имею в виду) ? Как мы от нарядов однако отклонились :)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 20 фев 2016, 15:16 |
|
|
Да, ставьте фото нарядов
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 20 фев 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нарядов нет, вот на удачу слониками на Valentine D разжились помню, у бабушки были такие белые, мраморные, что ли? мал-мала-меньше в серванте стояли прям прелесть какие мещанские родом из детства эхе...хе хорошее времечко было  Вложение: locky elephanta.jpg ********* прикол каждый день забрасывая-встречая ребенка из школы, носом к носу всегда с трехметровым суперухоженным темнокожим красавцeм в невероятных костюмах у него детки младше , так что только смол токами пересекались a жена у него дивная очень красивая, очень доброжелательная - просто куколка седня скромно пью утренний кофе, пытаюсь куриные ленки с глаз сдернуть вдруг -- зырь - а он в телевизоре оказывается exзвезда NFL и сенатор  какая я дикая
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 21 фев 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в понедельник будет у нас Information Night (entering 6 grade) надо будет сползать, разнюхать учитель будет менятся но ее upper elementary дети знают уже  вот ведь повезло моим родителям: как устроили в английскую школу - и так и оттрубила там все 10 лет + с первого класса на 2-х перекладных видах транспорта сама-сама
|
|
 |
|
 |
|