|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 08 сен 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у нас закончился первый день К.фух автобус на пути домой опоздал на 45мин сьелось все с термоса(спагетти), холодную еду не сьела(сыр и ветчина).воду свою не пила,сказала что пьют с фонтана  ланчбокс там же и оставила в школе,пришлось мне ехать за ним
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 08 сен 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Прочитала несколько сообщений, и поняла, что живу в другой Америке Никогда не было проблем со школами, с жесткой дисциплиной, и моим недовольством школами. Всегда все устраивало в отношении детей американской системой образования
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 08 сен 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моя получила первую домашку. Я дрожащими руками открывала ее папку, думала на меня опять вывалятся эти 20 листов домашки и у меня опять истерика будет когда и как все это делать, но там было всего два листочка на сегодняшний день только , причем в каждом задании одно упражнение уже было сделано в классе как пример. Моя сама!!!  сделала эти листочки буквально за 15 мин! Только пару раз спросила что слова некоторые обозначают. Все спеллинг слова очень хорошо написала и уже почти выучила. Я понимаю, что со временем домашки будет больше, но вот сижу и чешу репу. Либо моя повзрослела так, что уже врубается сама, либо не зря мы ( я , муж и училка) бились за успеваемость в прошлом году и теперь пожинаем плоды 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 08 сен 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Моя получила первую домашку. Я дрожащими руками открывала ее папку, думала на меня опять вывалятся эти 20 листов домашки и у меня опять истерика будет когда и как все это делать, но там было всего два листочка на сегодняшний день только , причем в каждом задании одно упражнение уже было сделано в классе как пример. Моя сама!!!  сделала эти листочки буквально за 15 мин! Только пару раз спросила что слова некоторые обозначают. Все спеллинг слова очень хорошо написала и уже почти выучила. Я понимаю, что со временем домашки будет больше, но вот сижу и чешу репу. Либо моя повзрослела так, что уже врубается сама, либо не зря мы ( я , муж и училка) бились за успеваемость в прошлом году и теперь пожинаем плоды  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 09 сен 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Нютик, Цитата: у нас на прошлой неделе тоже тестировали по математике-интересно а резултаты тестов вообще оглашаюстя родителям то или так толко для учителей?мне вот интересно  Я такой вопрос задавала в школе в прошлом году,сказали можно назначить встречу с директором и с ней поговорить.Вероятно,без оглашения имен, на все же какае-то общая картина будет. Но я не ходила. Девочки,представляете,у нас школа началась сегодня,а продленка будет только с 21-го!!!! КАк такое могут делать? У знакомых бабушка приезжала на полгода и уезжает через неск. дней,специально рассчитали,думали позабирает она первые дни,а потом уже продленка начнется,а тут сюрприз такой.Мы заявки в июне подавали,про даты не говорили,но сентябрь был оплачен... Плюс еще следующая неделя почти вся выходная-из-за еврейских праздников.
Последний раз редактировалось olenush 09 сен 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 09 сен 2015, 14:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось prostojdu 09 сен 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 09 сен 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Я такой вопрос задавала в школе в прошлом году,сказали можно назначить встречу с директором и с ней поговорить.Вероятно,без оглашения имен, на все же какае-то общая картина будет. Но я не ходила.
Девочки,представляете,у нас школа началась сегодня,а продленка будет только с 21-го!!!! КАк такое могут делать? У знакомых бабушка приезжала на полгода и уезжает через неск. дней,специально рассчитали,думали позабирает она первые дни,а потом уже продленка начнется,а тут сюрприз такой.Мы заявки в июне подавали,про даты не говорили,но сентябрь был оплачен... Плюс еще следующая неделя почти вся выходная-из-за еврейских праздников. Сочувствую с продленкой. А цену продленки у вас пересчитают? Bсе-таки всего 1 неделю у вас продленка в сентябре получается, а не 3-4. У нас в августе цена за продленку только за 1 неделю. В другие месяцы, когда зимние/весенние каникулы и праздники не пересчитывают и берут за целый месяц.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 09 сен 2015, 14:39 |
|
|
ввели новое правило в школе.
У нас очень маленькая школа. Все уроки заканчиваются в 3 во всех классах одновременно. Дети, которые транспортируются школьными автобусами, собираются в кафетерии, в ожидании своей очереди погрузки… С сегодняшнего дня и ожидание автобуса это 0 войс. Теперь, если эти дети решат заговорить друг с другом, первые 2 раза ребенок выводится на сцену, постоять перед всеми на линейке позора до отправки автобуса. . на третий раз отправляется в кабинет директора…
Мне уже интересно, зачем ему, директору, все эти штрафники в его кабинете? Что он там с ними делает? Он там с ними наедине общается или в присутствии понятых? «кабинет директора» - как то по-новому зазвучало это словосочетание…
А мой ребенок принес замечание из библиотеки. Спросил у впередистоящего в очереди мальчика, когда сдавали книжки, стоит ли ее взять почитать и библиотекарша двух мальчиков вписала в блак лист, так как 0 войс! Детям не позволительно общаться между собой. Только с учителем или работником школы. Интересно, для чего?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 09 сен 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
На сцене перед всеми стоять это жуть, конечно. А сколько у вас детей в школе всего ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 09 сен 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ввели новое правило в школе.
У нас очень маленькая школа. Все уроки заканчиваются в 3 во всех классах одновременно. Дети, которые транспортируются школьными автобусами, собираются в кафетерии, в ожидании своей очереди погрузки… С сегодняшнего дня и ожидание автобуса это 0 войс. Теперь, если эти дети решат заговорить друг с другом, первые 2 раза ребенок выводится на сцену, постоять перед всеми на линейке позора до отправки автобуса. . на третий раз отправляется в кабинет директора…
Мне уже интересно, зачем ему, директору, все эти штрафники в его кабинете? Что он там с ними делает? Он там с ними наедине общается или в присутствии понятых? «кабинет директора» - как то по-новому зазвучало это словосочетание…
А мой ребенок принес замечание из библиотеки. Спросил у впередистоящего в очереди мальчика, когда сдавали книжки, стоит ли ее взять почитать и библиотекарша двух мальчиков вписала в блак лист, так как 0 войс! Детям не позволительно общаться между собой. Только с учителем или работником школы. Интересно, для чего? это явно перебор. Пора идти в дистрикт
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 09 сен 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это личный закидон директора. Наши дети в ожидании автобусов спокойно разговаривают друг с другом.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 09 сен 2015, 15:55 |
|
|
облазила весь сайт школы, не могу найти кол-во учеников. спрошу у мужа...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 09 сен 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какая разница сколько учеников? на грейтскулс обычно пишут, может не 100% достоверно, но примерно
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 09 сен 2015, 16:49 |
|
|
спасибо за подсказку, точно есть 
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 09 сен 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы поменяла школу. Это не школа а концлагерь какой то. Если у вас сын не хулиган, кому нужна такая дисциплина - пусть нормально веселится и общается
|
|
 |
|
 |
|