Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас закончился первый день К.фух :a_plain
автобус на пути домой опоздал на 45мин :bigeyes
сьелось все с термоса(спагетти), холодную еду не сьела(сыр и ветчина).воду свою не пила,сказала что пьют с фонтана :dum ланчбокс там же и оставила в школе,пришлось мне ехать за ним

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Прочитала несколько сообщений, и поняла, что живу в другой Америке :c_laugh
Никогда не было проблем со школами, с жесткой дисциплиной, и моим недовольством школами. Всегда все устраивало в отношении детей американской системой образования

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя получила первую домашку. Я дрожащими руками открывала ее папку, думала на меня опять вывалятся эти 20 листов домашки и у меня опять истерика будет когда и как все это делать, но там было всего два листочка на сегодняшний день только , причем в каждом задании одно упражнение уже было сделано в классе как пример. Моя сама!!! :bigeyes сделала эти листочки буквально за 15 мин! Только пару раз спросила что слова некоторые обозначают. Все спеллинг слова очень хорошо написала и уже почти выучила.
Я понимаю, что со временем домашки будет больше, но вот сижу и чешу репу. Либо моя повзрослела так, что уже врубается сама, либо не зря мы ( я , муж и училка) бились за успеваемость в прошлом году и теперь пожинаем плоды :dum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2015, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Моя получила первую домашку. Я дрожащими руками открывала ее папку, думала на меня опять вывалятся эти 20 листов домашки и у меня опять истерика будет когда и как все это делать, но там было всего два листочка на сегодняшний день только , причем в каждом задании одно упражнение уже было сделано в классе как пример. Моя сама!!! :bigeyes сделала эти листочки буквально за 15 мин! Только пару раз спросила что слова некоторые обозначают. Все спеллинг слова очень хорошо написала и уже почти выучила.
Я понимаю, что со временем домашки будет больше, но вот сижу и чешу репу. Либо моя повзрослела так, что уже врубается сама, либо не зря мы ( я , муж и училка) бились за успеваемость в прошлом году и теперь пожинаем плоды :dum

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик,

Цитата:
у нас на прошлой неделе тоже тестировали по математике-интересно а резултаты тестов вообще оглашаюстя родителям то или так толко для учителей?мне вот интересно :dum

Я такой вопрос задавала в школе в прошлом году,сказали можно назначить встречу с директором и с ней поговорить.Вероятно,без оглашения имен, на все же какае-то общая картина будет.
Но я не ходила.

Девочки,представляете,у нас школа началась сегодня,а продленка будет только с 21-го!!!!
КАк такое могут делать?
У знакомых бабушка приезжала на полгода и уезжает через неск. дней,специально рассчитали,думали позабирает она первые дни,а потом уже продленка начнется,а тут сюрприз такой.Мы заявки в июне подавали,про даты не говорили,но сентябрь был оплачен...
Плюс еще следующая неделя почти вся выходная-из-за еврейских праздников.

Последний раз редактировалось olenush 09 сен 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 14:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

.

Последний раз редактировалось prostojdu 09 сен 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Я такой вопрос задавала в школе в прошлом году,сказали можно назначить встречу с директором и с ней поговорить.Вероятно,без оглашения имен, на все же какае-то общая картина будет.
Но я не ходила.

Девочки,представляете,у нас школа началась сегодня,а продленка будет только с 21-го!!!!
КАк такое могут делать?
У знакомых бабушка приезжала на полгода и уезжает через неск. дней,специально рассчитали,думали позабирает она первые дни,а потом уже продленка начнется,а тут сюрприз такой.Мы заявки в июне подавали,про даты не говорили,но сентябрь был оплачен...
Плюс еще следующая неделя почти вся выходная-из-за еврейских праздников.

Сочувствую с продленкой. А цену продленки у вас пересчитают? Bсе-таки всего 1 неделю у вас продленка в сентябре получается, а не 3-4. У нас в августе цена за продленку только за 1 неделю. В другие месяцы, когда зимние/весенние каникулы и праздники не пересчитывают и берут за целый месяц.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ввели новое правило в школе.

У нас очень маленькая школа. Все уроки заканчиваются в 3 во всех классах одновременно.
Дети, которые транспортируются школьными автобусами, собираются в кафетерии, в ожидании своей очереди погрузки… С сегодняшнего дня и ожидание автобуса это 0 войс. Теперь, если эти дети решат заговорить друг с другом, первые 2 раза ребенок выводится на сцену, постоять перед всеми на линейке позора до отправки автобуса. . на третий раз отправляется в кабинет директора…

Мне уже интересно, зачем ему, директору, все эти штрафники в его кабинете? Что он там с ними делает? Он там с ними наедине общается или в присутствии понятых?
«кабинет директора» - как то по-новому зазвучало это словосочетание…

А мой ребенок принес замечание из библиотеки. Спросил у впередистоящего в очереди мальчика, когда сдавали книжки, стоит ли ее взять почитать и библиотекарша двух мальчиков вписала в блак лист, так как 0 войс!
Детям не позволительно общаться между собой. Только с учителем или работником школы. Интересно, для чего?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сцене перед всеми стоять это жуть, конечно. А сколько у вас детей в школе всего ?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
ввели новое правило в школе.

У нас очень маленькая школа. Все уроки заканчиваются в 3 во всех классах одновременно.
Дети, которые транспортируются школьными автобусами, собираются в кафетерии, в ожидании своей очереди погрузки… С сегодняшнего дня и ожидание автобуса это 0 войс. Теперь, если эти дети решат заговорить друг с другом, первые 2 раза ребенок выводится на сцену, постоять перед всеми на линейке позора до отправки автобуса. . на третий раз отправляется в кабинет директора…

Мне уже интересно, зачем ему, директору, все эти штрафники в его кабинете? Что он там с ними делает? Он там с ними наедине общается или в присутствии понятых?
«кабинет директора» - как то по-новому зазвучало это словосочетание…

А мой ребенок принес замечание из библиотеки. Спросил у впередистоящего в очереди мальчика, когда сдавали книжки, стоит ли ее взять почитать и библиотекарша двух мальчиков вписала в блак лист, так как 0 войс!
Детям не позволительно общаться между собой. Только с учителем или работником школы. Интересно, для чего?
это явно перебор. Пора идти в дистрикт

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это личный закидон директора. Наши дети в ожидании автобусов спокойно разговаривают друг с другом.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

облазила весь сайт школы, не могу найти кол-во учеников. спрошу у мужа...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какая разница сколько учеников? на грейтскулс обычно пишут, может не 100% достоверно, но примерно

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за подсказку, точно есть

Изображение

Сообщение Добавлено: 09 сен 2015, 17:53 
Богиня
Богиня

Я бы поменяла школу. Это не школа а концлагерь какой то. Если у вас сын не хулиган, кому нужна такая дисциплина - пусть нормально веселится и общается

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница