|
Автор |
Сообщение |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
GirlScout писал(а): Девочки, как ваши мужья отреагировали на рождение ребенка? Они помогают? Если вы устаете и не в настроении, как они к вам относятся? Мой все время раздражается на меня, что я не в настроении. А сам взял патернити лив и ничего не делает, смотрит ТВ. Мой тоже брал 2 недели матернити лив, хотел взять месяц, но я бы его загрызла за этот месяц  . Помощи по уходу за ребенком в тот период особой не было, только по дому, на подхвате подай-принеси и погулять. Смеюсь сейчас когда вспоминаю как он первые грязные памперсы в мусорку нес: двумя пальчиками на вытянутой руке  . Была одна критическая ситуация для него,когда мне надо было утлучиться из дома на 2 часа, так он закидал меня тоннами смсок с вопросами по уходу за ребенком. Последняя смс была: Ты скоро? Она уже хочет видеть мамочку... Сейчас он ночью не встает, ему на работу с утра. Немного может поиграть/поговорить с малышкой вечером. Гулять мы ходим вместе.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:12 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, можно спросить, вы из каких штатов? У нас всех малыши, если вдруг мы недалеко живем, было бы здорово пообщаться :) Я из Огайо (Сев-Вост) У многих штаты указаны под нашими аватарками.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:13 |
|
|
Мой муж получил 3 месяца патернити лив. Все время он сидит общается с друьями на фейсбуке или сомтрит ТВ. А также раздражается на меня, что я неправильно за ребенком ухаживаю. У нас испортились отношения еще во время беременности. И только ребенок держит в браке. (Боюсь custody battle).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:17 |
|
|
GirlScout писал(а): Мой муж получил 3 месяца патернити лив. Все время он сидит общается с друьями на фейсбуке или сомтрит ТВ. А также раздражается на меня, что я неправильно за ребенком ухаживаю. У нас испортились отношения еще во время беременности. И только ребенок держит в браке. (Боюсь custody battle). ого, 3 месяца? а они оплачиваемые? это первый ребенок?
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:19 |
|
|
Да, он ни разу не брал больничный, а они roll over на следующие года. Первый ребенок. Взял патернити лив, а на самом деле для развлечения.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:24 |
|
|
GirlScout писал(а): Мой муж получил 3 месяца патернити лив. Все время он сидит общается с друьями на фейсбуке или сомтрит ТВ. А также раздражается на меня, что я неправильно за ребенком ухаживаю. У нас испортились отношения еще во время беременности. И только ребенок держит в браке. (Боюсь custody battle). Герлскаут, постарайся четко ему говорить в чем помощь нужна. и только по 1 пункту за раз, это же мужики. насчет отношений- это гормоны. очень мнпгих мужья раздрожают во время беременности
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 12:29 |
|
|
раз первый, то все проще. сколько малышу уже? если ребенок спокойный, то занимайтесь сами, а мужа просите по дому помогать. У нас тоже так, я с малышом, а он по дому и со вторым. А я наслаждаюсь маленьким. если газики или колики, то тогда надо и мужа привлекать именно в эти моменты, а сама иди в душ, что бы не слышать плача. просто покажи как надо качать, что бы быстрее малыш успокоился.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Девочки 6 месяцев и старше, сколько ваши малыши бодрствуют и спят днем? У меня все изменилось, пытаюсь въехать. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, как ваши мужья отреагировали на рождение ребенка? Они помогают? Если вы устаете и не в настроении, как они к вам относятся? Мой все время раздражается на меня, что я не в настроении. А сам взял патернити лив и ничего не делает, смотрит ТВ. Мой муж помогает, ему дали после рождения 2 недели патернити, так он все ночи вставал к ребенку, приносил мне, чтобы покормила, укачивал, менял памперсы. Потом, когда начались проблемы с животиком, сидел с ним вечерами. Многие вещи я не просила делать, он сам делал. Сейчас вот неделю отпуска взял, пока мы тут между бабушками. Ребенок недокормлен и недоспал, но счастливо ползает  Сегодня муж не смог уложить ребенка с 2.30, он у нас до 7.30 тусил
Последний раз редактировалось Анечка 30 июн 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девочки 6 месяцев и старше, сколько ваши малыши бодрствуют и спят днем? У меня все изменилось, пытаюсь въехать.  Если с папой, то 2-2.5 часа, а с мамой и бабушками - то уже до трех часов спокойно выдерживает. А папа его быстро укатывает, у них у обоих энерджайзеры в попе. Кстати, заказала круиз. Сначала звонила на экспидию, хотела через них заказать и получить онборд кредит, но они не смогли сделать нормальную резервацию. Сказали, что кают с окном на троих нет и что мне надо каюту с балконом брать, в итоге получалось что-то в районе $5000 на троих на неделю. Я даже расстроилась. Потом позвонила напрямую в Роял Каррибеан, мне зарезервировали каюту с окном, как я хотела, там еще и люлька будет. В итоге, 2600 все на троих (тот же круиз). Едем в ноябре на Багамы)))
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 18:18 |
|
|
[quote=Nasstyshka]Завтра предположительно скачок роста.[/quote] Настя, а как вы определяете когда должен быть скачек роста? Я об этом ничего не знаю...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 18:40 |
|
|
oxygen писал(а): [quote=Nasstyshka]Завтра предположительно скачок роста. Настя, а как вы определяете когда должен быть скачек роста? Я об этом ничего не знаю...[/quote] at two weeks at three weeks at six weeks at three months at six months http://www.babycentre.co.uk/a25012757/b ... z3eb0G1zE4
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Мы перестали спать нормально днем с 6,5-7 месяцев, редко когда поспит 2 часа, в основном 30-40 мин после каждого кормления, их 5, а вечером вообще не спит, ночью стала просыпаться и есть, вчера в 4.40 утром кормила, хотя спала с 4 мес ночами, вечером мало ест. Нам вообще сделали недавно прививку от ротавируса, а после них у нас всегда проблемы с животиком, жду когда отпустит 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 20:58 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девочки 6 месяцев и старше, сколько ваши малыши бодрствуют и спят днем? У меня все изменилось, пытаюсь въехать.  Мой спит 2 раза днем, минут 30, не больше. Иногда может первый сон час поспать. Если укладывать его 3 раза то ночной сон сдвинется.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
venskaya писал(а): LoveKitten писал(а): Девочки 6 месяцев и старше, сколько ваши малыши бодрствуют и спят днем? У меня все изменилось, пытаюсь въехать.  Мой спит 2 раза днем, минут 30, не больше. Иногда может первый сон час поспать. Если укладывать его 3 раза то ночной сон сдвинется. Нам 9 с половиной, спим 2 раза примерно по часу (45мин - 1.30). У нас походу опять режим сдвигается и сон по другому будет. Раньше ее на 2ой сон укладывали в 3.30, но счас у нее истерика если так рано пытается уложить, прыгает и скачет до 4х. Грядут перемены
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
|