Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 31 мар 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там в первом триместре на кучу всего проверяют
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 апр 2015, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
кто нибудь делал ботокс во время беременности? гугл выдаёт что риски неизвестны. я купила групон прошлой осенью , и не успела перед новым годом сходить. или же пусть прогорят $$.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 01 апр 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dilemma писал(а): кто нибудь делал ботокс во время беременности? гугл выдаёт что риски неизвестны. я купила групон прошлой осенью , и не успела перед новым годом сходить. или же пусть прогорят $$. Тоже думала, у меня филер проплаченный оставался, не пошла. Хотя гуглила и на вебмд писали доктора что локально и можно, но некоторые что риск неизвестен. Я дала сгореть, рисковать не стала, решила похожу 9 месяцев и вколю, невелика беда, тем более круглеешь и морщин нет или остатки не так быстро у меня отошли. Я последний раз колола за 5 месяцев до беременности. Сейчас доче три недели, все хочу позвонить, но моих межбровных нет, хочу еще до мая подождать как солнца больше станет, пока дома сижу, смысла особого нет.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 02 апр 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dilemma писал(а): кто нибудь делал ботокс во время беременности? гугл выдаёт что риски неизвестны. я купила групон прошлой осенью , и не успела перед новым годом сходить. или же пусть прогорят $$. У меня такая же дилемма. Лоб начала шевелится и меня это бесит. Почитала в инете, мнений однозначных нет. Вот и не знаю, идти или нет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 апр 2015, 06:39 |
|
|
Dilemma писал(а): кто нибудь делал ботокс во время беременности? гугл выдаёт что риски неизвестны. я купила групон прошлой осенью , и не успела перед новым годом сходить. или же пусть прогорят $$. Ботокс нельзя беременным. Рекоммендуют 6 бес ждать с беременностью После ботокса.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 апр 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
OlenaY писал(а): А как тут детей возят на прогулку я так и не поняла, в карсите поставленном на строллер? так и возят в разложенных  я у подружки в России спросила в чем фишка лежачих колясок - она говорит я бы с удовольствием купила раскладывающуюся с тревел системой - экономия денег и места колоссальная получается, но в России для прогулок зимой такой вариант абсолютно неприемлем - гуляют и в снег и с ветер и в такую погоду когда хозяин собаку не выведет как говорят - не поверила бы если бы собственными глазами не видела мамашек в бурю с колясками на улицах. А учитывая еще что нигде нет пандусов и дороги х знает какие... то лежачая конструкция с огромными колесами становится a must просто... Так что именно из этих соображений и ни из каких других покупают сейчас в России лежачие коляски (тревел системы там тоже есть но гораздо менее популярны) В Америке я даже в снежном штате не стала ее покупать - родились в феврале "гуляли" на бекярде первое время в карсите (в России альтернатива - коляска стоящая на балконе )))) а потом как погода стала получше легли в разложенную - она же полностью раскладывается - туда я стелила одеялко, чтобы комфортно и не холодно было и ездили пока не стали сидеть )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 03 апр 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
miss_sunshine писал(а): OlenaY писал(а): А как тут детей возят на прогулку я так и не поняла, в карсите поставленном на строллер? так и возят в разложенных  я у подружки в России спросила в чем фишка лежачих колясок - она говорит я бы с удовольствием купила раскладывающуюся с тревел системой - экономия денег и места колоссальная получается, но в России для прогулок зимой такой вариант абсолютно неприемлем - гуляют и в снег и с ветер и в такую погоду когда хозяин собаку не выведет как говорят - не поверила бы если бы собственными глазами не видела мамашек в бурю с колясками на улицах. А учитывая еще что нигде нет пандусов и дороги х знает какие... то лежачая конструкция с огромными колесами становится a must просто... Так что именно из этих соображений и ни из каких других покупают сейчас в России лежачие коляски (тревел системы там тоже есть но гораздо менее популярны) В Америке я даже в снежном штате не стала ее покупать - родились в феврале "гуляли" на бекярде первое время в карсите (в России альтернатива - коляска стоящая на балконе )))) а потом как погода стала получше легли в разложенную - она же полностью раскладывается - туда я стелила одеялко, чтобы комфортно и не холодно было и ездили пока не стали сидеть ))) Ну не знаю... Привезли нам вчера нашу коляску, купили не дорогую травел систем 3в1, басинет понятное дело раскладной, НО во первых ремни, которыми пристегивать ребенка для тодлер варианта не съемные, во вторых, как раз в районе попы сгиб. Думаю купить комфортер и класть на дно в режиме лежачей коляски. Конечно у нас в кали можно обойтись и такой, тем более что у меня ребенок будет летний, в ноябре-декабре в тодлер коляску можно пересадить, и наяривать я с ним часами не планирую по улице, на это бэкъярд есть. Но, если бы не экономия, я бы предпочла полноценный бассинет. Хотя, для своей цены вполне неплохо, учитывая что в волмарте она стоит 199$
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 08 апр 2015, 12:07 |
|
|
 где все? Аллакраса родила?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 08 апр 2015, 21:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Dilemma писал(а): кто нибудь делал ботокс во время беременности? гугл выдаёт что риски неизвестны. я купила групон прошлой осенью , и не успела перед новым годом сходить. или же пусть прогорят $$. Ботокс нельзя беременным. Рекоммендуют 6 бес ждать с беременностью После ботокса. Я ногти боялась красить а люди про ботокс раздумывают. 
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 апр 2015, 06:10 |
|
|
apelsinchik писал(а): Татиана_1 писал(а): Dilemma писал(а): кто нибудь делал ботокс во время беременности? гугл выдаёт что риски неизвестны. я купила групон прошлой осенью , и не успела перед новым годом сходить. или же пусть прогорят $$. Ботокс нельзя беременным. Рекоммендуют 6 бес ждать с беременностью После ботокса. Я ногти боялась красить а люди про ботокс раздумывают.   как мой муж ногти не крась кемикалс духами не душись кемикалс... а как херню какую нить принесет муравьев травить или ковер чистить говорит написано экологично и безопасно для детей, беременных и животных но воняет на весь дом дак это нормально  не понять мне его
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 апр 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Omelusha, мужики такие чудики бывают))) мой такой же))) У нас мальчик ожидается. Муж был уверен, что девочка, так как у всех его пилотов в основном девчонки рождаются (по 6), но я чувствовала тягу в последнюю неделю ко всему мальчишьему. Так что материрский инстинкт работает!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 апр 2015, 16:52 |
|
|
apelsin писал(а): Omelusha, мужики такие чудики бывают))) мой такой же))) У нас мальчик ожидается. Муж был уверен, что девочка, так как у всех его пилотов в основном девчонки рождаются (по 6), но я чувствовала тягу в последнюю неделю ко всему мальчишьему. Так что материрский инстинкт работает! Хаааа, мой тоже пилот и тоже про девочек утверждал. У нас парень первый.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 апр 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Татиана_1 писал(а): apelsin писал(а): Omelusha, мужики такие чудики бывают))) мой такой же))) У нас мальчик ожидается. Муж был уверен, что девочка, так как у всех его пилотов в основном девчонки рождаются (по 6), но я чувствовала тягу в последнюю неделю ко всему мальчишьему. Так что материрский инстинкт работает! Хаааа, мой тоже пилот и тоже про девочек утверждал. У нас парень первый. Мой не пилот ))) но то же хотел девочку и был уверен что это она))), приводил мне миллион доводов что девочки лучше, но получился мальчик :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 апр 2015, 17:19 |
|
|
Девочки не лучше! У меня каждого по одному. Все adorable по своему. Мальчик у меня 200% мальчик по поведению, а девочка 200% girly.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 09 апр 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У всех пилотов что-ли такие байки, что они работают близко к каким-то там волнам и частотам и поэтому девчонки у многих рождаются. С другой стороны у многих его коллег-пилотов именно так и случилось, в семьях по 3-6 девчонок.
|
|
 |
|
 |
|