Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я девочки никогда не смогу усыновить ребенка. Что бы там не говорили его я не смогу любить как родного и я не знаю какие там гены, кроме того это огромная ответственность и намного тяжелее чем воспитывать своего. Но я уважаю тех людей кто решается на усыновление, это ведь такой труд

Ох если бы могла я так взять и отключиться, но не получается. Отключились мы в прошлом году когда в новый дом переехали и результата то нет. Была бы работа так чтоб пахать надо было потому что денег нет может тогда бы не до этого было, но у нас финансово все ок, я работаю только чтоб дома от скуки не умереть

Я надеюсь что забеременею до 40, а то потом больше шансов дауна родить, да и меньше шансов выносить чем сейчас.
Пытаюсь мужа уговорить сперму заморозить на всякий случай, а то он у меня на спринг чикен))

Последний раз редактировалось Just2013 10 апр 2015, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне интересно как можно узнать что ты беременна только на 2-3 месяце, разве месячные не приходят. Я понимаю что иногда кровить может, но это же не водопад как при месячных, а мазня скорее всего

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
А мне интересно как можно узнать что ты беременна только на 2-3 месяце, разве месячные не приходят. Я понимаю что иногда кровить может, но это же не водопад как при месячных, а мазня скорее всего

Во время кормления грудью -легко... Да и после родов месячные несколько месяцев восстанавливаются.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Just2013 писал(а):

Во время кормления грудью -легко... Да и после родов месячные несколько месяцев восстанавливаются.

Ну это да. А вот так иногда слышишь истории не тех кто только родил, а не рожавших еще

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 16:03 
Admin

Бывает что стресс, а бывает что качество яиц плохое и никакие анализы это не покажут пока яйца эти не вытащат, или сперм попадется более активный и сможет пролезть в яйцо с возможно твердой оболочкой. Но раз в blue moon попадается хорошее яйцо и время совпало что секс в это время и бац:))

Еще говорят, что у женщин после 30 вообще из всех яиц только 25-30% хорошие, а после 40 только 10%.
Это этому только 2 яйца в год могут оплодотвориться, но если секса именно в тот месяц не было или время не то, то так можно годами пытаться и только через несколько лет finally залететь.
Качество яиц тоже играет огромную роль, но анализы никакие это не покажут.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Бывает что стресс, а бывает что качество яиц плохое и никакие анализы это не покажут пока яйца эти не вытащат, или сперм попадется более активный и сможет пролезть в яйцо с возможно твердой оболочкой. Но раз в blue moon попадается хорошее яйцо и время совпало что секс в это время и бац:))

Еще говорят, что у женщин после 30 вообще из всех яиц только 25-30% хорошие, а после 40 только 10%.
Это этому только 2 яйца в год могут оплодотвориться, но если секса именно в тот месяц не было или время не то, то так можно годами пытаться и только через несколько лет finally залететь.
Качество яиц тоже играет огромную роль, но анализы никакие это не покажут.

Поэтому мой диагноз как раз самый стрёмный, была бы проблема, отлечили бы и может забеременели, а так сиди гадай стресс или нет. У меня мать тоже долго не могла забеременеть, проверила трубы, съездила на море без отца, вернулась и вдруг узнала что я там поселилась
Я сделаю эти три ненавистных iui и пойдем на эко, дай бог поможет. Там же врач протыкать уже яйца мои будет. Надежда только на эко

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonita-USA писал(а):
У нас тоже unexplained infertility,этот диагноз хуже всего и не знаешь в чем проблема. Кстати девочки кто делал ЭКО , вам пункцию проводили под общим наркозом? Я просто сразу думала идти на эко, но мой доктор не делает General anesthesia, just sedation... Вы видели какая там здоровенная игла??? Если я это увижу или не дай Бог почувствую у меня будет heart attack:)

Как у вас дела? Когда тест сдавать?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Я девочки никогда не смогу усыновить ребенка. Что бы там не говорили его я не смогу любить как родного и я не знаю какие там гены, кроме того это огромная ответственность и намного тяжелее чем воспитывать своего. Но я уважаю тех людей кто решается на усыновление, это ведь такой труд

Полностью согласна. Я сразу сказала у нас либо свои дети, либо никаких. Все у вас получится. :angel

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Just2013 писал(а):

Полностью согласна. Я сразу сказала у нас либо свои дети, либо никаких. Все у вас получится. :angel

Спасибо!
Я уже морально приготовилась к эко. Вчера на ютюбе посмотрела про эг ритривал. Нда....

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да там не страшно. Наркоз, просыпаешься через 40 минут отдохнувшая, будто всю ночь спала, тебе говорят сколько было всего, сколько зрелых и отправляют домой. Через три дня приходишь на подсадку и следующие две недели молишься всем богам которых знаешь и не знаешь.
Две недели протокола тяжелее, ососбенно последние несколько дней я себя чувствовала как аквариум и предпочитала лежать, книжки читать. НО самое главное - эмоциональное состояние. Мне говорили что инвитро по уровню стресса на третьем месте после рака и инфаркта.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Да там не страшно. Наркоз, просыпаешься через 40 минут отдохнувшая, будто всю ночь спала, тебе говорят сколько было всего, сколько зрелых и отправляют домой. Через три дня приходишь на подсадку и следующие две недели молишься всем богам которых знаешь и не знаешь.
Две недели протокола тяжелее, ососбенно последние несколько дней я себя чувствовала как аквариум и предпочитала лежать, книжки читать. НО самое главное - эмоциональное состояние. Мне говорили что инвитро по уровню стресса на третьем месте после рака и инфаркта.

А у вас с первого эко получилось?
У меня после iui 2 недели тоже целой вечность показались. А я пока не придумала как на это все забить на 2 недели. Хочешь не хочешь все равно мысли лезут

Я на сайте своего врача прочитала они на Ок сажают сначала чтоб яичники отдохнули типа. Но я как то после последних ок боюсь их принимать, у меня М не было три месяца и все болело и тянуло 80% времени Все это время

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лезут конечно. Это же одно из судьбоносных решений и действий, как можно расслабиться? НИчего страшного - читайте, работайте, живите как обычно.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Лезут конечно. Это же одно из судьбоносных решений и действий, как можно расслабиться? НИчего страшного - читайте, работайте, живите как обычно.

Одна радость- скоро лето, откроем бассейн и будем кайфовать, хоть не так стрессовать буду, все таки жизнь лучше когда солнце и тепло :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 07:33 
душечка
душечка

Just2013 , привет! У меня сегодня 11 день после IUI , тест отрицательный увы :( Что ты решила еще раз IUI или на ЭКО пойдешь ?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бонита, какой тест отрицательный? Домашний или крови? Если домашний, то еще шансы есть.

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница