|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 17:08 |
|
|
Настя, но автобусом долго с детьми тяжело, особенно если их укачивает, как моих. Мы максимум 5 часов на автобусе едим. От нас это Бостон, ДС (но туда мы только с двумя ездили), Филадельфия (тоже пока только с двумя ездили) но и многие другие места. Вот Питсбург смотрела, но он оказался в 9 часах от нас, далеко, в отличии от Филы:))
А еще мне поездом понравилось ехать, мы так к вам в ПА ездили в прошлом году. Даже в Канаду так спланировали, но тогда не получилось.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 17:35 |
|
|
местная писал(а): Татиана_1 писал(а): Свит харт, каюты там есть аж до 7 человек (самые дорогие с джакузи), но разница например каюта на 4 человека и каюта на 5 огромна. Моя например одна не спит, т.е. мы с ней на одной кровати спали, но каюту пришлось брать на 5, считают по головам. Это кажется разницы нет по деньгам, но когда развлечения и сервисы идут оплата на каждого-очень много небегает. Нам оченЬ дорого обошелся круз на неделю с Диснеем, ( 5 человек), но зато не думаешЬ о кормежке, уборки и постелях-только развлекайся.  дорого на 5-х, да. Вы с мамой ездили, Таня? Да, с мамой ездили. И папу планировали взятЬ, но визы по почте давали только одноразовые в Америку. Планировали братЬ 2 каюты ( как Уралочка сказала это те же деньги что и одна на 5). Но так как папа не смог взяли одну на 5 и уж с балконом ( еще одна эктра плата за малых-они спят днем, нянке что бы на стены не пялитЬся балкон надо. Ну и типа ""дешего"" было 3 дня в самом диснее побытЬ до круиза, но пришлось тоже братЬ что апрув на 5+ человек квартирку, плюс прайвет парти хелуин в диснее. Очень дорого в результате. Все эти рекламы как я поняла на 2, дилы на 2.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 18:10 |
|
|
Ааа, ну это вы сильно с размахом поехали , да плюс еще билеты на самолет туда-обратно. Ну наверное дочке не надо было билет в Дисней парк, это вы в Орландо были?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 18:39 |
|
|
местная писал(а): Ааа, ну это вы сильно с размахом поехали , да плюс еще билеты на самолет туда-обратно. Ну наверное дочке не надо было билет в Дисней парк, это вы в Орландо были? С размахом не планировали, накапало как говорится. На нормальные дни ей билет на надо был ( по мойму???), но на халовин парти нужен, и оказалосЬ что для ее возраста это страшно, толЬко если конфеты пособиратЬ. ПолучалосЬ кто-то с ней д б бытЬ пока другие на аттракционах. Короче-отвезли ее домой к бабуле и пошли втроем. Я все ворчала что следуюшцая поездка будет без нее, а сейчас как вспомню как ей нравилосЬ музиклы и деткие аттркационы, и жалко уже-не оставишЬ. Вообче у нас семЬя разделяется в отдыхе: муж с сыном аттракционы надо, нам деффачкам-океан, песок и расслабон. Я хочу на группоне все инклюзив взять когда нибудЬ нам девочкам и посмотретЬ как оно. Хотели членство в Диснее, но на форуме отговорили....или нет, не знаю пока, форум почитаю не хочу, муж уговаривает-как бы хочу. Девы, я не знаю почему у нас никогда нет денег лишних на отпуска. На старой работе были девы кто на одну зарплату жил с 2 детЬми и 2 раза в год ездил отдыхатЬ. У нас все отпуска пока были по моему психу-типа я ставлю в известность мужа что с ним или без него еду в отпуск и он тогда уже начинает планироватЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 21:25 |
|
|
Nasstyshka, у меня двое. Третьего не рассматриваю по двум причинам. Финансы и здоровье.
Я сегодня читала вашу тему лёжа на столе когда мне делали физиотерапию - вытягивали спину. У меня после второго ребёнка большие проблемы со спиной. Реально не могу сесть и надеть обувь - согнуться не могу. Причина - беременность (ношение ребёнка внутри) и потом ношение ребёнка на руках, кормление и т.п. Прочитав вашу тему, тут же спросила свого терапевта что будет если третьего заведу. Он мне очень не советует заводить пока спину в порядок не приведу, иначе всё закончится операцией. Не знаю какие у вас там мед. проблемы, но в моём случае вполне вероятно, что 3-х детей я физически не смогу поднять. Плюс у моей бабушки пролапс после родов. Гентика...может и мне такое перепадёт, кто его знает. У моей sister-in-law был пролапс. Две операции и в итоге хистеректоми - последствия родов (у неё 2 детей). Понятное дело, что это зависит от человека и конкретного организма, но такое вполне вероятно.
Я бы подождала пока второго родите. Кому как, но для меня лично динамика очень сильно изменилась. Я не из слабых тёток, если надо, закушу удила и пахать буду, но рождение второго ребёнка изменило всё. Очень сложно с двумя. С одним ребёнком я порхала как бабочка, всё успевала, была спокойная как танк, училась и работала одновременно и пр. С двумя картина совсем иная. Если бы я знала, что будет так сложно, то я бы и второго не рожала, не то что третьего.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
местная писал(а): Юль, кинь пожалуйста ссылочку на круиз о котором ты говоришь, а то мне все только крайне дорогие круизы попадались и те не Диснеевские. Ир, я на их официальном сайте смотрю. Например, круиз на Карибы на 7 ночей на апрель 2016 - на пять человек стоит около 7К. Но я честно говоря еще сильно подробно в это не вдавалась и дилы не искала. У меня хорошая знакомая с семьей едет в их круиз на Аляску в июне, жду пока они съездят и расскажут как и что))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана_1 писал(а): местная писал(а): Ааа, ну это вы сильно с размахом поехали , да плюс еще билеты на самолет туда-обратно. Ну наверное дочке не надо было билет в Дисней парк, это вы в Орландо были? С размахом не планировали, накапало как говорится. На нормальные дни ей билет на надо был ( по мойму???), но на халовин парти нужен, и оказалосЬ что для ее возраста это страшно, толЬко если конфеты пособиратЬ. ПолучалосЬ кто-то с ней д б бытЬ пока другие на аттракционах. Короче-отвезли ее домой к бабуле и пошли втроем. Я все ворчала что следуюшцая поездка будет без нее, а сейчас как вспомню как ей нравилосЬ музиклы и деткие аттркационы, и жалко уже-не оставишЬ. Вообче у нас семЬя разделяется в отдыхе: муж с сыном аттракционы надо, нам деффачкам-океан, песок и расслабон. Я хочу на группоне все инклюзив взять когда нибудЬ нам девочкам и посмотретЬ как оно. Хотели членство в Диснее, но на форуме отговорили....или нет, не знаю пока, форум почитаю не хочу, муж уговаривает-как бы хочу. Девы, я не знаю почему у нас никогда нет денег лишних на отпуска. На старой работе были девы кто на одну зарплату жил с 2 детЬми и 2 раза в год ездил отдыхатЬ. У нас все отпуска пока были по моему психу-типа я ставлю в известность мужа что с ним или без него еду в отпуск и он тогда уже начинает планироватЬ. Ириша местная я прямо завидую-какие молодцы моего правда и не раскачаеш на такое количество отдыхов но у нас как у татяны денег нокогда лишних чего то не бывает на каникулы мы ездим 1 раз в год заграницу, ну и почаще вокруге типа НЙ или Филаделфия итд но реално финансово мы просто не потянем ребенку второму как исполнилос 2 года все-билет до Европы для нас 3.500 самый дешевый без всего олл инклюзивы по 5-7000$ не самые дорогие народ серзно завидую вашему финансовому благополучию-по доброму чес слово я б так жил
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
marina писал(а): Nasstyshka, у меня двое. Третьего не рассматриваю по двум причинам. Финансы и здоровье.
Я сегодня читала вашу тему лёжа на столе когда мне делали физиотерапию - вытягивали спину. У меня после второго ребёнка большие проблемы со спиной. Реально не могу сесть и надеть обувь - согнуться не могу. Причина - беременность (ношение ребёнка внутри) и потом ношение ребёнка на руках, кормление и т.п. Прочитав вашу тему, тут же спросила свого терапевта что будет если третьего заведу. Он мне очень не советует заводить пока спину в порядок не приведу, иначе всё закончится операцией. Не знаю какие у вас там мед. проблемы, но в моём случае вполне вероятно, что 3-х детей я физически не смогу поднять. Плюс у моей бабушки пролапс после родов. Гентика...может и мне такое перепадёт, кто его знает. У моей sister-in-law был пролапс. Две операции и в итоге хистеректоми - последствия родов (у неё 2 детей). Понятное дело, что это зависит от человека и конкретного организма, но такое вполне вероятно.
Я бы подождала пока второго родите. Кому как, но для меня лично динамика очень сильно изменилась. Я не из слабых тёток, если надо, закушу удила и пахать буду, но рождение второго ребёнка изменило всё. Очень сложно с двумя. С одним ребёнком я порхала как бабочка, всё успевала, была спокойная как танк, училась и работала одновременно и пр. С двумя картина совсем иная. Если бы я знала, что будет так сложно, то я бы и второго не рожала, не то что третьего. марина я с тобой тут я правда и не особо силная-если устаю, все разваливаюс физически и плюс не танк точно но с первым ребенком я как бабочка тоже, а второй меня сразу подсадил и физически и эмоционално-стало более стрессово как если чего, если потеря кормилца и тд все рас ходы резко возрасли я не знаю, может я чего не то делаю с финансами, но у нас при зарплате мужа выше 100000 денег никогда нет лишних и это напрягает не сказат, что мы шикуем я лично не ощущаю настолко финансовую стабилност ,что бы взвалит на свои плечи и 3 ребенка в моралном смылсе-плюс я еле этим времене уделяю, тк хочется и самой чего нибуд поделат автору- подождите немного-родите годика пройдет и посмотрите по моему многие через эту стадию проходили- у меня месяцев до 9 младшей это держалос-хочу не могу- а сейчас не хочу 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 09:54 |
|
|
nutik30 писал(а): ребенку второму как исполнилос 2 года все-билет до Европы для нас 3.500 самый дешевый без всего олл инклюзивы по 5-7000$ не самые дорогие народ серзно завидую вашему финансовому благополучию-по доброму чес слово я б так жил Это точно с двухлетием очередного ребенка цены растут оооочень, ну с двухлетием второго ребенка еще поправимо т.к. опять же 2+2 стандарт, а у нас 2+3 и это уже совсем другая история:))) Кстати, с финансовым благополучием у нас примерно как Настя выше сказала, мне понравилось:)))) по форумским меркам мы наверное ни одного ребенка не имеем права иметь, хаха:)))) цифры писать не буду, но поверьте на слово, я ж не буду про себя врать в таком ключе, верно?:))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 10:06 |
|
|
Для меня важно раз в два года ездить в гости к моим. На одного билет до Австралии около $2200 сейчас, кто знает сколько в будущем. И там нужно денег. Буквально сводить одно ребёнка в зоопарк стоит $60. На четверых это уже зашкаливает. Если третьего рожать, то шансы что я буду своих родных видеть сводятся практически к нулю. Конечно, всега есть надежда, что выиграю лотерею. Тогда может и передумаю 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Кстати, с финансовым благополучием у нас примерно как Настя выше сказала, мне понравилось:)))) по форумским меркам мы наверное ни одного ребенка не имеем права иметь, хаха:)))) цифры писать не буду, но поверьте на слово, я ж не буду про себя врать в таком ключе, верно?:)) Местная, наверное ты очень хорошие дилы на поездки находишь. Если смотреть на группоне, так там дилы в основном на 2-х хорошие бывают и во время школьного года. У меня никак не получается так часто ездить в отпуск, особенно если подстраивать во время каникул старшегo. Bы ездите во время школьного года, а проблем в школе старшех нет из-за отсутствия без уважительных причин? (отпуск уважительной причиной не является)
Последний раз редактировалось Gull 21 фев 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 10:41 |
|
|
Марина, у меня тоже самое! Уже пол-мира бы обьездила! А так все уходит на поездку к родным. Но в следующий раз мы просто с мужем будем оттуда куда-нибуть лететь. А вообще у меня "проблема". Если я еду на неделю- то мне надо путешествовать к воде(море, залив, океан). Другое путешествие мне не принесет столько радости. На 2-3 дня я еще могу куда-нибудь сьездить и по экскурсиям походить. Иногда разбиваем отпуск,пример: 3 дня в ДС и 3 дня Рохоба бич. Ну ездим всегда в межсезонье, поэтому конечно дешевле получается. Но это пока ребенок в школу не пошел, потом надо будет под школу подстраиваться.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 10:52 |
|
|
местная писал(а): Uralochka писал(а): Про то как кто выглядит. У меня подруга ближайшая, в России живет, у нее 5 детей. Старшему 18, а маленькой еще нет годика. Дети все чудесные, Двое старших в олимпийской сборной по биатлону, будем за них на следующей олимпиаде болеть, Уралочка, старшему 18 и в Олимпийской сборной по биатлону? :)))) Не знаю такого понятия как Олимпийская сборная, есть основной состав спортсменов, которые принимают участие на кубках мира по биатлону и есть запасной состав, которые на Европейских кубках выступают. Я смотрю биатлон постоянно и вот даже прямо в эту минуту, параллельно с тем что пишу, смотрю биатлон, я не знаю ни одного 18-летнего спортсмена ни в женской, ни в мужской сборной. Можно фамилию узнать, если уж они даже в Олимпийкой сборной, просто любопытно, т.к. фанатка биатлона. Можно. Он впервые выступит в составе олимпиской сборной по биатлону на следующей зимней олимпиаде. Они оба у нее с сестрой в школе олимпиского реерва в Екатеринбурге. Узнать можно, Максим Лошкарев. Дочка младше, она в юношеской сборной, Вероника Лошкарева.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 10:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Уралочка, а если на 3 дня едите, то к океану или просто экскурсией? Когда на 3 дня, то это я хватаю старшего сына и мы летим по Америке, например в Бостон, Вашингтон, НЙ, Чикаго и прочее. У меня отпусk 5 недель. Из них я провожу неделю для себя с друзьями без детей, мужей и прочего, остальное время делю на отпуск всем вместе и на отпуск образовательный, т.е. летим со страшим сыном. Маленького пока не берем, он еще не поймет, а просто так швыряться денежкой мне не по карману, надо чтоб с пользой. Но время проведенное в отпуске дома для меня убитие время, я так не могу. У меня реактивная метла в заднице. Жизнь короткая, и нодао столько всего увидеть. Одной не интересно, хочется делиться радостью. Вот сын у меня со мной на одной волне. Иногда беру только мелкого, например Дисней круиз, старшему там уже не так интересно, я беру маленького только, и им не обидно, потому что старший со мной ездит, нy и маленького очередь. Всем кагалом ездить дороговать, да и пока всех соберешь. А так, сижу на работе, увидела дил, быстро купила и через неделю умотали. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 21 фев 2015, 11:08 |
|
|
Uralochka, 
|