Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Karsy писал(а): Мы тоже собираемся покупать своему. Остановились на этом: http://www.amazon.com/dp/B00E6URAOO/ref ... CK1T&psc=1 У нас тоже такой. В ревью написано что этот карсит может быть маловат для некоторых детей и у них неудобные подстаканники. Как думаете хватит этого карсита до 8 лет? Несколько лет назад, когда я покупала карсит-бустер для второй машины, вначале купила Грако Наутилиус, но что-то маловатым он показался и старшему не понравилось сидеть в нем, назад вернула. Вчера спросила какого цвета карсит младший хочет, старший увидел, так тоже новый карсит требует  . Оба красный цвет хотят.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 10:35 |
|
|
Тычинка писал(а): школу закрыли и остальные фирмы тоже? холодно жеж)) или надо на работу тащиться. Вот скажите, чего холодно то? -21С сегодня. Пилять, школы закрыли. Ну хрен с ним паблик, дети школьного возраста дома посидят (читай на улице побегают от радости, что нет школы) но частные какого хрена закрыты?? Эти детей родители привозят и увозят на машине. Они не гуляют днем. Притащила сегодня младшего в 6:30 утра. Мне объявление школа закрыта. Твою мать... Звоню сейчас директору, почему закрыта. Она мне, ну учителям тоже холодно. Серьезно???? Мне на работу не холодно, а тете учительнице холодно? Куртку может ей купить. Козлы!!! За такие деньги они в ночь должны не закрываться. Блин какая я злая! На работу опоздала, не знала куда дите приткнуть в 6 утра. И был бы реально холод то. А то оба сейчас на улице гоцают ведь!!! Только что звонила.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас сегодня ночью должна температура до 20 упасть, что для Хьюстона необычно холодно. Блин сиди тут и гадай закроется ли школа из-за холода или нет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да, у нас сегодня страху нагнали с этим wind shield -10F, я уж думала так капец полный, однако пройти по улице тепло одетым вполне можно. У нас школы не закрыли Я думаю у вас частные школы тупо следуют графику паблик. Положено так Странно что у вас не оповещают о закрытии. Вот за это надо наезжать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 07 янв 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): школу закрыли и остальные фирмы тоже? холодно жеж)) или надо на работу тащиться. Вот скажите, чего холодно то? -21С сегодня. Пилять, школы закрыли. Ну хрен с ним паблик, дети школьного возраста дома посидят (читай на улице побегают от радости, что нет школы) но частные какого хрена закрыты?? Эти детей родители привозят и увозят на машине. Они не гуляют днем. Притащила сегодня младшего в 6:30 утра. Мне объявление школа закрыта. Твою мать... Звоню сейчас директору, почему закрыта. Она мне, ну учителям тоже холодно. Серьезно???? Мне на работу не холодно, а тете учительнице холодно? Куртку может ей купить. Козлы!!! За такие деньги они в ночь должны не закрываться. Блин какая я злая! На работу опоздала, не знала куда дите приткнуть в 6 утра. И был бы реально холод то. А то оба сейчас на улице гоцают ведь!!! Только что звонила. Я помню мы в детстве радовались что школы из-за мороза закрывали, а мы сами на улице гуляли несмотря на холод. Но в школе действительно было холодно сидеть в морозы, плохо протапливались помещения.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, у вас feels like -34C из-за ветра. А так да, "всего лишь" -22 С 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас дейкеар следует погодному расписанию школьного дистрикта, тоже закрываются как школы. Никто деньги за потерянный день не возмещает.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Уралочка у меня те же чувства-на улице -10 по целсию ну и чего -притом я еще понимаю почему автобусы с утра не хотят- дороги обледенелые ,но тоже под вопросом. а младшая в частной школе тоже ,так у них типа тоже делей на 2 часа ,хотя начинают с 9 все равно, те логически дороги уже нормалные, если паблик уже собрал детей .но они тупо реагируют ка паблик делает, но толко со своей поправкой. короче дите поехало на 2 часа толко а вообще скоро на работу волосы шевелятся буду как курица с ребенком прыгат по утрам
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
уралочка бодряще у вас:) а у нас -10 и та же суетня -все позакрывали
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 11:02 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, у вас feels like -34C из-за ветра. А так да, "всего лишь" -22 С  Да нормально на улице. Я не превратилась в снегурочку, сижу вот на работе. И дети мои гуляют на улице. Оставила младшего на старшего. Бабушка придет как проснется. Хотя старший сказал что покормил.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 07 янв 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 11:02 |
|
|
я в прошлом году была готова попросит их о рефанде, тк со всеми снежными днями в феврале ребенок был в школе 4 раза ,а заплатили как за месяц
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 11:03 |
|
|
у тебя хот бабушки и дедушки, а у меня ну никого... 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 11:15 |
|
|
nutik30 писал(а): у тебя хот бабушки и дедушки, а у меня ну никого...  У меня старший хороший. Как мать. Покормит сириалом, оденет. По нужде по шеям надает.  Вот что бы я без него делала это вопрос.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 11:22 |
|
|
здорово мне до этого еще далеко:)) старшей 6 толко через неделю была девочка соседка 13 летняя ответственная жутко, так родители развелис и уехали я уже мечтала о ней как о бебиситтере 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 07 янв 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой 6-летка любит быть старшим, контролировать младшего. Иногда помогает младшему одеться, если младший убегает на дорогу - останавливает. Но если старшему вздумается самому куда-то убегать, то уже не помощник. 
|
|
 |
|
 |
|