|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 31 авг 2014, 17:11 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): SnideOlly писал(а): y hedgehog удивительно красивая дочка очень запоминающаяся нзаурядная внешность  И совсем не выглядит как томбойка - у нее и платюшки, и туфельки, и вообще наряды очень красивые Кстати, еще хочу сказать, что Ежик очень даже привлекательная женщина, несмотря на отсутствие косметики и тухель на шпильках, и муж у нее симпатичный - так что пример Альтеи был очень мимо кассы  Я когда про томбойку писала, кстати тоже Ежу вообще не иемла ввиду. Я и ее и дочку ее вижу ежедневно на Одноклассниках. Лизок хорошенькая девчушка, а Ежа хочет казаться хуже, чем она есть. Ежа, ты вполне женственна, так что не наговаривай на себя лишка то. Твои посты почитаешь, и не видя тебя подумаешь .... гм.... ничего хорошего не подумаешь. НА самом деле все совершенно не так, и ты это знаешь, а зачем такой образ принимаешь - не понятно. И пример Альтеи был из той же оперы. Вот наворотят бог знает чего.... никакого отношения к Еже, а именно о том, что не всем толко человек хороший нужен. Ребята, искренне скажу, мне хооший человек это чудесно, но секс еще тоже никто не отменял. И если хороший человек не очень по этому делу, то нужен еще один человек, а это, знаете ли уже нагрузка, потому многим женщинам, и уж тем более мужчинам хочется не просто душу, но и, пардон, писю красивую тоже. A мозги и внешность - они не враги друг другу. А очень даже друзья. А вот именно томбойку я бы своим детям не хотела. Это мужланоподобистое существо, ооо, как я таких много вижу.... Фуууу.... Девочки в длинных трикотажных шортах, майках непонятного рамера, на голове фиг мама знает что... Зато свои в доску. Не приведь господь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 31 авг 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 31 авг 2014, 17:17 |
|
|
Innyshka писал(а): А я за то, чтобы женщины были женщинами- маникюр, педикюр, эпиляция, понимание цветовой гаммы, ухоженный, уютный дом. Меня мама так вырастила, ты можешь умирать от усталости, но ногти и голова должны быть в порядке, а еда в холодильнике Я Сашу тоже так растила, только с домохозяйством прокосила). Это все не мешает всем девочкам в нашей семье быть отличницами. Сашку с собой брала в спа всегда, она в школе - икона стиля. Отпустила бы малышку на спа-вечеринку и даже не парилась бы, всякую фигню можно дома смыть. В общем, я girly-girly-girly Mom, и тащусь от этого. Я считаю, что это чувство красоты - поэтому таскала Сашку в музеи, картины смотреть, в Европы всякие... И вижу теперь плоды моего труда.. Сашины клиенты всегда к ней возвращаются - потому что она так делает фотографии, как они здесь, по крайней мере, в нашей огайской деревушке - вообще, не понимают и не умеют.. Но чувствуют, что это ВАУ! Вот интересно, получится ли так Нюшу вырастить. Как обычно, ИМХО 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 31 авг 2014, 17:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Moon17 писал(а): интересно у мужа еще разрещение просить надо уши прокалывать.... Ну я же писала выше, что папа мамину помаду выкидывал  ну да чужая семья потемки... со мной такие номера не пройдут Ну так она шла и на его же деньги новую покупала 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 31 авг 2014, 18:52 |
|
|
goroshek писал(а): Hedgehog, я вообще то с Бунски и Иннушкой разговаривала :) Про вас я не писала я просто на ваши мысли ответила... Непонятно, почему я не могу ответить на посты людей, даже обращенные к другим людям -это же форум, а не личные сообщения! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 31 авг 2014, 18:57 |
|
|
Katten2 писал(а): Счастье напрямую связана с присутсвием и отсутсвием денег, я даже спорить на эту тему не буду. Вспомните хоть для примера была тема про то, иметь или не иметь трех детей, так половина участников как аргумент НЕ имения третьего ребенка, привела финансовые сложности. Отсутсtвие денег органичивает в очень многом, а их наличие, наоборот, с легкостью решает оооочень многие проблемы. К сожалению, но это правда жизни, согласна на все 100%. Очень немногие семьи могут выдержать испытание недостатком денег (впрочем как из избытком тоже). Uralochka писал(а): Твои посты почитаешь, и не видя тебя подумаешь .... гм.... ничего хорошего не подумаешь. НА самом деле все совершенно не так, и ты это знаешь, а зачем такой образ принимаешь - не понятно.... но секс еще тоже никто не отменял.... А вот именно томбойку я бы своим детям не хотела. Это мужланоподобистое существо, ооо, как я таких много вижу хаха, это я из вредности Секс это хорошо, но не имеет никакого отношения к применению косметики с 5 лет или к тухлям! Ладно, я теперь поняла про какой ты образ - не... ну до такого мне конечно далеко 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 31 авг 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, что я поняла из всего написанного. Что Ежа призывает мам (особенно мальчиков) не вкладывать в головы детей стереотип того, что судят о человеке (и выбирают партнера для жизни) по одежке (внешности). Кстати, большинство мужчин, как мне кажется, вполне способны со временем разглядеть, скрывается ли за красивой оберткой пустышка или же клад, на котором нужно жениться. Так что не все потеряно 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 01 сен 2014, 10:21 |
|
|
Uralochka писал(а): А вот именно томбойку я бы своим детям не хотела. Это мужланоподобистое существо, ооо, как я таких много вижу.... Фуууу.... Девочки в длинных трикотажных шортах, майках непонятного рамера, на голове фиг мама знает что... Зато свои в доску. Не приведь господь. То что ты описываешь - это не томбой. Я например типичный томбой. Всегда такой была. Платья ношу сейчас раз в год только на корпоратвку на НГ.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 02 сен 2014, 10:17 |
|
|
Пудик писал(а): Moon17 писал(а): Morkovk@ писал(а): сказал когда замуж выйдет, пусть уши и прокалывает (если муж разрешит). Я кстати пару лет назад проколола уши, ели уговорила мужа  . интересно у мужа еще разрещение просить надо уши прокалывать.... Ну я же писала выше, что папа мамину помаду выкидывал  эээээ мою помаду не выкидывали,. Ну не нравятся моему мужу проколотые уши, пупки. Если женщина с татуировкой то уже как женщину и не воспринимает, для него это  -у каждого свои тараканы. У меня свои, у него свои..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?! Добавлено: 02 сен 2014, 10:34 |
|
|
Morkovk@ писал(а): эээээ мою помаду не выкидывали,. Ну не нравятся моему мужу проколотые уши, пупки. Если женщина с татуировкой то уже как женщину и не воспринимает, для него это  -у каждого свои тараканы. У меня свои, у него свои.. Ну я тоже утрирую, не выкидывал, а прятал. Он был очень мягким человеком. Моему тоже зеленый лак для ногтей не нравился 
|
|
 |
|
 |
|