|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 26 авг 2014, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Prili, не волнуйтесь У вас все в порядке. Вас проверили на 12 неделе- антител у вас нет. Сеичас на 28 неделе вам сделают укол который подстрахует вас на остаток этои беременности и предотвратит резус-конфликт в возможных будущих беременностях.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 26 авг 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Prili, не волнуйтесь У вас все в порядке. Вас проверили на 12 неделе- антител у вас нет. Сеичас на 28 неделе вам сделают укол который подстрахует вас на остаток этои беременности и предотвратит резус-конфликт в возможных будущих беременностях. Katten2 спасибо большое 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 06:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Ferrari писал(а): у вас в бумагах от доктора должны быть телефон отвечающий 24/7 или когда вы в офис после рабочих часов звоните должны давай телефон на который обращаться после рабочих часов. Спасибо всем, кто отозвался!! Телефон действительно нашла, по которому после закрытия нужно звонить. Оказался тем же самым, только ждать нужно определенное время, когда ответят. Кровь прекратилась через 4 часа, осталась небольшая мазня, что в принципе нормально. Могу сказать, что процедура крайне неприятная. Я хотела отказаться, но потом самой любопытно стало. Хотя я знала, что пробка у меня ещё не отходила, так что вряд ли раскрытие могло быть. Так и оказалось: ноль. Может быть поэтому и кровь, что она пыталась палец вставить, но ничего не получилось. Я так понимаю, что надо настроиться на процедуру и попытаться максимально расслабиться, тогда возможно больно не будет.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 07:21 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Ferrari писал(а): у вас в бумагах от доктора должны быть телефон отвечающий 24/7 или когда вы в офис после рабочих часов звоните должны давай телефон на который обращаться после рабочих часов. Спасибо всем, кто отозвался!! Телефон действительно нашла, по которому после закрытия нужно звонить. Оказался тем же самым, только ждать нужно определенное время, когда ответят. Кровь прекратилась через 4 часа, осталась небольшая мазня, что в принципе нормально. Могу сказать, что процедура крайне неприятная. Я хотела отказаться, но потом самой любопытно стало. Хотя я знала, что пробка у меня ещё не отходила, так что вряд ли раскрытие могло быть. Так и оказалось: ноль. Может быть поэтому и кровь, что она пыталась палец вставить, но ничего не получилось. Я так понимаю, что надо настроиться на процедуру и попытаться максимально расслабиться, тогда возможно больно не будет. Меня помню предупреждали, что после проверки раскрытия может кровить в тот день, но не обильно.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 08:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мамочки, у которых детки с бэбиситерами, подскажите сайт, на котором их найти . Я нашла пару сайтов, но они платные. Нет ли каких-нибудь бесплатных сайтов? Дулу как бэбиситтера нанимать не хочется, слишком уж дорого она берет.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Ferrari писал(а): prili писал(а): девы, а как это здесь раскрытие проверяют (извините я в танке), что после этого кровь идет? В России просто на кресле смотрели, но никогда не кровило, т.к. процедура безболезненная, а здесь как???? вместо того чтоб глянуть с фонариком, тычут на ощупь своими корявыми пальцами. О господи, чего вы так нагнетаете? Проверяют вручную, да. Но не всем больно, и не у всех кровит (а тому пример). И, кстати, всегда можно отказаться от этой процедуры, если вам такое вмешательство кажется слишком агрессивным.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня раскрытие в госпитале раз 20, наверное , проверяли: причем по нескольку раз разные медсестры. Не могли понять насколько раскрылось. Не очень приятно, мягко говоря
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): У меня раскрытие в госпитале раз 20, наверное , проверяли: причем по нескольку раз разные медсестры. Не могли понять насколько раскрылось. Не очень приятно, мягко говоря вот и я о том. идут болючие схватки а тебе подряд лазиют не могут понять на сколько раскрытие. Там без чьихто рук просто лежать неподвижно в лягушачьей позе уже героизм. Очень уж не хотелось чтоб еще лазили. неужели посмотреть нельзя? как осмотр у гинеколога? есть альтернативные методы или только пальцами?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 14:36 |
|
|
Ну 20 раз вы преувеличиваете. А если несколЬко сестер проверяли скорее все смотрели презентинг партс. УбедитЬся что голова первая идет а не рука или нога или спина. Иногда из-за этого родовой процесс не развивается или опастностЬ для ребенка ( если конечности) С фонариком это не проверишЬ Да и раскрытие не внаглядную смотрят а на сколЬко стретчи ваш сирвикс Он может и закрыт бытЬ а 2 палЬца спокойно засунутЬ можно ( ака 3 см раскрытие)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я жутко извиняюсь, а Раиса Захаровна отсюда ушла, поругавшись с кем-нибудь? Я особо не слежу за этим топом.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ходила сегодня на НТ скэн, что сказать, протупила даже не спросила сколько там НТ миллиметров, технишн попалась черная, минут за 8 со мной намерилась, молча все (я понимаю у нее конвейер каждый день, но у меня ребенок то первый), а я так в монитор упулилась что даже и забыла все свои вопросы, причем муж со мной был тоже, вот с ним и ворковали две вороны. На листик не напишешь, сколько раз было, потом локти кусаешь. Распечатала четыре вида, сказала мне congratulations. Сейчас сижу смотрю, вижу что нт тонкая полоска, по инету вроде вообще огромные расстояния если даун. Докторша, кто финализирует результат в отпуске и они только через неделю перезвонят. Кровь взяли, через полторы недели результат. В индию чтоли все посылают. Ждешь ждешь одного, потом другого аппойнтмента. Еще на дженетик канселинг идти, там хоть про что рассказывать будут? причем хотели записать до результатов крови на трисоми, где логика. Дали буклет, что мол в штатах 400,000 даунов, мне вот интересно их нарожали до того как тесты эти ввели или народ рожает даже зная что даун. Короче в трансе, сиди теперь полторы недели мучайся в неведении. Как все сложно. Феррари спасиб за отзыв, я читала но с айфона не могу почему то отвечать, хоть - кто-то понимает 
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 17:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
2007nv писал(а): ходила сегодня на НТ скэн, что сказать, протупила даже не спросила сколько там НТ миллиметров, технишн попалась черная, минут за 8 со мной намерилась, молча все (я понимаю у нее конвейер каждый день, но у меня ребенок то первый), а я так в монитор упулилась что даже и забыла все свои вопросы, причем муж со мной был тоже, вот с ним и ворковали две вороны. На листик не напишешь, сколько раз было, потом локти кусаешь. Распечатала четыре вида, сказала мне congratulations. Сейчас сижу смотрю, вижу что нт тонкая полоска, по инету вроде вообще огромные расстояния если даун. Докторша, кто финализирует результат в отпуске и они только через неделю перезвонят. Кровь взяли, через полторы недели результат. В индию чтоли все посылают. Ждешь ждешь одного, потом другого аппойнтмента. Еще на дженетик канселинг идти, там хоть про что рассказывать будут? причем хотели записать до результатов крови на трисоми, где логика. Дали буклет, что мол в штатах 400,000 даунов, мне вот интересно их нарожали до того как тесты эти ввели или народ рожает даже зная что даун. Короче в трансе, сиди теперь полторы недели мучайся в неведении. Как все сложно. Феррари спасиб за отзыв, я читала но с айфона не могу почему то отвечать, хоть - кто-то понимает  Я думаю, что если бы намерили много, то технишн Вам бы обязательно сказала, поскольку это особый случай. Если не сказала, то всё в порядке. Ждите спокойненько звонка, не переживайте!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 17:25 |
|
|
Альтея писал(а): я жутко извиняюсь, а Раиса Захаровна отсюда ушла, поругавшись с кем-нибудь? Я особо не слежу за этим топом.  Она с доченькой уже, наверное!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
2007nv - Вам хоть на узи технишн сказала, что все хорошо, а мне вообще ничего не сказали, ждала неделю пока сами не позвонили.... А когда позвонили, врач стал называть проценты риска до узи, согласно моему возрасту и проценты после анализов. Как я поняла кровь они посылают в North Carolina, там они все эти анализы проверяют. Сейчас жду дженетик, через 3 недели пойдем, что там скажут...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 27 авг 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну 20 раз вы преувеличиваете. А если несколЬко сестер проверяли скорее все смотрели презентинг партс. УбедитЬся что голова первая идет а не рука или нога или спина. Иногда из-за этого родовой процесс не развивается или опастностЬ для ребенка ( если конечности) С фонариком это не проверишЬ Да и раскрытие не внаглядную смотрят а на сколЬко стретчи ваш сирвикс Он может и закрыт бытЬ а 2 палЬца спокойно засунутЬ можно ( ака 3 см раскрытие) У меня не могли понять насколько раскрытие: одна медсестра говорила что 0,5 см, а вторая что - 4 см. В итоге и бегали смотрели несколько медсестр по нескольку раз через каждые 15 -30 м. Говорили что рано эпидурал ставить, а потом сказали : ой а можно было и раньше, что ж вы терпели... Как я поняла, у меня неравномерно раскрытие шло: с одной стороны больше. ХЗ может они неопытные были? Midwest писал(а): Альтея писал(а): я жутко извиняюсь, а Раиса Захаровна отсюда ушла, поругавшись с кем-нибудь? Я особо не слежу за этим топом.  Она с доченькой уже, наверное! Да, она с форума ушла. Родилась у нее София. Классная она, что и говорить!
|
|
 |
|
 |
|