Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014)
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Ежик учи ее за себя постоять и ВСЕ рассказывать маме под любым соусом как бы ее ни просили помалкивать

да, вот мы уже учим. Боже, какой-то кошмар!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
После самостоятельной попытки купить школьные принадлежности решила что отныне заказываю комплект в школе. Я не смогла полностью отовариться в СуперТаргете, половину товаров из школьного списка нет, надо в других магазинах искать. :bigeyes

У нас та же ситуация была когда Анюта ходила в старый сад. Я сначала попяталсь найти всё, но потом поняла, что нужно будет объездить кучу магазинов и потратить $$$ на бензин, поэтому заплатила им :-(

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
У меня лично политика не делать биг диал не из чего этого

Если спрашивает, говрю что это был их выбор

У меня такой же подход. Главное не нести негатива даже если я с чем-то несогласна. Потому как, например, с детьми геев можно легко привить bully-like attitude, мне этого не нужно. Даже если я с чем-то несоглсна, я не хочу чтобы на основе моих взглядов дочка как-то негативно относилась к детям не попадающим под мои ценности/взгляды.

Я обычно говорю как бывает. Бывает папа и мама, бывает две мамы, бывает два папы.

Татиана_1 писал(а):
Кошмар какой. А как ты это будешЬ подаватЬ? Типа твое тело делай что хочешЬ? Это исскуство? Это некрасиво? Красиво?

В разных культурах отношение к наколкам разное. В одних - это хорошо и даже показатель привелегированности и искусства. В других - это плохо (как в СССР например). Расскажу где хорошо и почему. Расскажу где плохо и почему. Скажу что одни считают красиво, другие некрасиво. Остальное пусть сама кумекает.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки как вы рассказывали своим о сексе. моя достает нет сил моих :c_laugh она начала с того как дети появляются. я ей объяснила про яйцеклетки, сперму, миоз, видео показала..роды нашла на ютубе показательные ..без крови (бывают же :c_laugh )
и она меня достает каким образом это все дело зарождается..я пока ссылаюсь на "чудо" но она ни во что не верит(((( и пока заткнулась но чувствую всплывет опять...

че делать........

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девочки как вы рассказывали своим о сексе. моя достает нет сил моих :c_laugh она начала с того как дети появляются. я ей объяснила про яйцеклетки, сперму, миоз, видео показала..роды нашла на ютубе показательные ..без крови (бывают же :c_laugh )
и она меня достает каким образом это все дело зарождается..я пока ссылаюсь на "чудо" но она ни во что не верит(((( и пока заткнулась но чувствую всплывет опять...

че делать........

У меня ребенок интересуется, но он довольно спокойно относится к устройству тела и пр. (он детские анатомические книжки с 3,5 лет с интересом рассматривает). Я делала выборку на будущее книжек на тему "откуда беруться дети", вот одна из них http://www.amazon.ca/Its-Not-Stork-Fami ... 0763633313 По отзывам мне понравилась больше всех, она еще в несколькиз изданиях есть - в зависимости от возраста ребенка.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

че делать........

Расскажите про искусственное оплодотворение. Мы с этого начинали, мои тоже примерно в возрасте Вашей старшей дочке такими вопросами интересовались. Мы показали и подробно объяснили про искусственное оплодотворение и про роды кесаревым. На первое время, её такая информация удовлетворит, а потом, когда станет по-старше, расскажете сначала про размножение растений (мужские цветы опыляют женские), потом про животных, ну, и как бы между делом, объясните, что у человека, помимо искусственного, есть ещё и естественный путь размножения, примерно такой же как в животном мире. Ведите к этому вопросу постепенно.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасиб книжку возьму.. и про животных тоже на заметку :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своему говорю боженька послал. Анатомию любит у нас несколько классных книг детских, много чего из органов и физиологии знает, но про секс я не хочу пока говорит с ним .

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, антиреклама!
В прошлом году брала сыну поло в Джимбори, качество было отменное! Даже в этом году будет носить, как новые! Но каково же было мое разочарование в этом году, поло как марля, даже валмартовские чуть-чуть лучше! Каким местом они там думают, хрен их знает! :h_angry

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, моя пока не спрашивает, но если спросит , это будет извращение если я ей честно скажу, что сперма попадает во влагалище через половые органы? Не обязательно ж ведь этот процесс описывать в деталях. А просто как констатация факта.

Сообщение Добавлено: 10 авг 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про наколки своей говорю, что уродство если по всему телу, а так если у кого то одна или две маленькие, то это ничего :c_laugh
Про курение стращаю как это плохо для здоровья и красоты и что зубы будут черные и вообще будет похожа на бабу Ягу :c_laugh
Про лесби ничего против не имею, у нас соседи через дом две лесби экзекьютив в макдоналдсе. У них маленький мальчик усыновленный с младенчества , ему сейчас 5 лет. Я свою отпускаю к ним домой играть постоянно, приходили к ним всей семьей на днюху этого мальчика и тд. Сейчас стала отпускать меньше, но это потому, что они задолбали ее сахарной фигней кормить.
Моя спросила почему две мамы, я сказала что так бывает, и что иногда еще и два папы могут быть.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя не верит ни во что(((( сейчас ее отец подкалывает домовым и мне кажется еще хуже делает но я не лезу... он ей рассказывает байки что у нас живет домовой и он ей в песок закапывает подарки когда мы на пляж ходим а сейчас ходим оч часто.... и до нее уже доходит что он это закапывает тк подарки это мелочь всякая из нашего же дома...
теперь она его разыгрывает и говорит что домовой это сделал((((( и еще она придуривается что верит в его байки в домового.. много значительно кивает головой... :c_laugh им конечно весело...
а в боженьку так тем более не верит...она ж его не видела и по сравнению с домовым то вообще проигрывает((((((
поэтому я не знаю. я думала все как на духу расскажу. а сама морально не готова :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Слушайте, моя пока не спрашивает, но если спросит , это будет извращение если я ей честно скажу, что сперма попадает во влагалище через половые органы? Не обязательно ж ведь этот процесс описывать в деталях. А просто как констатация факта.

.А если она спросит, каким образом ? Дети как правило интересуються деталями. Мы рассказывали про искусственное оплодотворение , уж вроде там голимая медицина и то дочка спросила : " как доктор берет клетки мамы понятно , а как берут клетки у папы? Их ведь тоже как-то доставать надо !??" На помощь пришел сын сказав, что папа эти клетки писяет ! А если обьяснять про естесственыи процесс , то я даже не представяю ! Одно дело картинки половых органов показать , другое дело обьяснить как клетки из одного тела попадают в другое.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh т.е. про маму с папой неловко , а искуственное оплодотворение
и пингвины пидорасы с цыпленком (для early elementary к -е еще в Санту и Tooth Fairy верят )
типо в mainstreame

Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
:c_laugh т.е. про маму с папой неловко , а искуственное оплодотворение
и пингвины пидорасы с цыпленком (для early elementary к -е еще в Санту и Tooth Fairy верят )
типо в mainstreame

:bigeyes а вы как это преподносите своему ребенку? Правда, интересно. Мои пока не спрашивали, но думаю найти видео или книгу для детей но с деталями. Думаю, они в этом возрасте нормально все воспримут.
Отступление : у нас тут племянница родила, пошли проведывать, время кормления как раз было. Она у меня спросила нормально ли будет кормить в присутствии моих детей ( потому что ее сестра категорически была против чтобы ее дети это видели).а я даже хотела чтобы они увидели всю правду жизни. Они нормально все восприняли, задали только один технический вопрос откуда молоко то выливается и все :a_plain

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница