|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 30 май 2014, 09:51 |
|
|
Тычинка писал(а): откуда цистит? очень больно..сочувствую Я думаю плохо подтирается. У нас с этим проблема. Уже учу-учу годами и никак. Не знаю уже как ещё объяснять про подтирания. Раздражение бывает 2-3 раза в неделю, в этот раз видимо до цистита дошло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 30 май 2014, 10:06 |
|
|
Марина, выздоравливайте побыстрее. Жалко Анюту - испугалась, наверное, малышка.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 30 май 2014, 11:50 |
|
|
olenush писал(а): iravi писал(а): Мы ходили на open call.после этого нам прислали приглашение на training session и надо было заплатить $250(половина всей суммы). Можно было найти спонсора, но у меня просто не было времени(а может я ленивая),поэтому мы не пошли. Теперь нам прислали приглашение на pagent,надо заплатить $50 чтобы они hold spot и $430 за участие. Мне и хочется и колется. Надо искать спонсора  . Дочке 11 лет. ДЕвочки у кого мальчики,они у вас могут стоять рядом с вами спокойно?Вот такой пример,привожу своего в школу, в при-К. Двери закрыты и ровно в 8:15 учитель выходит и запускает всех.Вот пока учительне выйдет , мой гоняется,на самокате лётает и просто очень занят.Таких активистов неск. человек,но поспокойней.Моему компания еще нужна,он сам гоняется и других заводит.А другие мальчики(у нас класс такой почти весь мальчуковый) спокойно стоят возле своих мам.Могут пробежать метра 3 и опять стоят,взирают...И домой потом идут спокойно рядом с мамами... У старшего АДЧД - он никогда не мог. Даже сейчас в 10 лет не особо будет. А маленький спокойно стоит, за ручку держится. Сколько надо, столько и проcтоит, если сильно долго, может пожаловаться, что устал, но не убежит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 30 май 2014, 14:28 |
|
|
Мой из тех, что 3м. пробегут и вернутся  может побегать, но если я скажу стоять около меня, то будет маяться стоять. Девочки, спасибо за слова поддержки! Будем записываться на аудиограмму (очередную...)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 30 май 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Dalinka писал(а): olenush писал(а): ДЕвочки у кого мальчики,они у вас могут стоять рядом с вами спокойно? Посмотрите симптомы СДВГ - может, у вас оно. Если действительно оно, то тут только ждать пока перерастет, если лекарства принимать не захотите. Села читать про этот синдром напряженно.Не смотрю, что младшая делает.А она нашла фломастеры в коробочке,даже звуки издавала радостные,что должно было бы насторожить меня,но я поглощена чтением и анализом-есть-нет.Короче , я очнулась уже от ширканья фломастера.Дочка ,практически у моих ног,разложила все фломастеры и вот на полу рисует,довольная.... Над диагнозом задумалась...Вроде что-то есть,но вроде нет..помню как Уралочка писала давно,что те у кого действительно проблема об этом знают сразу и не сомневаются,как -то так... Концентрироваться может,особенно если хочет.Сам с собой может спокойно играть долго.Придумывать и строить из конструктора долго может.И мультик может час просидеть.Ничего не дергается у него.Если читать ему буду ,сидит долго,смотрит со мной книгу,никуда не рвется.И сам просто с книгой может долго сидеть,рассматривать.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 30 май 2014, 15:38 |
|
|
да нормальный ваш ребёнок! У mеня сыновья активные. Я тоже задумывалась над таким диагнозом. А потом встретила пару-тройку детишек с этим диагнозом..... ну и вздохнула с облегчением.Я на всяки случай спросила своего врача, она только рассмеялась и сказала, что я наверно таких деток невидела.... Если есть СДВГ, то это сразу заметно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 30 май 2014, 16:58 |
|
|
Peredumala.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 30 май 2014, 17:38 |
|
|
Uralochka писал(а): Были у лора... В понедельник идем на операцию трубочки ставить.  Урал, буду за вас кулачки держать - все обойдется и будет хорошо! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 31 май 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
You'll be fine Наташа, все будут ок т-т-т на тебя и твоих детишек
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 31 май 2014, 21:39 |
|
|
Спасибо, девочки! Я знаю, что все хорошо будет, просто потому, что по-другому быть не может! У мня сегодня радость то какая была. Приходим с малым в Хоул Фудс, а там отдел дели, где еда готовая, я всегда его туда вожу, когда мы в этот магазин заходим, с надеждой, что он захочет что то сьесть. И представляете - он тыкает пальцем в картошку пюре. Я с опаской ее заказываю, буквально чуток, он ни разу за 4 года не попробовал картошки еще. Вобщем, одну ложечку попросила. Все равно, думаю, выкидывать ведь, мне картошку нельзя, я на Аткинсе живу. Вобщем, он сел, обнюхал, обковырял - и!!!! Сьел!!!! И сказал что вкусно и еще попросил. Я еще взяла, и он почти все сьел! Девы, не поверите, я снимала на камеру и маме отправила! Мне бы никто на слово не поверил! Теперь вот думаю, может курицу попробует или рыбу????  Меня его еда просто доканывает уже. Муж говорит, спроси рецепт у них, может какой особый. У меня подруга там работает, говорит, обычая картоха, ничего нового... Дома я ж как только не пыталась, и из укропа рисунки выкладывала, и из морковки кружочки вырезала, и только на ушах не стояла. Фигу. Даже не нюхал.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 01 июн 2014, 00:24 |
|
|
Я толченку делаю с маслом, молоком и тертым сыром - на всякий случай говорю, если у вас по-другому :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 01 июн 2014, 00:58 |
|
|
lucky bride писал(а): Я толченку делаю с маслом, молоком и тертым сыром - на всякий случай говорю, если у вас по-другому :) Да моему ребенку неважно как делать, он просто не пробует даже, хоть с чем намешай. Я плюнула уже, вожу его вот по таким местам, как выше написала, в надежде что что то пригляентся и положит в рот. А в большинстве случаев он же даже не нюхает... Я устала выкидывать еду. Я не ем карбы почти, потому готовить для помойки за годы - я просто бросила. А еще плохо, мне же хочется такой еды страшно, я ж все это обожаю. И так обидно выкидывать! Покуаю то, что он наверняка ест. Спросила, если я дома такую картошечку сделаю, будешь кушат, он мне - нет, не буду. Он дома ест только кашу овсяную и гречневую и хлеб с маслом или пинатбатером, сириал 2 видов только. И молоко пьет и сок яблочный. Уже 4 года так. А аут ест чайниз ло мейн или фрайд райс. Без мясного. Ну вот тперь картошку!!!!! Какое счастье!
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 01 июн 2014, 20:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Uralochka писал(а): Были у лора... В понедельник идем на операцию трубочки ставить. Уралочка, удачи вам завтра. Пусть все пройдет хорошо и у твоего малыша ушки заживут быстро и слух вернется. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 01 июн 2014, 22:39 |
|
|
справили таки день рождения.. дома) как не старалась а drywall в нескольких местах мне повредили.. я уже и мячики надувные легкие купила и мыльные пузыри..и за ними я как могла цербером бегала чтоб дом не разнесли.. и таки умудрились... ох детки еще те щенки... ребенок рыдал по их уходу  придется в ближайшее время опят созывать..уже наверное во двор )) lucky bride  хотите к нам в гости? у нас тонны мальчишек тут
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1 Добавлено: 02 июн 2014, 00:10 |
|
|
Привет, Тычинка! Мальчишки американцы? Мой же пока только "да-нет-не знаю" по-английски может. Вот сейчас школа закончится - можно и встретиться. За столько лет пора уже 
|
|
 |
|
 |
|