|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 02 июл 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Katten2 писал(а): Нет не надо болеть и в детстве. Все эти болячки из группы MMR поражают железы в том числе могут и половые ( так как это тоже железы внутреный секреции) и запросто привести к бесплодию. Я бы не экспериментировала на детях подобные инфекции. +100! Я бы например побоялась не прививать своих сыновей от паратита, зная что одно из осложнений для мальчиков это бесплодие.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 02 июл 2014, 12:18 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Katten2 писал(а): Нет не надо болеть и в детстве. Все эти болячки из группы MMR поражают железы в том числе могут и половые ( так как это тоже железы внутреный секреции) и запросто привести к бесплодию. Я бы не экспериментировала на детях подобные инфекции. +100! Я бы например побоялась не прививать своих сыновей от паратита, зная что одно из осложнений для мальчиков это бесплодие. да это все бесполезно.... некоторые люди понимают только тогда, когда беда коснется их лично ... 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 02 июл 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Подсумирую 14 страниц: - прививки делать нужно -когда/ в какой последовательности/разбивать или нет - решать родителям - вред может быть как от прививок так и от болезни если не привит
Я для себя четко решила: - если ребенок болеет ( даже если просто сопли) - никаких прививок пока не выздоровеет + 2-3 недели на восстановление системы - ММР буду тянуть пока получится - прививки малому делаю по одной ( никаких коктейлей)
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 02 июл 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Katten2 писал(а): Нет не надо болеть и в детстве. Все эти болячки из группы MMR поражают железы в том числе могут и половые ( так как это тоже железы внутреный секреции) и запросто привести к бесплодию. Я бы не экспериментировала на детях подобные инфекции. +100! Я бы например побоялась не прививать своих сыновей от паратита, зная что одно из осложнений для мальчиков это бесплодие. а дочерей?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 02 июл 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Sweetheart75 писал(а): Katten2 писал(а): Нет не надо болеть и в детстве. Все эти болячки из группы MMR поражают железы в том числе могут и половые ( так как это тоже железы внутреный секреции) и запросто привести к бесплодию. Я бы не экспериментировала на детях подобные инфекции. +100! Я бы например побоялась не прививать своих сыновей от паратита, зная что одно из осложнений для мальчиков это бесплодие. да это все бесполезно.... некоторые люди понимают только тогда, когда беда коснется их лично ...  не забывайте пожалуйста что беда коснулась также некоторых тех, кто прививки сделал. Причем нехило так.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 02 июл 2014, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Нашла на русском сайте датировано августом 2012 года
светлана
29 августа 2012, 00:22
Россия, Москва Прививки все же делать надо, В Москве полно заразы, полиомелита и дифтерии, только об этом не хотят говорить. В этом году я с 8 месячным сыном попала в больницу с бронхитом, там нас заразили корью - подселили в бокс к нам больного корью мальчика. Ну как результат, через 21 день у сына корь, дочка моя 3,5 лет не заболела благодаря прививке, хотя целовалась с братом каждый день на протяжении всей болезни...Детские сады - рассадники всяких вирусов, у нас года не проходит без карантина коклюша, краснухи, скарлатины, ну про ветрянку я уже молчу. Врач в больнице говорит, что эпидемия кори в зимой 2012 года связана с поголовным отказом мам от прививок, дальше ожидается эпидемия дифтерии, что один раз уже такое было в 70-х годах....а тетя моего мужа переболела полиомелитом в 50-е тоже была вспышка этой заразы, у нее теперь не рабочая левая рука, это она отделалась легким испугом....
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 02 июл 2014, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Альтея писал(а): Sweetheart75 писал(а): Katten2 писал(а): Нет не надо болеть и в детстве. Все эти болячки из группы MMR поражают железы в том числе могут и половые ( так как это тоже железы внутреный секреции) и запросто привести к бесплодию. Я бы не экспериментировала на детях подобные инфекции. +100! Я бы например побоялась не прививать своих сыновей от паратита, зная что одно из осложнений для мальчиков это бесплодие. а дочерей? У меня дочерей нет, но думаю что прививала бы тоже. Паратит был просто как пример, так как у мальчиков риск бесплодия после него больше. Зато есть другие болезни (типа дифтерии и полиомелита), которые одинаково опасны для обоих полов. Увидела случайно в другой теме, что вы Альтея в Россию собираетесь. Уж не знаю как можно решиться туда ехать с непривитым ребенком, особенно учитывая вспышки эпидемий полиомелита, краснухи и кори из-за огромного наплыва непривитых беженцев с Украины.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 02 июл 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Увидела случайно в другой теме, что вы Альтея в Россию собираетесь. Уж не знаю как можно решиться туда ехать с непривитым ребенком, особенно учитывая вспышки эпидемий полиомелита, краснухи и кори из-за огромного наплыва непривитых беженцев с Украины. я не считаю корь и краснуху тяжелыми заболеваниями (хотя конечно бывают осложнения) - сама в детстве болела, про полио сейчас специально поискала - не нашла никаких сообщений об "эпидемиях". последнее упоминаний об эпидемии было в 2010 году, когда кажется 15 человек выявили видимо от таджикских беженцев. 15 человек это не означает что у всех была паралитическая форма (менее 1% заразившихся имеют тяжелую форму). МЫ едем в регион, куда никакие беженцы не ломятся (далеко им), даже через Москву не едем. Но конечно некоторые опасения есть. те же гуляющие дети, привитые живой вакциной полио. Честно сказать, меня проблема туберкулеза в России волнует больше. Если можно, дайте ссылку на вспышки полио.
Последний раз редактировалось Альтея 02 июл 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 02 июл 2014, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.nvic.org
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 02 июл 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): http://www.nvic.org тетенька эта (на видео справа) нам уже знакома, не правда ли?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 03 июл 2014, 01:06 |
|
|
Альтея писал(а): Sweetheart75 писал(а): Увидела случайно в другой теме, что вы Альтея в Россию собираетесь. Уж не знаю как можно решиться туда ехать с непривитым ребенком, особенно учитывая вспышки эпидемий полиомелита, краснухи и кори из-за огромного наплыва непривитых беженцев с Украины. я не считаю корь и краснуху тяжелыми заболеваниями (хотя конечно бывают осложнения) - сама в детстве болела, про полио сейчас специально поискала - не нашла никаких сообщений об "эпидемиях". последнее упоминаний об эпидемии было в 2010 году, когда кажется 15 человек выявили видимо от таджикских беженцев. 15 человек это не означает что у всех была паралитическая форма (менее 1% заразившихся имеют тяжелую форму). МЫ едем в регион, куда никакие беженцы не ломятся (далеко им), даже через Москву не едем. Но конечно некоторые опасения есть. те же гуляющие дети, привитые живой вакциной полио. Честно сказать, меня проблема туберкулеза в России волнует больше. Если можно, дайте ссылку на вспышки полио. Ссылку про полио конкретно в России не нашла, но тут раньше давали ссылку на статью: http://www.snob.ru/profile/28428/blog/76280 Шанс конечно небольшой, но он есть, и скореее всего все-таки бОльший чем вероятность осложнения от прививки. Кстати, заболеть краснухой или корью в поездке - тоже очень мало приятного. Я в детстве болела корью - к счастью, обошлось без осложнений, но перенесла очень тяжело. Впрочем, я думаю убеждать в этой теме кого-либо бесполезно, каждый останется при своем мнении)) Ну что ж, как говорится, хозяин - барин 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 03 июл 2014, 01:10 |
|
|
я коклюшем болела хотя прививка была правда когда я болела дажеобычным гриппом над мной так тряслись что думала вот уже все помираю  насчет туберкулеза да.. яб тоже обеспокоилась
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 03 июл 2014, 08:32 |
|
|
Насчет переноса прививок. Я как-то больше доверяю расписанию, выработанному и рекомендованному большим количеством специалистов из CDC & AAP, чем мнению одного конкретного родителя, не всегда даже врача.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 03 июл 2014, 11:05 |
|
|
Вы всегда можете составить свое главное во время 2-3 дозы колоть. Ротовирус если до 8 мес не сделали - можно уже не делать, геп А если не дей кеар можно вообще пропустить. Все остальные разбивать по приоритету важности- например если вспышки чего то - делать их первыми.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ММР прививка Добавлено: 04 июл 2014, 10:30 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): У меня дочерей нет, но думаю что прививала бы тоже. Паратит был просто как пример, так как у мальчиков риск бесплодия после него больше. Зато есть другие болезни (типа дифтерии и полиомелита), которые одинаково опасны для обоих полов Свитик, спасибо! Лично мне не импонируют люди, которые думают только о себе и только в данный момент. Иммунизация населения и иррадикация заболеваний зависит от всех (!) людей.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|