|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 30 апр 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): да, я тётку спросила когда они эту полиси приняли, она сказала в декабре 2013 года. :-(( И это работает только на субботу и воскресение. В других местах тоже расценки или требования по количеству людей на аренду в будние и выходные дни отличаются.
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 30 апр 2014, 10:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мы делали своей старшей ДР в Malco на 5 лет. Нам очень понравилось. Мы резервировали на 9:30 утра когда кинотеатр еще был закрыт для публики. Дети сначала полчаса бегали по залу играли. Мы накрывали стол с завтраком для родителей и детей. Malco обеспечивал напитками и попкорном. Потом смотрели кино, а после ели торт. Все очень организовано и детям весело и родители расслабились 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 30 апр 2014, 10:55 |
|
|
Bubba, а можно нескромный вопрос - во сколько вам это вылилось? Я узнавала в наших кинотеатрах, цены очень высокие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 30 апр 2014, 11:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
По смутным воспоминанием было минимум $600 за все: депозит, $10 за человека ( у нас пришло 30 человек), приглашения, торт, завтрак, гуди bags. Мы заказывали center piece из шариков на стол, custom cookies и disney princesses для goody bags.Потом мой ребенок вручал маленьких оскаров и у нас был hollywood banner на стене чтоб как на сцене. Но я готовилась к тратам и брала пару дополнительных смен на работе.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 30 апр 2014, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
goroshek писал(а): MiaMia писал(а): мопсы ужасно вонючие..пахнет кожа,складки,и пердят все время..и оч линяют. самые невонючие собки-это пуделя)не линяют Мия, ну у вас все пердят и воняют))  И гини пиги какашки поедают. Чего я никогда не видела. Но линяют все , наверное. Только вот насколько сильно. А вот франзузишка у меня была девочка, практически не линяла и собака чистенькая, прелесть. Но у них то понос, то лихорадка, куча денег на них уходит. Марина, прошу прощения за собачьи разговоры в теме.  ну так известно,что омрские свинки едят свой помет а то что мопсы оч вонючие(запах кожи странный)..так же как то, что бладхаунды слюнявые,а у сенбернаров слабое сердце. факты. http://www.svinki.ru/16.html#9
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 30 апр 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одного не понимаю, если животное делает что-то естесственное для себя (кролики тоже едят часть своих какашек), то почему надо делать на этом акцент? Оно вас как-то лично колышет, это поедание какашек? СТранно слышать от человека, столь сильно связанного с животными, о подобной брезгливости.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 01 май 2014, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Незабудка, а что у вас за заяц? дикий или ручной? Мой старший теперь сам аккуратно ящериц ловит. На прошлой неделе домой с бекярда притащил ящерицу в банке. Мы вечером тоже ящерицу выпустили. Месяца три назад пойманная ящерица жила у нас дома где-то с месяц, наш папа таскал для ящерицы жучков с бекярда. Когда стал получаться плохой урожай насекомых, то выпустили ящерицу назад на бекярд. С кошками конечно намного проще, мы бы кошку дома держали, если бы не аллергия на кошек у старшего. А с собакой возни много, так как гулять и тренировать ее надо и на поездки даже на уикенд надо куда-то пристраивать, кошку на уикенд без проблем можно дома одну оставить. Про собаку думаем, но заведем только когда оба ребенка подрастут. Только увидела сообщение Кролик ручной, живет у них в одной из комнат. Старший его просто обожает, постоянно ухаживает за ним и кормит (они там по очереди это делают). Его иногда на площадку выпускают гулять. Молодец какой у тебя старший и муж тоже! Я тут серьезно думала про ящерицу в качестве пета, тк мои очень любят. Червяков даже продают в петсмарте. Но опять же особо не поиграешь с ней и не уехать никуда надолго.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 01 май 2014, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно что ручной кролик. Наш папа категорически против кроликов, хорьков, хомяков, согласен только на крупную собаку, кошку, змей или ящериц согласен. На змею я не согласная, на кошек -аллергия, на собаку времени нет. Ящериц, как в прочем и змей, не потискаешь. Рановато по возрасту нашим детям пока ящериц держать. Поэтому пока ограничимся рыбками и тем, что найдем на бекярде, мы в 3 улицах от ручья живем, бывает к нам черепахи заползают (змеи к счастью не попадались). 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 01 май 2014, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): Классно что ручной кролик. Наш папа категорически против кроликов, хорьков, хомяков, согласен только на крупную собаку, кошку, змей или ящериц согласен. На змею я не согласная, на кошек -аллергия, на собаку времени нет. Ящериц, как в прочем и змей, не потискаешь. Рановато по возрасту нашим детям пока ящериц держать. Поэтому пока ограничимся рыбками и тем, что найдем на бекярде, мы в 3 улицах от ручья живем, бывает к нам черепахи заползают (змеи к счастью не попадались).  Если рассматривать грызунов, то шиншиллы - самые оптимальные. Не пахнут! очень умные, супер кьютные. У нас жили несколько лет, единственное - температурный режим нужен очень строгий, они жару не переносят изза огромного количества волос из одного фоликула. У нас вообще ручей под нами (мы на холме и взади нет соседей). У нас целое раздолье))) Кот дружит с енотом, муж пару раз из застукивал по пути к гаражу (там у кота своя кидз фрии территория))) зайцы к нам постоянно бегают есть траву, опоссумы ходят по забору, белки бегают, ящериц целые семьи постоянно живут, мы их уже по именам различаем  . Из неприятных соседей змеи и кайоты, но они не любят людей и держаться подальше.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 15 июн 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
возращаясь к Чак И Чиз - ходили уже 2-й раз туда на день рождения.. и я в этот раз уже приглядывалась внимательнее, в первый раз я там носилась за доней, даже пиццу не распробовала..
пицца там не лучшая, народу толпы ( одновременно аж 5 дней рождений отмечалось), шоу шумное и да и вообще как базар -вокзал.. НО.. доня не хотела уходить, с криком вывели оттуда
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 15 июн 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Кот дружит с енотом, муж пару раз из застукивал по пути к гаражу (там у кота своя кидз фрии территория))) зайцы к нам постоянно бегают есть траву, опоссумы ходят по забору, интересно, как у вас зайцы выживают при наличии хищников вокруг
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 16 июн 2014, 06:14 |
|
|
Альтея писал(а): Цитата: Кот дружит с енотом, муж пару раз из застукивал по пути к гаражу (там у кота своя кидз фрии территория))) зайцы к нам постоянно бегают есть траву, опоссумы ходят по забору, интересно, как у вас зайцы выживают при наличии хищников вокруг У нас зайцы устраивали гнезда на задних дворах, у двух соседей были - в кустах и под елями. К нам приходили пастись (у нас на заднем дворе только клен и небольшой куст сирени были) и прятались в папоротнике от опасности. Лисы близко к дому не подходили, так что зайцы знали где лучше жить.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 16 июн 2014, 06:20 |
|
|
Про ДР - мой хочет в "прыгательном" месте (там, где несколько садиковских друзей отмечали), вчера снова ходили, заодно ценами поинтересовались: на 1,5 часа для 10 человек -$165, для 20 - $230. Я вот еще озадачилась - судя по разговорам родителей не все приглашают весь класс, хоть приглашения и рассылают через сад. Я тут (на форуме) читала, что это чуть ли не правило - если не лично приглашать, а в саду, то нужно приглашать всех. Буду с учителем разговаривать - всех приглашать не хочу, а с учетов того, что многие еще и разъехались, то я бы и в вариант "10 человек" уложилась, несадиковские друзья все равно в другой день придут домой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 16 июн 2014, 15:56 |
|
|
Вау, девочки, после дня рождения в субботу (нас приглашали) я верю, что есть такие дни рождения дома где дети ничего не сносят и не громят. Но нам такое не светит, лол.
Karsy, обычно да, приглашают всех. Наверное есть какие-то виарианты. Мы, например, приглашали только 2-х из класса Анюты. Лично им высылали приглашение, её две лучшие подружки-близнецы. А в классе делали отдельно для всех.
Мы сняли прыгательное место на 25 человек за $280 (без еды и прочего, только место).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 16 июн 2014, 18:01 |
|
|
marina писал(а): Вау, девочки, после дня рождения в субботу (нас приглашали) я верю, что есть такие дни рождения дома где дети ничего не сносят и не громят. Но нам такое не светит, лол.
Karsy, обычно да, приглашают всех. Наверное есть какие-то виарианты. Мы, например, приглашали только 2-х из класса Анюты. Лично им высылали приглашение, её две лучшие подружки-близнецы. А в классе делали отдельно для всех.
Мы сняли прыгательное место на 25 человек за $280 (без еды и прочего, только место). Марин, а нас в школе не всех зовут. просто приглашения кого зовут кладут в шкафчик или имейл evite присылают. Всегда 10-12 человек парти делают. А класс у нас 28 человек. Моего мелкого почти каждую субботу куда то зовут - он мирный, всех любит, его все и зовут. Причем прикольно, у нас класс примерно на 50% индусы, на 25% азиаты и остальные американцы. Так все как то кучкуются, а моего все зовут. Я индусские парти больше всего люблю, у них всегда весело и еда обалденная. Азиаты занудные, у них все парти эдьюкейшенал. То пазлы складывают на скорость, то мозаику делают... А американцы кто во что горазд. Кто за бешеное бабло аквапарк рентует, кто дома делает, однажды были в Хоум Дипо на парди. Больше не пойду, если позовут. Как по мне - бред. Дети в фартуках собирали скворечники. В 4 года, ага.. Потом их разукрашивали. А родители скакали, чтобы никто не поранился или не пролил краску на голову себе. Устала, как собака я там.  я сачканула в этом году и не делала ни малому, ни большому.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|