|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 07 ноя 2013, 12:42 |
|
|
marina писал(а): Ей нужно, во-первых, связаться со school district к которму она относится если я правильно читаю ваш техаский сайт, то сначала все-таки надо звонить в early intervention, если дети до 36 месяцев! http://www.dars.state.tx.us/ecis/newsletter/faq.shtml
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 07 ноя 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Наташа спасибо. я кстати попала на этот сейл ,тогда и набрала кое чего что понравилос была очен приятно удивлена, заказала много свитеров, качество ничут не хуже Джимбории и им подобным, не знаю как правда стираются носки, трусы понравилис платя трикотажные тоже не заказывала толко парадные платя .брюки сели прямо на ребенка ,а то то попа великовато ,то штаны длиноваты, прямо в размер вообщем я порадовалас, цены просто бюджетные а удоволствие было болше
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-2 Добавлено: 07 ноя 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Ежик, тебе девочки правильно пишут - не гони коней. Оставь обучение чтению школе. У меня внучка не хотела не то что читать-писать, она даже слушать не хотела. Прорыв был в 4,5 года когда она пошла в прескул на подготовку к школе. У нее появился интерес к буквам, к письму. Но все очень не очень. Но вот в августе она пошла в школу и прогресс на лицо. За пару месяцев она уже читает как Наташина Лиза простые слова. Очень полюбила книги, может часами смотреть, листать, находить знакомые слова. Наконец то моя большая детская библиотека в деле. Пишет и рисует до одурения, я не успеваю краски покупать.
Кстати ей на 3 и 4 года надарили много из серии Leapfrog. Все мимо кассы. Она этими игрушками просто не интересовалась. Ее только принцессы интересовали и барби.
Так что всему свое время. Согласна. Я своего читать не учила. Пошел в К в 4.5, там хорошо научили, к концу К он уже на уровне 2 класса читал. И как-то ловко научили фонетически, что он может правильно прочитать любое слово, даже не зная его значения. У меня часто наоборот Кстати после этого и русское чтение пошло на лад.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 07 ноя 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
размера slim в HM совсем нет? и как там с возвратами?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 08 ноя 2013, 08:44 |
|
|
nutik30 писал(а): Наташа спасибо. я кстати попала на этот сейл ,тогда и набрала кое чего что понравилос была очен приятно удивлена, заказала много свитеров, качество ничут не хуже Джимбории и им подобным, не знаю как правда стираются носки, трусы понравилис платя трикотажные тоже не заказывала толко парадные платя .брюки сели прямо на ребенка ,а то то попа великовато ,то штаны длиноваты, прямо в размер вообщем я порадовалас, цены просто бюджетные а удоволствие было болше Стирается все просто отлично! У нас носится в хвост и в гриву и все равно как новое Ничего не скатывается и не линяет ( в отличии от всяких Джей Си пэни и тд) Трусы/ носки вообще супер Купила в Пэни, уже давно все выкинули, резинки вылазят от стирки, дырки и тд А эти как новые через год- два, хотя стираем все вместе, и такая разница У них реально качество как у дорогих брендов, за копейки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 08 ноя 2013, 08:54 |
|
|
У меня ребенка "заклинило" на испанском - третью неделю подряд ходит и спрашивает "а как это будет на испанском", каких-то слов нахватался в саду. Может кто в курсе, какие есть качественные DVD и аппы на андроид для изучения испанского детям (уровня Leap Frog, например)? Буду ловить момент, раз уж так рвется.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 09 ноя 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Наташа спасибо ,я еще не стирал, но здорово Алтея слима нет, но у меня дите тощее .ей как раз хорошо ,мне кажется на толстопопочковых не пойдет .ей обычно все штаны велики в попе ,а эти как на нее сели по размеру ,те она 4 года носит 4-5 колготки кстати показалис плотноватыми немного, но на более холодную погоду будут отлично
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 ноя 2013, 18:15 |
|
|
девулечки, может кто нибудь может подсказать. Едем в Колорадо в декабря и я совершенно потерянная на счет одежды для горнолыжного курорта. Нашла в ханне андерсон прикольные куртки и штаны, но не знаю достаточно ли они теплые и подойдут ли для катания на лыжах и валяния в снегу. кто по опыту может сказать? может еще какие то брэнды хорошие есть с такой одеждой? мне тоже надо, но сначала дочке) вот такие штанцы http://www.hannaandersson.com/style.asp ... =40264_C63  а, еще обувь какую то надо ребенке. мы в тропиках живем, никогда не приходилось искать теплую обувь детскую... сорель - теплый брэнд? пойдет на колорадскую зиму?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 ноя 2013, 22:43 |
|
|
Катря писал(а): девулечки, может кто нибудь может подсказать. Едем в Колорадо в декабря и я совершенно потерянная на счет одежды для горнолыжного курорта. Нашла в ханне андерсон прикольные куртки и штаны, но не знаю достаточно ли они теплые и подойдут ли для катания на лыжах и валяния в снегу. кто по опыту может сказать? может еще какие то брэнды хорошие есть с такой одеждой? мне тоже надо, но сначала дочке) вот такие штанцы http://www.hannaandersson.com/style.asp ... =40264_C63  а, еще обувь какую то надо ребенке. мы в тропиках живем, никогда не приходилось искать теплую обувь детскую... сорель - теплый брэнд? пойдет на колорадскую зиму? Очень хорошая и прикольная для девочек горнолыжка фирмы Obermeyer. Очень нравится. мальчикам я бы советовала Spyder. Сорелевская обувь очень хорошая для холодной зимы. Ханна - не знаю. Причем Хана даже фасоны тырит у Обермеера... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 ноя 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотри также на LLbean, Landsend (в отпуск скататься точно сойдет).
Если надо только на короткий срок, то мне было бы жаль тратить много денег на горнолыжные одежки. у нас в thrift stores бывает полно подобного добра, я дочке как раз купила Obermeyer лыжные штаны за 3 доллара, на вид новые. У вас в тропиках конечно может и не быть Или на ибэе бы купила б\у
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 10 ноя 2013, 23:53 |
|
|
В костко столько кьютных лыжных костюмчиков сейчас!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 11 ноя 2013, 08:35 |
|
|
Катря - на один раз ребенку сьездить я бы купила недорогое и поддела бы свитерок. А все эти фирмы покупать, ну только если все время зима холодная и ребенок будет носить или если денег очень много и не жалко выкинуть на одну поездку. А иначе к след. зиме, даже если опять на такой курорт ехать, то ребенок все равно вырастет из всей обуви и одежды. Б/У можно купить кстати - на ибее или в каких-то секонд-хэндах.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 11 ноя 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам в дейкеар принесли готовые школьные фотки в прошлые четверг-пятницу. За пять лет на этот раз самые ужасные фотки получились, ни одного листочка с фотками не взяла. Другие родители тоже жаловались на качество, в прошлом году у всех были фотки лучше. Цены были по 15-20 за один лист с фотами в зависимости просто одна поза или коллаж и выше.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 12 ноя 2013, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А нам в этом году дали бумаки насчет фоток,пакет выбрать нужно заранее и заплатить тоже.Не очень дорого правда,но все равно 100% предоплата как-то в недоумение приводит...
Я для себя выбрала все равно.Память и даже мне самой хочется -в новинку ведь-класс дочкин порассматривать..Им еще недавно школьную форму ввели.Такие хорошенькие в ней...
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 13 ноя 2013, 07:26 |
|
|
У нас сегодня будут фотографировать. Ребенок уже оделся: комбинезон с Томасом, гольф с Томасом, носки с Томасом, кроссовки с Томасом, даже трусики с Томасом.  Цены на фото пока не знаю, не говорят заранее.
|
|
 |
|
 |
|