|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Леночка, дорогая, не бойся!! Все у тебя получиться легко и как хочешь!!!!! Твои молитвы обязательно будут услышанны!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Тигрица, это я молодец??? А кто по второму кругу с двойней собрался??? Мать- героиня Ты, кстати, еще на двойню надеешься или только одного? Я оба раза надеялась на двойню, хотя знала, что у меня шансов нет. Очень хочу третьего, но это навряд ли.... Девчонки, у всех тело разное и роды разные. Одни мучаются часами без расскрытия, а я при 6 см ничего не чувствовала вообще!!! Моя мама так нарождалась в первый раз, что второго не хотела, а я родила за час без особой боли. Как бы мы не планировали, все произойдет по особому сценарию, мой birth plan в мусоре оказался. Надо надеяться на лучшее и на работу врачей, быть готовой к любому исходу и повороту. Я в первый раз сильно боялась( я вообще боли боюсь) и от эпидорала отказалась только потому что боюсь иголок, травмы позвоночника и Прочитала о 24 его побочных эффектах ( не помню где), хотя если бы приспичило, то согласилась бы как миленькая! Вообще, мне помогла инфа и birth class на babycenter. Com. Я прям пока рожала все стадии родов свпоминала и думала о ребенке. Растяжки у меня появились где то за 10 дней до родов и ничего с этим не сделаешь- говорят, генетика. Зато потом я нашла способ и они почти исчезли. После второго малыша попробую снова, может будет как прежде или оч минемально ( у меня только на животе). Сейчас мажу кремамами, просто чтобы кожа была увлажненной. Оч много работы над собой нужно после родов, а времени на это мало и спать хочется. Еще на моих родах мужа не было. Никто из нас не горел желанием его присутствия там. Я рожала сама и ничего в этом красивого нет. Муж нас увидел уже намытыми. Я была рада, что он избежала этого зрелища и что я полностью сама насладилась моментом мама- ребенок со всеми наградами, потому что я это заслужила!!!! Медсестра у меня была просто замечательная, мечтаю, чтобы она снова мне попалась!!! Мама была со мной на родах и была в шоке от увиденного, но, честно сказать, кто бы с вами не пошел семья или медсестра поддержка ооооочень нужна!!! Я чувствовала себя беззащитной!! Мама и медсестра мне оч помогли, обе держали меня за руки, а мама еще пуповину перерезала, чем оч гордиться )))))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 20:34 |
|
|
Тук-тук... Можно я тут с вами на скамеечке посижу... Принимаете в компанию?
Нам 10 неделек. DD 17 мая. Пока меня не вносите в список, пожалуйста. Это моя 2 беременность, первая была 18 лет назад (О, Боже!"). В четверг были у врача, узи, анализы. Вроде, все в порядке. Теперь вопрос. Рассказала доктору про незначительные отклонения в щитовидке. Предложил сделать анализы. Мы согласились. Сегодня получаем счет на 337$ из лаборотории (не при клинике). В договоре указана сумма, которую мы должны выплатить на 2 визите. Всего 2210$ (без страховки). в эту сумму входят все лаб. анализыя, 2 узи (включая 4D), все визиты, роды и послеродовые осмотры. В сумму не входит анестезия, пребывание в госпитале, и otside laboratories (но я же сдавала анализы тут же, в этой же лаборатории)...
Так вот у меня вопрос. Почему доктор не предупредил, что эти анализы по щитовидке не входят в эту сумму? Ведь он должен был нас предупредить?. Мы бы, естественно, могли бы найти дешевле лаб. Что теперь делать, с кем разговаривать, с врачом/клиникой или с лабораторией, откуда прислали счет?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 21:25 |
|
|
Лена, все будет хорошо! Настраивайся конечно на ер. Кесарево это крайняя мера. Ничего особо плохого, но ер они и есть но  . До какого врач тебя ждет? Перепробуй все народные методы.  . И вообще до родов страшно и мысли лезут всякие и все страшилки помнишь, в процессе все естественно и для страха нет места и времени!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 21:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): В договоре указана сумма, которую мы должны выплатить на 2 визите. Всего 2210$ (без страховки). в эту сумму входят все лаб. анализыя, 2 узи (включая 4D), все визиты, роды и послеродовые осмотры. В сумму не входит анестезия, пребывание в госпитале, и otside laboratories (но я же сдавала анализы тут же, в этой же лаборатории)...
Так вот у меня вопрос. Почему доктор не предупредил, что эти анализы по щитовидке не входят в эту сумму? Ведь он должен был нас предупредить?. Мы бы, естественно, могли бы найти дешевле лаб. Что теперь делать, с кем разговаривать, с врачом/клиникой или с лабораторией, откуда прислали счет? Поздравляю вас с беременностью! А вы точно уверены, что тестирование анализов входит в $2210,а не только забор этих анализов? Спрашиваю, потому что обычно лаборатории тестируют анализы, которые офис врача им посылает. Лаборатории потом и высылают отдельные счета. Или офис вашего врача владеет лабораторией? Про уменьшения уже полученного счета можете попробовать поговорить с офисном врача, но скорее всего придется обсуждать это с лабораторией.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 19 окт 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Тук-тук... Можно я тут с вами на скамеечке посижу... Принимаете в компанию?
Нам 10 неделек. DD 17 мая. Пока меня не вносите в список, пожалуйста. Это моя 2 беременность, первая была 18 лет назад (О, Боже!"). В четверг были у врача, узи, анализы. Вроде, все в порядке. Теперь вопрос. Рассказала доктору про незначительные отклонения в щитовидке. Предложил сделать анализы. Мы согласились. Сегодня получаем счет на 337$ из лаборотории (не при клинике). В договоре указана сумма, которую мы должны выплатить на 2 визите. Всего 2210$ (без страховки). в эту сумму входят все лаб. анализыя, 2 узи (включая 4D), все визиты, роды и послеродовые осмотры. В сумму не входит анестезия, пребывание в госпитале, и otside laboratories (но я же сдавала анализы тут же, в этой же лаборатории)...
Так вот у меня вопрос. Почему доктор не предупредил, что эти анализы по щитовидке не входят в эту сумму? Ведь он должен был нас предупредить?. Мы бы, естественно, могли бы найти дешевле лаб. Что теперь делать, с кем разговаривать, с врачом/клиникой или с лабораторией, откуда прислали счет? Можно брать у врача назначение на анализы и идти в Квест. Там Самые дешевые анализы, что я нашла. Цена сильно зависит от лаборатории.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 20 окт 2013, 07:51 |
|
|
Спасибо, девочки! Так и будем делать. А Квест как по-англ? Я видела, что анализ мочи они делали у себя (рум не было и я ждала, где взвешивают и пр). А может кто расшифрует, что за анализы - Free T3 (56.70$) и TSH (105.62$) (это я так понимаю гармоны щитовидки), obstetric panel (149.07) и HIV-1 antibody (26.26$). И как узнать результаты анализов? Они прислали счет, а сами результаты где?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 20 окт 2013, 08:35 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, девочки! Так и будем делать. А Квест как по-англ? Я видела, что анализ мочи они делали у себя (рум не было и я ждала, где взвешивают и пр). А может кто расшифрует, что за анализы - Free T3 (56.70$) и TSH (105.62$) (это я так понимаю гармоны щитовидки), obstetric panel (149.07) и HIV-1 antibody (26.26$). И как узнать результаты анализов? Они прислали счет, а сами результаты где? Alen-ka ,Quest lab называеться лаборатория ;погуглите ,их в вашей эрии должно быть целая сеть . Там и в офисе врача или в других местах куда обращаться будете за рапортом от специалистов и результатами тестов--словом везде спрашиваете " release form " и заполняете ее ,чтобы вам или на руки или присылали домой интересующие результаты ваших тестов . Есть офисы где не могут выдать вам копии на руки --они хотят оплаты дополнительно за них. Тогда только в офисе вашего лечащего врача вы спрашиваете об этих тестах ,можно по телефону спросить,позвонив им туда , если они имеються в офисе и вы хотите чтобы вам выслали их или по почте ,или на ваш e mail перестали ,можно fax тоже использовать если у вас есть дома .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 20 окт 2013, 09:24 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Ты, кстати, еще на двойню надеешься или только одного? Я оба раза надеялась на двойню, хотя знала, что у меня шансов нет. Очень хочу третьего, но это навряд ли....
У меня только один эмбрион, так что только один будет. Надеюсь что будет. Если бы у меня были родители тут, чтоб было кому детьми заниматься пока я от токсикоза умираю, я бы за еще одним комплектом двойняшек сходила.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 20 окт 2013, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, девочки! Так и будем делать. А Квест как по-англ? Я видела, что анализ мочи они делали у себя (рум не было и я ждала, где взвешивают и пр). А может кто расшифрует, что за анализы - Free T3 (56.70$) и TSH (105.62$) (это я так понимаю гармоны щитовидки), obstetric panel (149.07) и HIV-1 antibody (26.26$). И как узнать результаты анализов? Они прислали счет, а сами результаты где? Ален-ка, а где ви находитесь географически? Лаборатория, в которой я работаю, в основном, в Калифорнии, и наши цены ниже, чем те что вы привели от Quest Diagnostics. Напишите в личку, если вы здесь. По поводу того, что доктор вам заказал, да, первые два теста - на щитовидку, ОБ панел - это стандартный набор тестов для всех ново-беременных: включает общий анализ крови, тест на антитела, иммунитет (наличие антител) к краснухе, резус и группу крови, и геппатит Б. И последний тест - это ВИЧ.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 20 окт 2013, 11:14 |
|
|
Deus ex machina писал(а): В этом плане мне больше понравились Сирсы - там, возможно, излишне подробный attachment parenting подход по всем вопросам во, а мне именно из-за этого излишнего attachment они и не нравятся. У Комаровского значительно более щадящий подход именно к женщине как к человеку. Мне это больше импонирует. Katten2 писал(а): За Вашу подругу не знаю , но никаких серьезных наркотиков в Америке не дают. Сразу после операции укол морфия, а потом только ибупрофен в больших дозах. нет, мне морфий не делали. давали перкосет 2 дня (могла больше принимать, но не нужно было), а потом только ибупрофен по 600 мг - это обычная доза, как после дентал всяких операций дают. nyk2009 писал(а): А так люди обычно себя уговаривают что кесарево лучше, тк у них не было выбора Сами рожать не могли покаааим то причинам Ну это понятно... Если есть выбор натурально рожать всегда лучше. Мне кажется, что это и обратно верно тоже - кто говорит себе, что кесарево это не вариант, то после операции заживление проходит хуже. Псих. момент. Я могла рожать и пыталась, но как только представился момент для кесарева взяла его. И все прекрасно было. И правильно - я заранее психологически настраивалась на кесарево. С другой стороны, конечно, натуральные роды это естественно для женщины. Операция всегда имеет больше рисков. Незабудка писал(а): Девочки не нагнетайте насчет кесарева. И не на страивайтесь на чтото одно очень сильно, чтобы страха не было и разочарования потом, что не получилось как хотели. Роды, любые, это рулетка Молодца, хорошо написала. Я поэтому и план себе даже не делала, все равно пойдет так как пойдет. Аленка - поздравляю Лена-детка - все будет нормально, "спокойствие, главное спокойствие!" (ц) 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 20 окт 2013, 11:55 |
|
|
Alen-ka писал(а): Так вот у меня вопрос. Почему доктор не предупредил, что эти анализы по щитовидке не входят в эту сумму? Ведь он должен был нас предупредить?. Мы бы, естественно, могли бы найти дешевле лаб. Что теперь делать, с кем разговаривать, с врачом/клиникой или с лабораторией, откуда прислали счет? Потому что доктор только лечит. Он не занимается вопросами оплаты/billing/покрытия страховкой и т.п. Это всё на вашу ответственность. Вы должны были сами позвонить в страховку и узнать покрытие заранее. Такое система тут Можно попробовать с офисом врача поговорить, но проблема в том, что деньги вы должны лаборатории, а не офису врача. Не думаю что они вам тут как-то помогут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 20 окт 2013, 12:02 |
|
|
Мы без страховки. Даша, я ответила в личку.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 20 окт 2013, 12:05 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мы без страховки. Да, дочитала уже. Ну а врачу пофиг, сори за резкость. Он направление даёт, а как вы платите ваши проблемы. :-( Если вы без страховки, то все анализы которые будут вне офиса врача - берите направление на руки и прозванивайте клиники/лаборатории по ценам.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 20 окт 2013, 13:18 |
|
|
hedgehog писал(а): И правильно - я заранее психологически настраивалась на кесарево. С другой стороны, конечно, натуральные роды это естественно для женщины. Операция всегда имеет больше рисков. angel
Ежик Я тоже психологически настраивалась А как же иначе? Даже мужу обьясняла что в Бразилии ( иле где то там) все кесарятся по желанию Так что все классно Надо заначит надо Я не могла сама рожать, как бы я этого не хотела Моя плацента закрывала канал полностью и кровила, хотя роды не наступили и вообще было рано еще, нужно было резать А врач пришел прям перед операцией и начал мне читать всякие риски / страшилки И попросил подписать что я ознакомленна И покатили в операционную где температура минусовая а ты голый Ди у меня ничего не болело и не было долгих родов и мук Не приятно было поэтому Я думаю экстремальгое кесарево это совсем другой опыт, там это конец мучений и долгожданная развязка Я же то сравниваю с беспроблемными натуральныеми родами Да еще и с эпидюрелом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|