|
Автор |
Сообщение |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 03 июл 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
Кстати, ПДР примерно 9 февраля))
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 03 июл 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
iraivanova писал(а): Smashlingo, поздравляю еще раз энд вэлком ту зэ клаб!  Пиши свое ДД я тебя добавлю в списочек! Любаша, ну как узи прошло?) Наш малыш сегодня показался и оказалось, что девочка.( Спасибо, интернет говорит ДД 4 марта ( а у папы моего 2 марта юбилей и будет ему first grand kid подарком, назову папиным именем ;) Я так и участвовала что у вас девочка, так что назовите ее - Mia ;) ;) Насчет узи слишком не заморачивайся, если себя чувствуешь хорошо значит и с деткой все хорошо. А то сейчас надумаешь всего :( Я дурак видео смотрела и надумала себе внематочную беременность или еще что то :(
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 03 июл 2013, 20:29 |
|
|
Спасибо, интернет говорит ДД 4 марта ( а у папы моего 2 марта юбилей и будет ему first grand kid подарком, назову папиным именем ;) Я так и участвовала что у вас девочка, так что назовите ее - Mia ;) ;) Насчет узи слишком не заморачивайся, если себя чувствуешь хорошо значит и с деткой все хорошо. А то сейчас надумаешь всего :( Я **** видео смотрела и надумала себе внематочную беременность или еще что то :([/quote] Ну видишь как здорово, как и хотела к папиному юбилею))) Мия не знаю..у нас другие варианты, но похожие Да, особо и не заморачиваюсь, но все равно беспокойно. Неужели нельзя сказать, что все ок или не ок... 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 июл 2013, 06:49 |
|
|
Smashlingo, поздравляю с зарождением маленькой драгоценной жизни в животике!!! Пусть если и будет токсикоз, то минимальный!
MissCupo2012, здорово как! Еще раз поздравляю! Такие трогательный момент когда впервые видишь этих козявочек на УЗИ:)))
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 июл 2013, 06:57 |
|
|
iraivanova писал(а): Девочки, скажите пожалуйста вам распечатывали фотографии со второго узи? Мы с первого получили, а сегодня нет. Я и спросить забыла, вспомнила когда уже вышла из госпиталя. Вообще узи было странное. Девушка, которая делала толком ничего не показала, при этом узи длилось достаточно долго. Я хотела, чтобы муж сделал видео (так одни друзья делали здесь в Америке), но она не разрешила. Потом пошла консультироваться с врачом, чего тоже раньше не было. Когда я спросила все ли в порядке, она сказала, что не имеет права говорить.. Я теперь переживаю, что что-то не так..(
Если бы что-то было не так то после УЗИ сразу вы бы встретились с доктором и он(а) сказал(а) бы если что-то их беспокоит в замерах и тд. У меня на УЗИ когда увидели пятнышко на сердце ничего тоже не сказали. После УЗИ сразу встреча с доктором как подведение итога приема в целом. И тогда врач мне и сказала что мол так и так. Если молчат значит все хорошо!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 июл 2013, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
iraivanova писал(а): Smashlingo, поздравляю еще раз энд вэлком ту зэ клаб!  Пиши свое ДД я тебя добавлю в списочек! Любаша, ну как узи прошло?) Наш малыш сегодня показался и оказалось, что это девочка Девочки, скажите пожалуйста вам распечатывали фотографии со второго узи? Мы с первого получили, а сегодня нет. Я и спросить забыла, вспомнила когда уже вышла из госпиталя. Вообще узи было странное. Девушка, которая делала толком ничего не показала, при этом узи длилось достаточно долго. Я хотела, чтобы муж сделал видео (так одни друзья делали здесь в Америке), но она не разрешила. Потом пошла консультироваться с врачом, чего тоже раньше не было. Когда я спросила все ли в порядке, она сказала, что не имеет права говорить.. Я теперь переживаю, что что-то не так..( Постарайтесь не беспокоиться, пока с врачом не поговорите. Мне тоже сказали такую фразу на первом узи 8-9 недель, причем узист даже к доктору выбегала что-то уточнить, а потом сказала, что не имеет права со мной что-то обсуждать и мне все расскажет мой доктор. Я когда пришла домой, то ревела весь вечер, оплакивая свою несчастную женскую долю. А оказалось, это они кисту у меня обнаружили, всего-то! Так что не беспокойтесь раньше времени. Но, конечно, лучше бы узисты вообще ничего не комментировали во время процедуры, только хорошее, хотя, тут палка в двух концах.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 июл 2013, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки, а кто прививку Tdap от столбняка-дифтирии-коклюша делал на 27-36 неделе? Мне делали ее последний раз в 2008 году, врач говорит, что это был буст и надо посторить в любом случае. Мне как-то странно. Все-таки, эта прививка - к классу лекарств "С " относится. В США это частая практика, но в странах бывшего СССР - другой подход, во время беременности ничего никому не делают, никаких прививок....
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 июл 2013, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
smashlingo, MissCupo, Поздравляю! Будем здесь вместе куковать следующие 7-8 месяцев 
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 июл 2013, 11:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот и я, наконец, добралась до интернета. Мой малыш родился ровно в срок, в ДД, 25 июня. Антон Кристофер - 3220, 52 см. Все прошло хорошо, через сутки отпросилась домой, не люблю больницы. Уже неделю дома, растем :-)))
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 июл 2013, 17:05 |
|
|
Lavrushka, поздавляю ANGEL*ina, MayaV, спасбио за поддержку девочки! Надеюсь все хорошо, завтра буду звонить уточнять.. Ангелина, Катерина, ну кк вы готовы? Уже так скооооро  Как себя чувствуете девочки?
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 июл 2013, 17:59 |
|
|
 лаврушка мои поздравления !!!!!!!Хорошо что всё прошло хорошо!!! 
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 июл 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Lavrushka писал(а): Вот и я, наконец, добралась до интернета. Мой малыш родился ровно в срок, в ДД, 25 июня. Антон Кристофер - 3220, 52 см. Все прошло хорошо, через сутки отпросилась домой, не люблю больницы. Уже неделю дома, растем :-))) Лаврушка, ура! Поздравляю от души!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 июл 2013, 20:15 |
|
|
Лаврушечка, поздравляю от всего сердца!!! Счастья вашему дому! Здоровья мамуле и лялечке!!! iraivanova писал(а): Ангелина, Катерина, ну кк вы готовы? Уже так скооооро  Как себя чувствуете девочки? Я готов!  хотя признаюсь немного боязно и не только из-за самих родов, но и от того как жизнь снова в корне изменится. Месяц я дома а далее работа. Правда со мной в офисе будет девочка бебиситтер помогать с нашей крохой. Недосып скорее меня пугает больше всего. Я в этом плане слабак..  А в Августе школа снова начнется и каждое утро будет сумасшедшим. Двух бабенок в школу собрать это много драмы:)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 июл 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MayaV писал(а): Девочки, а кто прививку Tdap от столбняка-дифтирии-коклюша делал на 27-36 неделе? Мне делали ее последний раз в 2008 году, врач говорит, что это был буст и надо посторить в любом случае. Мне как-то странно. Все-таки, эта прививка - к классу лекарств "С " относится. В США это частая практика, но в странах бывшего СССР - другой подход, во время беременности ничего никому не делают, никаких прививок.... а Вы не напутали по поводу коклюша? ее только детям вроде делают? взрослым просто DT. но это конечно не меняет сути вопроса. не знаю. Мне кажется, если сомневаетесь, то лучше не делать. Вообще не понимаю, какие шансы беременной заболеть дифтерией или столбняком, если она не путешествует в страны третьего мира и не войне не воюет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 04 июл 2013, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): . Вообще не понимаю, какие шансы беременной заболеть дифтерией или столбняком, если она не путешествует в страны третьего мира и не войне не воюет. Очень даже высокие. У нас в городе, например, много индусов-программистов по рабочим визам, которые тащят с собой своих жен ( из неизвестно каких ебеней). Сижу я как-то в офисе своего гинеколога, а тут индус притащил свою жену-индуску, которая так кашляла и харкала вокруг на всех сидящих в холле женщин, в том числе, и беременных. Кто его знает, что за болезнь притащила эта индуска в страну из своей Индии. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|