|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 04:59 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Я сегодня в офисе скучала, день тянулся вот взяла крючек с нитками. Думаю ну надо совесть имет, своими руками для своей куклы чего-то мизерное сковырять. А то старших всегда обвязывала, мамульку тоже свою а тут в последние несколько лет совсем обленилась. Сковыряла шапочку хочу еще ажурное совсем легкое одеялко. Какая красота!
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 05:02 |
|
|
Lavrushka писал(а): А индусинг это совсем плохо? Моя гинеколог объясняла, что при этом сильно увеличивается риск С секшн. Говорила, что при индюсинге примерно 50 процентов родов заканчиваются кесаревым.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 06:35 |
|
|
Lavrushka писал(а): А индусинг это совсем плохо? Лаврушка, спасибо за поддержку! Стимуляция это совсем не плохо, положеный срок малыш уже отсидел, если еще немножко в животе побудет, то я его и не рожу сама. Ну, и весь процесс от начла и до конца будет в больнице. Волнительно, конечно, от того, что точно известен день и первый раз все эти боли переживать, ух...
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 06:45 |
|
|
Dalinka писал(а): Lavrushka писал(а): А индусинг это совсем плохо? Моя гинеколог объясняла, что при этом сильно увеличивается риск С секшн. Говорила, что при индюсинге примерно 50 процентов родов заканчиваются кесаревым. Мы как раз вчера спрашивли о шансах кесарева. Док сказал 25%, что может этим закончиться.
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 06:53 |
|
|
OMG, вчера ничего не было, а с утра - растяжки на животе!!!!! 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 07:36 |
|
|
Alexandra_F писал(а): OMG, вчера ничего не было, а с утра - растяжки на животе!!!!!  растяжки по низу? Если да, то наконец-то опустился малышок скорее всего за ночь... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 07:49 |
|
|
Девочки, меня сегодня выписывают. Я так рада. Доктор очень настаивал еще полежать до субботы, но я уже не могу, домой хочу. Все тело болит на этой дурацкой кровати лежать. Доктор мой мне при притащил бутылку шампанского. Сказал чуток можно выпить. Сижу и думаю открыть на радостях что ли.  Интернет в больнице такой что даже yahoo страницу пол- часа открывала. Так что фото и про роды напишу из дома.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 07:51 |
|
|
Alexandra_F писал(а): OMG, вчера ничего не было, а с утра - растяжки на животе!!!!!  Александра, сожалею. У меня так же было. До родов никаких растяжек не видно, а как родила, так по всему пузу ярко алые. Ужасно конечно. Они потом побелели.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 08:17 |
|
|
Ira-zhl, marina - Мои запоздалые поздравления! Желаю теперь побыстрее восстановиться всем мамочкам.
Iraivanova - Спасибо, что согласилась на модераторство (вот словечко-то!). Молодец!
Местная - Поздравляю! Вы - для меня просто мать-героиня! Так же как и Angel*ina , которая вообще ещё и такая мастерица!
Alexandra_F - Конечно, обидно, что растяжки появились, но ведь самое главное, здоровье - Ваше и ребёночка. Не унывайте! Скоро-скоро уже встретитесь с малышом :-)
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 08:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Волнительно, конечно, от того, что точно известен день и первый раз все эти боли переживать, ух... Волнительно, с этим полностью согласна. Но Вы правы, весь процесс под присмотром врача и медсестер. Тоже неплохо. У меня еще неполные 37 недель, уже как волнительно.....
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ну ничего себе, вы строчите, девули)))! Такими темпами, я еще 2 темы пересижу . Меня сегодня чего-то накрыло... Тахикардия, одышка, тошнота... Чуть сознание не потеряла. Кусок в горло не лезет, только питье. Не знаю, что это, сейчас лежу, расслабилась, вроде полегче, но если завтра повториться- придется врача вызывать, страшновато.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): Девочки, меня сегодня выписывают. Я так рада. Доктор очень настаивал еще полежать до субботы, но я уже не могу, домой хочу. Все тело болит на этой дурацкой кровати лежать. Доктор мой мне при притащил бутылку шампанского. Сказал чуток можно выпить. Сижу и думаю открыть на радостях что ли.  Интернет в больнице такой что даже yahoo страницу пол- часа открывала. Так что фото и про роды напишу из дома. Марина, поздравляем с выпиской вас! А муж там с вами был все это время? Шапмусик открывай! Раз врач сказал, то сам бог велел 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ksun'ka писал(а): Ну ничего себе, вы строчите, девули)))! Такими темпами, я еще 2 темы пересижу . Меня сегодня чего-то накрыло... Тахикардия, одышка, тошнота... Чуть сознание не потеряла. Кусок в горло не лезет, только питье. Не знаю, что это, сейчас лежу, расслабилась, вроде полегче, но если завтра повториться- придется врача вызывать, страшновато. Ксюша, take it easy! Лежи пока и лежи раз так! Анджелина, шапочка кьют, молодец такая! Александра, сочувствую насчет растяжек, но что делать, детенок того стоит! У меня вроде пока нет на животе, зато вся грудь в них, ужас!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
marina писал(а): Девочки, меня сегодня выписывают. Я так рада. Доктор очень настаивал еще полежать до субботы, но я уже не могу, домой хочу. Все тело болит на этой дурацкой кровати лежать. Доктор мой мне при притащил бутылку шампанского. Сказал чуток можно выпить. Сижу и думаю открыть на радостях что ли.  Интернет в больнице такой что даже yahoo страницу пол- часа открывала. Так что фото и про роды напишу из дома. Мариш, ну слава Богу! Бери ляльку и домой! А доктор то наш с тобой шалунишка оказывается!  пей шампусик, раз разрешил!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 31 май 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ksun'ka писал(а): Ну ничего себе, вы строчите, девули)))! Такими темпами, я еще 2 темы пересижу . Меня сегодня чего-то накрыло... Тахикардия, одышка, тошнота... Чуть сознание не потеряла. Кусок в горло не лезет, только питье. Не знаю, что это, сейчас лежу, расслабилась, вроде полегче, но если завтра повториться- придется врача вызывать, страшновато. Ой, Ксюнь, понимаю! Жара у вас наверное. Сиди дома, отдыхай! У нас сегодня тоже такое пекло! 86 градусов в тени, вроде немного, но при нашей влажности feels like 106. Недавно пришла с собакой с прогулки, ели дошли домой с ним вдвоем. Наверное, будем мы прекращать наши утренние прогулки. Ужас! И это даже лето еще не началось! Чувствую, просижу я с пузом все лето дома под A/C
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|