|
Автор |
Сообщение |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 19 фев 2013, 17:52 |
|
|
я такой с пампкинпэтч купила.. утепленный и сайдснэп - мне очень нравится, не знаю как доченьке моей понравится.  http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot ... /CARNATION
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 19 фев 2013, 17:54 |
|
|
rainbow1984 писал(а): я такой с пампкинпэтч купила.. утепленный и сайдснэп - мне очень нравится, не знаю как доченьке моей понравится.  http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot ... /CARNATION а на какой возраст? Если вы летние, то вам наверное уже размера 6мон. такой нужен или нет?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 19 фев 2013, 17:56 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А с какого-то сайта левого не одежного, но цена на него была $20  Ясно, спасибо, Олесь, за 20 рублев дороговато что-то 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 19 фев 2013, 18:54 |
|
|
местная писал(а): rainbow1984 писал(а): я такой с пампкинпэтч купила.. утепленный и сайдснэп - мне очень нравится, не знаю как доченьке моей понравится.  http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot ... l-in-ones/
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 19 фев 2013, 19:37 |
|
|
rainbow1984 писал(а): местная писал(а): rainbow1984 писал(а): я такой с пампкинпэтч купила.. утепленный и сайдснэп - мне очень нравится, не знаю как доченьке моей понравится.  http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot ... l-in-ones/ У пампкинпэтч все такое большое, так что поносите осенью еще. Мы до сих пор на размер меньше от них все носим.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 19 фев 2013, 19:59 |
|
|
Mariika писал(а): У пампкинпэтч все такое большое, так что поносите осенью еще. Мы до сих пор на размер меньше от них все носим. А у Old Navy наоборот все маленькое, если будете покупать, берите с запасом. Мой 13-месячный носит их 2Т и даже одна футболка 3Т 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, а что вы в реджистри кладете the must. Посмотрела, а у меня все основное уже есть: ходуном, ванночка, монитор, матрас, набор в кроватку. Тут еще отец мужа обещал поселку прислать от других внуков оставшееся, думаю там еще игрушки и вещички будут. У меня беби шауер маленький будет, но подумала я, родня еще наверное пришлет подарки. Из дорогого у меня там: тревел систем, плейярд - надеюсь одна из теток раскошелиться А остальное: простынки, наматрасники, салфеточки разные, подгузники, соски, бутылки, дешЕвый памп (медела мануальный) для начала и для поездок, игрушек чуть чуть, дайпер джини с рефилами, прокладки и всякие крема для груди, наборы для мытья, порошок стиральный. Do you have favorites? Может я чего важное забыла?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Гесс, свинг/баунсер/рокер/плэй джим/матрасик на столик пеленальный+наматрасники на него?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 14:35 |
|
|
Девочки, еще вопрос. Почему матрасы настолько меньше кроваток?
Я смотрю на кроватку размером 59.7 х 32.36 х 50.5, а матрасы все такие мелкие.. это же опасно! Основная масса матрасов в продаже 52 х 27.5 х 5.. Что же делать?
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 14:41 |
|
|
Может, это внешние габариты кроваток, учитывая изгибы с перилами?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мне тоже кажется, что у кроватки это внешние замеры.
Гесс, я бы еще high chair добавила, коляску-костыль прогулочную, зеркало с игрушками в машину. Ты планируешь покупать мобиль? Те, что в наборе с постельным бельем идут, очень скучные. Я бы посоветовала присмотреть мобиль от фишер прайс, или еще клевые есть с аквариумом и прожектором на потолок. У фишер прайс есть мини-мобиль для карсита или коляски.
Ты грудью кормить планируешь? Если да, то боппи пиллоу надо + чехол на нее.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 15:08 |
|
|
На мой взгляд пеленальный столик выброс денег. На сколько на кровати удобнее все это делать. Я собираюсь брать плейпен, но тот что я хочу с ченчинг тейбл. Я его и цеплять не буду, прямо в плейпене и буду менять. Клееночки для этого специальные есть, а больше ничего и не надо. Баппи пиллоу мне для колрмления ужасно не пошло, но нравилась мне эта подушка для сажания дочек. Когда начинали только сидеть, но еще сами не могли долго продержаться баппи была супер поддержкой. Вообще много лишних вещей без которых вполне можно обойтись.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 15:14 |
|
|
Девочки, а какими медицинскими и гигиеническими средствами нужно обзавестись? Если что-то уже преобрели, то поделитесь линками, ато я не разбираюсь в этом вообче.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 15:38 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Девочки, а какими медицинскими и гигиеническими средствами нужно обзавестись? для себя - огромную кучу прокладок для малыша - подгузники, салфетки, протирочный алкоголь для пупка, ватные шарики, или alcohol swabs, gauze pads, Q-tips, крем для задницы, еще нам педиатр советовал petroleum jelly для попы для предотвращения дайпер раш, типа защита от влаги. В госпитале дадут с собой самое необходимое.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 20 фев 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
А я без боппи подушки не знаю, как прожила бы)) Кормить на весу без подушки (любой) мне было тяжело - спина и шея болеть начинали. Сажать и класть на нее ребенка потом тоже удобно было. Я думаю, если мы переедем до родов в дом, то куплю вторую, чтоб на каждом этаже по подушке было.
Столиком для пеленаня (и матрасом) тоже не пользовалась, меняла дайперы на любой горизонтальной поверхности.
Про прокладки.. я обычно пользуюсь тампонами, так что них не разбиралась особо. Купила большие Олвейз с крыльями, но потом пришлось всю пачку выкинуть. Мне больше подошли те, в которых верхний слой бумажный - они меньше раздражения вызывают. С ними около двух недель ходить придется, у меня жуткий дискомфорт был уже к концу первой недели, а дешевый стор бренд с "бумажным" верхом был чуть приятнее.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
|