|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Вот эти мультфильмы просто замечательные, классическая музыка. Мои могут смотреть каждый день не надоедает. Я их часто как бекграунд включаю без картинки только музыку. http://www.youtube.com/watch?v=2ks5F8WO ... A&index=18
Уроки тетушки совы для более старших деток.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Lyris писал(а): Принцеска, у нас любимые мультики - маленькие ейнштейны, super why, и мики маус клаб хаус, особенно новые серии про минние маус bow boutique. Из русских - вечная маша и лунтики. да и вообще, ей уже очень многое нравится , channel Sprout & Disney Junior - любимые.
Девочки, а кто-то русские книжки с озона заказывал? Я заказала ( книжки в России такие красивые детские начали выпускать, просто чудо ! ) , заказала 18 января, а они выслали, и написали, что доставка ориентировочно 10 марта . Они на самом деле около 2 месяцев шлют ? Да, и у нас это любимые каналы тоже. Муж еще ставит для нее Блю Клуз. Из русских у нас замечательно идут мультики по тому же Чуковскому, музыкальные любит, Маша и Лунтик тоже. Голубой щенок скачала, ей нравится. Посмотрим, что Незабудка скинула Я книги хочу заказать с лабиринта, там доставка до 10 недель в штаты. Пока собираю "хочухи", что именно прикупить. Список невелик, так как из России привзла с собой, но кажется маловато. Есть книга "Песни матушки гусыни" на русском с английским оригиналом, там замечательные иллюстрации, одна из моих "хочух" Может еще союзмультфильм приобрела бы. У нас есть одна книга по простоквашино А какие книги вы заказываете?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Русские книжки беру вот тут. Ромашка дала ссылку на отличный сайт только с детскими книжками. Доставка по США в течении недели всего и выбор преогромнейший просто, в том числе учебной литературы http://lookomorie.com/#
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Karsy Маша Незабудка - спасибо за ссылки, я и про мультики такие не слышала, а думала, что знаю мультики уже все-) Про лукоморье тоже слышала, но как-то из головы вылетело Оксана, я не очень много книг заказала, штук 12, но вот от этих просто в восторге : http://www.ozon.ru/context/detail/id/8466762/
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4839285/
play doh -)
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А это на потом, там илюстрации сказочно красивые ( на мой вкус ) http://www.ozon.ru/context/detail/id/5689679/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 15:21 |
|
|
Девочки А как заказывать на азоне.ру?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nyk2009 там просто, регистрация , потом выбирайте книжки, нужно указать страну , куда им отправлять. Выбираете вариант отправки ( я брала самый дешевый, наземная почта, наверно, поэтому буду ждать больше месяца -) Правда, в плане оплаты немного намудрили, или я отвыкла от российских вариантов оплаты, я выбрала оплату через банковскую карту, у меня есть виза, и они ее принимают. Они " замораживают / снимают " деньги с карты сразу, а не когда отправляют заказ. Там еще сегодня последний день акция 4ая книга за 1 рубль ( которая по самой маленькой цене из 4х книг ). Т.е. если заказываете больше, то 4ая, 8ая, 12ая книга за 1 рубль книга получается.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 16:13 |
|
|
Незабудка писал(а): Русские книжки беру вот тут. Ромашка дала ссылку на отличный сайт только с детскими книжками. Доставка по США в течении недели всего и выбор преогромнейший просто, в том числе учебной литературы http://lookomorie.com/# Тоже всегда заказываю с этого сайта. Все приходит довольно быстро. 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 16:16 |
|
|
Я тут ребенку игрушку на этом сайте насмотрела: http://russlovo.com/rus Кто-нибудь пользовался им? Там и книжки нужные нам есть, и диски. Рискнуть что ли?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 16:22 |
|
|
Lyris писал(а): Nyk2009 там просто, регистрация , потом выбирайте книжки, нужно указать страну , куда им отправлять. Выбираете вариант отправки ( я брала самый дешевый, наземная почта, наверно, поэтому буду ждать больше месяца -) Правда, в плане оплаты немного намудрили, или я отвыкла от российских вариантов оплаты, я выбрала оплату через банковскую карту, у меня есть виза, и они ее принимают. Они " замораживают / снимают " деньги с карты сразу, а не когда отправляют заказ. Там еще сегодня последний день акция 4ая книга за 1 рубль ( которая по самой маленькой цене из 4х книг ). Т.е. если заказываете больше, то 4ая, 8ая, 12ая книга за 1 рубль книга получается. Скажите а когда заполняете формы ( оплата и тд) на русском или на английском? Картой платить это хорошо А ничего что иностранный абонент? Банку нужно звонить что бы не заблокировали? А как они конвертируют рубли в $, по каком курсу? ( совсем чайник я  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я заполняла все на английском, банк свой ( у меня карта амазоновская от чейса ) не предупреждала, они обычно не блокируют. По поводу курса рубля к доллару не скажу, я забила в гугле русский рубль в американский доллар перед тем, как нажать " оплатить заказ ", и та сумма, что у меня с гуглом получилась, оказалась той суммой, которая у меня появилась на визе после оплаты, ну = / - копейки , погрешность в 27 центов, что ли-) Не знаю, будут ли дополнительные фии со стороны чейса, я когда расплачивалась визой в европе, они там какой-то мизерный процент брали за что-то, никогда не было больше 3х долларов. Я смотрела лукоморье, туда хорошо ходить, если нужна классика, совсем мало современных детских авторов и новинок. Зато выбор большой, а искать книги по отзывам/лидерам продаж/ и так далее не удобно. Спасибо , девочки , за сайт, я добавила в любимые сайты .
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 27 янв 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Lyris писал(а): Nyk2009 там просто, регистрация , потом выбирайте книжки, нужно указать страну , куда им отправлять. Выбираете вариант отправки ( я брала самый дешевый, наземная почта, наверно, поэтому буду ждать больше месяца -) Правда, в плане оплаты немного намудрили, или я отвыкла от российских вариантов оплаты, я выбрала оплату через банковскую карту, у меня есть виза, и они ее принимают. Они " замораживают / снимают " деньги с карты сразу, а не когда отправляют заказ. Там еще сегодня последний день акция 4ая книга за 1 рубль ( которая по самой маленькой цене из 4х книг ). Т.е. если заказываете больше, то 4ая, 8ая, 12ая книга за 1 рубль книга получается. Как вовремя о книгах заговорили! Подчерпнула пару идей о книгах. Спасибо, девочки, не знала про лукоморье!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 28 янв 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Выделенную фразу я написала в оправдание перед мамами, которые могут подумать, что не так кормим ребенка или избаловали, не у всех же бывают пики детки. У меня живой пример что это не так. Хотя другие родители могут сказать что я якобы на ошибках со старшим научилась и младший у меня теперь все ест. Принцесска, а что дочка любит? Можно попробовать делать блинчики/оладьи/вафли/маффины из кабачков, сладкой картошки, тыквы, моркови, броколли. НАпример если у кабачков-цуккини убрать шкурку и натереть на мелкой терке, то цуккини даже не чувствуются в оладушках. Вот например парочка рецептов с брокколи: http://forum.say7.info/topic45936.html
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 Добавлено: 28 янв 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Ой Gull сколько у вас идей всяких замечательных! Нам хоть еще и рано, но я уже на будущее все записываю Незабудка, спасибо за мульты! Мы сегодня classical baby с удовольствим посмотрели, хоть можно было полчаса в тишине посидеть 
|
|
 |
|
 |
|