|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 05 фев 2013, 19:46 |
|
|
Памкин, ну что там у тебя?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 05 фев 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Памкин, ну что там у тебя? Татиана, она, наверное, ждет 10-й недели для подтверждения на УЗИ. По протоколу так обычно делают. Сначала определяют 1-й бэтта, потом через пару дней второй бэтта и если второй нарастает, то просят ждать 10-й недели и на 10-й неделе идёшь на УЗИ: там потверждают беременность, смотрят наличие сердцебиения и смотрят сколько эмбрионов прикрепилось ( один или два)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 05 фев 2013, 20:03 |
|
|
Емае, я забуду за 2 мес. ''содержание последних серий''  . Удачи всем в планирование 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 06 фев 2013, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): уже года 2. я начинала обследоваться в вирджинии, мне там сделали тоже узи, но назначили проверку труб на которую я попросту не смогла приехать, потом мы переехали и сейчас занялись более серьезно. вот только у врача я так теряюсь, что потом выхожу, у меня куча вопросов остается. чтобы не теряться на приеме у врача желательно заранее написать весь список интересующих Вас вопросов и задать их на приеме.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 фев 2013, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Опять у меня плохие новости  да что же это такое ! Не везет мне. Ну, вот в этот раз никому не говорила, а толку-то. В конце января, 28-го числа, делали очередную попытку ин витро. Всё начиналось, как всегда, хорошо . Достали 19 созревших яйцеклеток. Из них 11 -оплодотворились. На третий день позвонил эмбриолог и сказал, что у меня 6 эмбрионов высокого качества ещё спросил он меня:" Может Вы сегодня подсадку сделаете?" Ну, раз мы с мужем договорились про этот чертов genetic testing ! Решили ждать шестого дня чтоб дождаться, когда эмбрионы станут бластоцистами и взять анализ на генетику. Ну чё, сегодня шестой день и мы их всех потеряли. Не смогли они расти вне моего тела. Теперь терзаю себя -подсадили бы на третий день- может выросли бы. Не знаю, смогу ли убедить мужа чтоб сделать ещё одну попытку без всяких тестирований, а обычным протоколом ? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 фев 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Каттен, очень сочувствую!((( А что доктор по этому поводу говорит - это часто случается что эти бластоцисты не выживают? Может правда ну его этот genetic screening, попробовать без него? Как говорится, Бог троицу любит!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 фев 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Katten2 писал(а): Опять у меня плохие новости  да что же это такое ! Не везет мне. Ну, вот в этот раз никому не говорила, а толку-то. В конце января, 28-го числа, делали очередную попытку ин витро. Всё начиналось, как всегда, хорошо . Достали 19 созревших яйцеклеток. Из них 11 -оплодотворились. На третий день позвонил эмбриолог и сказал, что у меня 6 эмбрионов высокого качества ещё спросил он меня:" Может Вы сегодня подсадку сделаете?" Ну, раз мы с мужем договорились про этот чертов genetic testing ! Решили ждать шестого дня чтоб дождаться, когда эмбрионы станут бластоцистами и взять анализ на генетику. Ну чё, сегодня шестой день и мы их всех потеряли. Не смогли они расти вне моего тела. Теперь терзаю себя -подсадили бы на третий день- может выросли бы. Не знаю, смогу ли убедить мужа чтоб сделать ещё одну попытку без всяких тестирований, а обычным протоколом ?  :( мне очень жаль Катен 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 фев 2013, 15:49 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): А что доктор по этому поводу говорит - это часто случается что эти бластоцисты не выживают? Может правда ну его этот genetic screening, попробовать без него? Как говорится, Бог троицу любит! Он так и сказал, что не все эмбрионы доживают до 6-го дня ВНЕ огрганизма матери.Естесственно, чем быстрее подсадишь, тем лучше. Поэтому стандартная подсадка делается обычно на третий день. Дак я это и без него знаю. Самое первое ЭКО я так и делала, когда в результате двойню родила. Насчет genetic screening, я уже сама не рада, что рассказала об этой технологии своему мужу. Он об этом и не знал. В теории это хорошо выглядит, но на практике, как выяснилось, много нюансов. Не знаю, смогу ли я убедить его.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 фев 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Каттен, зая, ничего не буду советовать, просто скажу что тебе надо о себе подумать и своем здоровье.  Сама знаешь, что гормоны не шутка. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 фев 2013, 17:42 |
|
|
Кэттен, сочувствую  ты как солдат! Идешь к намеченной цели. Я согласна со Звездой, ты там поаккуратнее с гормонами. Я после каждой стимуляции проверялась чтоб чего "другого" не выросло. Жужа и бубсы не в счет сними ничего уже не сделаешь 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 фев 2013, 19:36 |
|
|
Cas_per, Zvezda, Hадежда , Sweetheart -спасибо, дорогие за поддержку. У меня дозы гормонов не такие уж и высокие, у меня хороший response. Как говорил мой папа:" вошло бы в горло, а жопа выдержит !" Другое дело, согласиться ли муж, удасться его уговорить или нет. Если не согласиться, тогда ничего не поделаешь, если согласиться, то попробую последний раз, теперь уже без всяких навороченных PGD.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 фев 2013, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
какая у вас мужем,Каттен,выдержка... по моим ощущениям..и по прочитанному здесь,так все это нервно. мой муж сказал мне только что-Не стал бы никогда делать инвитро раз не судьба, так не судьба. усыновим.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 фев 2013, 22:30 |
|
|
Katten! Удачи в третий раз! Я такая же как ты, буду до последнего пробовать!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 фев 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Миа, а сколько вы пытаетесь уже? Не получается? А вы сами хотели бы попробовать сделать инвитро или у вас как муж сказал , то так и будет ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7 Добавлено: 07 фев 2013, 22:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Миа, а сколько вы пытаетесь уже? Не получается? А вы сами хотели бы попробовать сделать инвитро или у вас как муж сказал , то так и будет ? 
|
|
 |
|
 |
|