|
Автор |
Сообщение |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 22:49 |
|
|
Ландыш писал(а): проба пера  Класс 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
liza_hawk писал(а): Ландыш писал(а): проба пера  Класс  Классно, а я вязать не умею:( Иногда хочется попробовать пинетки связать, но серьезно вязанием заниматься вязанием не хочу, а учиться только ради пинеток. В общем не "домашняя" я Лиза, ты следующая в очереди :) Ждем хороших новостей! Удачи и легких быстрых родов!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 06 янв 2013, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, IrynaI, nastena_sd, Irinna, поздравляю с детками!! марина, поздравляю с хрошими резальтатами теста! У меня почти 26 недель, по узи они ставят 27, скоро перехожу в третий триместр, мне аж не верится, как время бежит Я уже так отчетливо чувствую толчки, и примерно в одно и то же время, даже икает там наш малыш иногда, через 2 недели иду на глюкозу тест. Живот большой, но вроде немного приостановился в росте, а то он так быстро вылез, что я переживала, что же будет дальше.. :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 07 янв 2013, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ага, мне тоже не верится, что 28 недель уже и рожать меньше чем через 3 месяца... Мне кажется, что живот чуть побольше чем в прошлый раз (но не намного) и веса чуть больше набрала на данный момент. Правда, не знаю, где он - видать, все в животе и груди, так как нигде больше особо не прибавилось Глюкозный тест я завалила (правда, цифры небольшие - как и в прошлый раз, 150 при норме 140 и ниже), на 3часовой тест упросила врача меня не посылать - это ж мука такая, а я и так знаю что у меня этот диабет беременных есть, раз в первую Б. был. Но в принципе, колоть пальцы меня не напрягает и питание получается гораздо более здоровее, что лучше и для меня и для ребенка. Кстати, помню, что в прошлый раз я так без сладкого мучалась, все требовала у мужа когда рожу сразу же мне притащить огромный торт  - а сейчас, как ни странно, даже не тянет - то ли морально заранее настроилась, то ли чего-то в организме поменялось 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 07 янв 2013, 04:11 |
|
|
Guess, да, прям не верится, что они черед подошел. Думаю, может поголодать сегодня, чтоб 8ого родить. Говорят помогает :) а нет, так 18ого индусить пойду. Учительница старшего сказала, что живот у меня опустился. Я че то не заметила.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 07 янв 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня посылочка с bellaband и штанишками пришел  вечерком померяю, вынесу вердикт 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 07 янв 2013, 15:47 |
|
|
Guess писал(а): Классно, а я вязать не умею:( Иногда хочется попробовать пинетки связать, но серьезно вязанием заниматься вязанием не хочу, а учиться только ради пинеток. В общем не "домашняя" я Я тоже не умею, никогда не вязала. нашла на ютубе видео, оказалось не так-то сложно, они даже почти одинаковые получились  Щас вяжу 2ю пару крючком ))
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
Последний раз редактировалось Ландыш 07 янв 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 07 янв 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ландыш писал(а): Guess писал(а): Классно, а я вязать не умею:( Иногда хочется попробовать пинетки связать, но серьезно вязанием заниматься вязанием не хочу, а учиться только ради пинеток. В общем не "домашняя" я Я тоже не умею, никогда не вязала. нашла на ютубе видео, оказалось не так-то сложно  Щас вяжу 2ю пару крючком )) Эхххх, тряхнуть, что ли стариной, найти крючок и связать 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 07 янв 2013, 16:00 |
|
|
Конечно, это такое увлекательное занятие  я вчера до двух ночи не огда оторваться 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 07 янв 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ландыш, а нитки где покупали?
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 07 янв 2013, 16:23 |
|
|
Анечка, пряжа продается в волмартах, Joannes и Michael's, крючки и спицы там же. Малышовая пряжа Bertat хорошая. Я вязала шапочку и пинеточки, шапочка оказалась в самый раз и носили всю зиму, а с пинеточками промахнулась размером. На прошлую зиму были новорожденному слишком велики, а на эту зиму уже малы. Но летом ожидается еще один малыш, так что надеюсь пригодятся 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 07 янв 2013, 17:10 |
|
|
Анечка, я покупала в Майклсе, и там же все пренадлежности Paloma, а какого размера ножки у 5-6 месячных? я стараюсь так подгадать, чтоб зимой носить, но с моими талантами мне б хоть как-то связать  чувсствую, связанные крючком придется отдавать подружкиной полуторагодовалой дочке 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 07 янв 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Да я тоже вспомнила былое, связал носочки и пинеточки, пинетки до этого никогда не вязала, амвот с шапочкой видимо проблемы будут  какое то там описание замысловатое, благо мам по скайпу может подсказать что за чем вязать 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 07 янв 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крючки вроде привозила 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 07 янв 2013, 20:35 |
|
|
Ландыш писал(а): Paloma, а какого размера ножки у 5-6 месячных? я стараюсь так подгадать, чтоб зимой носить, но с моими талантами мне б хоть как-то связать  чувсствую, связанные крючком придется отдавать подружкиной полуторагодовалой дочке  Те пинетки, что я вязала до рождения, получились 9 см подошва, это новорожденному велико, годовалому мало, а на полгода я думаю было бы в самый раз. Плюс вязаные вещи эластичные, так что плюс-минус :) Вот по этой ссылке первая таблица размеров по месяцам в сантиметрах и дюймах: http://www.babypaws.com/sizefitguide Можно еще сходить в детский магазин и замерить там пинеточки по сравнению с ладонью 
|
|
 |
|
 |
|