Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:16 
Богиня
Богиня

ха, если я начну лук капать и чеснок засовывать, семестр на 2 недели раньше закончится, студенты сбегут :lol: Они и так от меня фигеют, я на занятиях то яблочко грызу, то салатик ковыряю :c_laugh
Прививку от гриппа сделала недели 2 назад. Самое обидное, что я не болела 2 года вообще, так надеялась, что и в этот раз пронесет. Да еще и муж в командровке, эх, даже водички никто не подаст...

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
scarlett_y писал(а):
.. А я девочек люблю :k_crying понимаю, что буду любить его конечно, но для меня это как обухом по голове..

Насть, мне кажется, у тебя эта реакция больше от неожиданности, слишком сильно ты на девочку настраивалась... Меня, кстати, тоже моя интуиция подвела - и мне казалось, что у тебя девочка будет)) Но вот увидишь, как только сыночек родится, от всех твоих сомнений не останется и следа :m_yes Насчет машинок... ты знаешь, вот я сама вся такая девочка-девочка, для меня поначалу тоже было удивительно как же я мамой мальчика буду. А сейчас это так все естественно, я наоборот себя с трудом представить могу с кукольными домиками и барби, зато всякие машинки-поезда-корабли мне реально в кайф)) Так что это дело наживное :a_plain
И здорово, что муж рад - мне кажется, что большинство мужчин все-таки очень хотят наследника-сына (некоторые просто в этом не признаются :b_wink )

Юляшкин, спасибо! Спустя неделю я уже не так яростно реагирую, начинаю понемногу привыкать :)
Джеффрик у вас такой классный, мне кажется у него очень покладистый характер, во всяком случае по фоткам сложилось такое впечатление, хочется его затискать и зацеловать :) ну от ресниц ваших, ты знаешь, я давно млею :) С бутылочки одинаково с грудью кушал, с обоими родителями нормально засыпал, - мечта, а не ребенок! Если будет у нас такой же мальчик, буду только рада! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:54 
Богиня
Богиня

[quoteМне принципиально, чтобы легко произносилось и по русски, и по английски тоже
И - да.. Как-то список не велик. Не хочется, чтобы ребенку все время приходилось имя спеленговать

Уж до чего у меня имя просто Инна - но тут всегда называют Айна и просят проспеленговать)))))

Аааа. Просто не знаю, что с именем делать.

][/quote]

Иннушка,
Мне тоже казалось, что у меня простое русское имя- Лена... да- Лина, Лана, Елина и иже с ними.
Не буду даже говорить про дочь Юлию (Джулию-Хулию).
Назвали внучку Алиса (Alisa) по-простому, по-русски, но все американцы так и произносят Алииса,
накладок не было за 4 года.
Легких Вам родов :a_plain

Последний раз редактировалось Tundra 27 ноя 2012, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Мне кажется Иннушка впереди меня будет на пару дней. У меня кесарево назначено на 5е декабря.

Очень интересно как у меня с весом в етот раз будет. Надеюсь, что как и в прошлый. За беременность набрала тогда 40 паундов. 30 из которых ушли к моменту выписки из роддома. Потом Еще 5 паундов уходило постепенно. А вот последние 5 паундов убирала уже зумбой и они уходили тяжело. Правда я перед беременностью набрала 10 сама, так что убирать пришлось 15 паундов пОтом и диетой ;)

Сейчас набрала уже 40 паундов :k_crying , а еще 12 дней ходить. Но я реально оооочень отечная. Посмотрим :dum .

Оля, я не знаю сколько точно я набрала уже в эту берем, но вот живот реально просто огромный по сравнению с первой беременностью. У меня тогда в 20 недель было еле заметно, т.к. у мужа было повышение по службе, и я там в сарафанчике на церемонии с ним рядом стояла, так не все поняли? что я вообще беременная.. А тут у меня живот в 20 недель уже как будто все 30, я честно, не преувеличиваю, поставила бы фотки рядышком, как марина тут вставляла, но я так не умею..

Меня это пугает, т.к. еще пол срока ходить, а тут живот уже так выпучивает, вот реально видно разницу по животу, как говорят, когда девочка - уходит в бедра, когда мальчик - выпуклость вперед, так у меня и есть, очень большой живот, в магазине все помощь предлагают, сумки положить, тележку дотащить...м-даа..:(

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
scarlett_y писал(а):
scarlett_y писал(а):
Ну что, девочки, насмотрели нам - мальчика!
Я поначалу немного расстроилась, т.к. оч хотела еще одну девочку..
я какая-то дурная мамаша наверное..

Нет вы из тех мамаш которынхе ждали еще девочку а любить до одури будете своего мальчика и будет он у вас свет в окошке. Я не одну такую знаю. все разговоры о сыне :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне из мальчуковых имен нра Lucas, Landon, Matthew, Sebastian, Ivan (как Айвен), Philip, Dylan, Nathan.
Это из тех, что пришли на ум, буду делать ресерч еще напишу :)

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Прививки делать не стоит, они ослабляют иммунитет, акогда болеешь, так вообще нельзя.

Мне тоже сказали, что беременным лучше не ставить флю шот, иммунитет ослабленный и скорее всего вероятность, что как реакция - можно заболеть :dum

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:10 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Девчонки, обсуждали мы тут как-то вопрос про пододеяльники.

Как же я замарочилась темой пододеяльников в эти четыре выходных. Выбирала, выбирала, закинула уже в корзину. Потом оказалось, что наше одеяло нестандартных размеров. Я заново выбирать, вообщем, назаказывала себя разных, сейчас жду. За счет нестандартного размера такие дорогущие они, заразы. Но хочется красоты :)))

scarlett_y писал(а):
liza_hawk писал(а):
Прививки делать не стоит, они ослабляют иммунитет, акогда болеешь, так вообще нельзя.

Мне тоже сказали, что беременным лучше не ставить флю шот, иммунитет ослабленный и скорее всего вероятность, что как реакция - можно заболеть :dum

Я тоже отказалась от этой прививки. Так медсестра на меня на каждом приеме наседала, почему это я не сделала прививку. Потом отстала. А после этого еще поговорила с подружкой, она сейчас очень жалеет, что согасилась на эту прививку во время беременности. У дочки с рождения жуткая экзема и они на стероидах долгое время девочку держали. Конечно, нет четко установленной причины от чего, но когда она попала к гомеопату, та ей сказала, что прививка сыграла не последнюю роль в этом. Не хочу никого пугать, написала опыт моей подружки.

Последний раз редактировалось Romash-ka 26 ноя 2012, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
А вот мне так запало в душу Анастасия... прямо только об этом и думаю. Это уже 4 вариант наш и для меня, наверное, самый лучший.

Можно ещё раз уточнить: они называют/читают А-н-а-с-т-е-й-ш-а? Или как? При написании Anastasia? Или как правильно записывать?
Makita, я Анастасия, записана как Anastasia, чаще всего произносят как Энестейша (мне нра этот вариант), реже говорят Энестейсья (звучит нормально). Часто говорят комплименты, что красивое имя, и главное редкое тут :)

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:18 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Мне из мальчуковых имен нра Lucas, Landon, Matthew, Sebastian, Ivan (как Айвен), Philip, Dylan, Nathan.
Это из тех, что пришли на ум, буду делать ресерч еще напишу :)

Красивые имена. У нас тоже мальчик, а вариантов 0. Муж все раскритиковал, а сам ничего не предлагает :(( Нравится Максим, но тут засада, мужа так зовут :))).

Ландыш, здоровья вам.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
liza_hawk писал(а):

Девчонки, решать конечно вам, но врачи всегда настаивают на прививках. Я тоже никогда их не делала и отказывались по-началу. Врач мне объяснила что грип очень опасен для плода. Кроме того прививки беременным делаются специальные, без кон сервантов. Заразится от прививки невозможно, так как вирус вводят мертвый. Лучше уж получить микроскопическую дозу мертвого вируса, чем огромную и опасную позже им заразившись. И еще антибиотиками потом все это лечить.

Я помню 2 года назад на Рождество так гриппом заболела, что думала не очухаюсь. Антибиотики убойными дозами пила и все равно еле еле восстановилась через две недели. Если б я тогда беременная была, то уверенно это не прошло бы без последствий для плода, если бы он еще выжил при такой болезни.

В любом случае чтобы не решили всем всем здоровья, нам сейчас вообще эта хрень не нужна.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала грипп всегда и себе и детям. Экзем нет. Зато однокурсница будучи беременной и заболев получила мискеридж ( но это в Беларуси-нет там прививок от этого). А, тут уже, 2 летний ребенок знакомых умер от пневмонии как осложнение гриппа ( если кто помнит в 2007 году был ужасный грип), госпитали были забиты людьми на вент аппаратах. Пусть лучше будет бесполезной привикой, чем упущением.
Девченки, я наверное надоела советом: я была берменна первый раз осень-зима-весна-08-09. У меня практика была каждый день с таким больными в госпитале ( нам не давали поблажек) что плалака от обиды и страха. Я делала себе настоящий морс без сахара. И выпивала за смену огромную бутыль. Я ни разу не заболела! Сейчас сезон клюквы-пейте и будьте здоровы!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 07:55 
звезда
звезда

Девочки привет! :a_hello
Я в вашу компанию. Сегодня у меня 7 недель по УЗИ, а если на начало последних месячных ориентироваться, то девятая неделя. У меня вообще странно получилось, я планировала, но как то не ждала так быстро. И вот в сентябре были месячные, потом пришли в октябре, но были странные какие-то и я сделала тест. А он положительный О_о пошла к врачу- подтверждают. И еще я буду в группе риска, потому что у меня в юности было 2 выкидыша и дочь родилась недоношенная в 7 месяцев. И возраст-37 лет. Мой доче уже 12, так что няньку уже вырастила :c_laugh
Доктор сделала анализ говорит прогестерон низковат, поэтому я пью доп. Прогестерон.
У меня вопрос к вам, у кого нибудь кровило в первом триместре? Как к этому врачи относятся? Потому что у меня кровь была когда я думала что это месячные, и вчера тоже кровило немного. Не помню чтобы с дочей у меня такое было . Сегодня лежу и отдыхаю целый день. Вроде бы крови нет и ничего не болит. А доктор говорит что все в порядке такое может быть. Русские бы врачи уже панику подняли по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш, из эээ нашего поколения - простудой переболели ВСЕ!
Кто-то дольше, кто-то короче. Но все выздоровели , и родили малышей.
Я просто пила заваренную ромашку с медом, малиной и лимоном.
по 8-10 чашек в день и спала.
Дня 3 провалялась, потом полегчало.

Насчет прививок от гриппа. В обычной жизни я очень за них. Но вот во время беременности - не знаю(. Страшновато

Ромашка, пододеяльники - это жесть, конечно.
Я их хочу даже не столько из соображение дизайна и красоты, сколько из соображений гигиены.
Я НЕ ПОНИМАЮ, как американцы спят одетыми, залезают на кровать в ботинках и т.д.
Как-то с детства я приучена, что постельное белье должно быть белоснежным, выглаженным и накрахмаленным. То есть, в кровать идешь после душа в чистой ночнушке))))
Ну., гладить и крахмалить - это too much, конечно, но стерильная чистота постельного белья мне принципиальна. Все равно одеяло невозможно стирать каждую неделю. Мужу, вообще, все равно, что там на кровати. В этом я у него поддержки найти не могу. И, следовательно, денег. А пододеяльники тут реально дорогие, заразы)
Аngelina, спасибо за ссылку на overstock - что-то я про него не подумала. Пока все равно по деньгам выигрывает Икеа. Посмотрим, что придет)))
Тут у нас ночевала подружка моей дочери старшей. Забыла взять с собой пижаму, собралась спать в джинсах, Сашка моя ей говорит: "Ты, что совсем с ума сошла? В мою чистую кровать ложиться в уличных джинсах, на тебе чистую пижаму." Так девочка расплакалась. Говорит: "Почему ты так жестко со мной разговариваешь.. Я хочу спать в своей одежде".. Еле уговорили ее и успокоили.. потом спросила - а дома ты тоже в джинсах спишь? Она сказала - я об этом не думаю.. иногда одеваю пижаму, иногда как ходила, так и ложусь. Я в шоке.. Может, потом привыкну с годами?)

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Аngelina, спасибо за ссылку на overstock - что-то я про него не подумала. Пока все равно по деньгам выигрывает Икеа. Посмотрим, что придет)))

:s_thumbup Надеюсь все придет в лучшем виде!

Цитата:
Тут у нас ночевала подружка моей дочери старшей. Забыла взять с собой пижаму, собралась спать в джинсах, Сашка моя ей говорит: "Ты, что совсем с ума сошла? В мою чистую кровать ложиться в уличных джинсах, на тебе чистую пижаму." Так девочка расплакалась. Говорит: "Почему ты так жестко со мной разговариваешь.. Я хочу спать в своей одежде".. Еле уговорили ее и успокоили.. потом спросила - а дома ты тоже в джинсах спишь? Она сказала - я об этом не думаю.. иногда одеваю пижаму, иногда как ходила, так и ложусь. Я в шоке.. Может, потом привыкну с годами?)

Неее, я в шоке тоже! Такое слышу впервые. ИМХО, это возможно не очень благополучная семья или у ребенка что-то не совсем впорядке в плане психики. Вот так в слезы сразу :bigeyes ...и спать в уличной одежде :bigeyes ....неее, странно! :n_no

Страница 9 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница