|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 08:12 |
|
|
лучше эти месяцы провести в полудрёме, чем на унитазе с внутренностями наружу. сорри за прямоту. для меня лично еще срабатывал факт, чтобы я постоянно что-то жевала. я могла 1 крекер мусолить в течении получаса. и это помогало поддерживать более-менее сносное состояние.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 08:37 |
|
|
Да, кстати, жевание чего-то помогает убрать остроту ошушения тошноты.С первой дочкой я ничего не знала, не понимала и не зажевывала и меня мутило жутко, правда не выворачивало, хотя казалось что вот вот. Со второй меня капитально пробило на супы. Я ела суп по 4-5 раз в день и хотела еще и еще..хаха Тогда я поняла что еда спасает немного от этого мерзкого чувства тошнотности, облегчает ее так сказать. Особенно нужно иметь что-то под рукои на моменты голодной тошноты т.к. она самая противная. Только появляется легкое ощущение голода нужно сразу это заедать иначе труба. У меня пока периодически появляется легкое ощущуение подташнивания, совем еле заметное. И аппетит поуменшился чему я рада.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
А разве кофеин не противопоказан при беременности? У меня муж где то вычитал что он увеличивает шанс мискереджа.  Я без кофе то проживу, а вот без чая не могу. Купила без кофеина, на вкус такой же. Еще я тайком от него икру красную ем.  И ничего пока страшного не произошло. В России у нас наоборот полезным считается, а здесь то нельзя это нельзя. Мы тут как то в ресторан пришла и он мне осторожно стал намекать что стейк надо well done заказывать. Я в этот раз не выдержала(, стейк для меня - любимая еда, должен быть приготовлен полусырым) и сказала буду есть что хочу с этого момента. Радуйся что у меня хоть какой то аппетит еще появляется. Девы икру кто- нибудь ест? Я банку съела и еще хочу в Коско прикупить, она там такая вкусная икринки все целые, не лопнувшие Мома, я Кое что придумала на случай если рожать когда муж на работе. Можно его попробовать на полпути встретить. Бросить машину возле какого нибудь магазина, а дальше он повезет. Но на твоем месте я бы не переживала, у тебя госпиталь относительно близко. Про парковку не волнуйся, бросай машину где попало, а там как раз муж подъедет и перепаркует.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
кофеин можно применять только ограничено.Я кстати кофе пить не могу сейчас от одного запаха выворачивает-перешла на чай. с утра пью черный а вот днем страюсь пить без кофеина.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
IrynaI писал(а): Про 911 я спрсила у своего доктора, она категорически не рекомендует. Говорит, ори не отвезут куда надо, они доставят в ближайшую больницу где есть емердженси рум, даже если там нет лэйбор и деливери. А мой госпиталь не ближайший к дому. И страховка точно не покроет ничего, будет счет примерно на 1,5 тыс. Да и ничего толком они не могут делать в скорых , только довезти. ППЦ И как они интересно будут роды принимать,если там не будет деливери рум? Что не говорите и как не хайте Россию,но там тебя в ближайший роддом на скорой отвезут бесплатно и "гулять" не отправят,если не большое раскрытие,положат в предродовую и домой на след.день не отправят.Да там проблем много,но тут как почитаешь тоже не идеально. Мома еще как вариант,можешь выехать и вызвать все-таки 911,они должны сопровождать,сказать,что боишся,что не доедешь.Наши знакомые так мчали,их кап остановил,почему нарушали по скорости,там девочка в родах была,полицай сопроводил с мигалками до того госпиталя куда им надо было.А муж в любой момент сорваться сможет?Вообще тебе по-хорошему надо лежать в больничке и ждать родов,но тут же три шкуры сдерут. Гес я ем икру,муж на семгу "ходил" сам икру сделал,ем по-немногу,мясо,рыбу только вэл дан ем,роллы только кукт,колбасу ела всю бер-ть,и рыbу тоже всякую разную ела,кофе мало пью,когда давление только,чай регулярно,3-4р/день и зеленый и черный,все на ваш страх и риск,меня все пугали,что диабет будет,как джинджер эл хлебала банками,чтоб не тошнило,нучего пронесло,а иначе я не могла,зофран старалась пить реже. Сейчас от изжоги таблетки пью каждый день,иначе совсем плохо,меня не устраивает,что я "на таблетках",но другие варианты на мне не действуют:( У меня вторую ночь дикие брекстоны и печет в самом-самом низу,такое ощущение,что таз расходится(во время бер-ти может пару раз всего болели кости)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
alena SPB писал(а): кофеин можно применять только ограничено.Я кстати кофе пить не могу сейчас от одного запаха выворачивает-перешла на чай. с утра пью черный а вот днем страюсь пить без кофеина. Я тоже ни могла кофе пить, но сейчас полегчала чуть и иногда выпиваю полчашки декафа. Так что все пройдет и кофейку захочется Кстати я наверное одна из счастливиц: сильный токсикоз был недели 2, такой что ни есть ни пить ничего не могла. Сейчас я на 10 неделе и гораздо лучше. Хотя конечно не все есть могу и подташнивает чуть, но жить можно уже. Надеюсь это у меня уже улучшения начались и скоро все совсем проидет, а то мне через 3 недели на самолете лететь. Лана икра самодельная  , завидую! Ваш муж по ходу вам доверяет в том что вам есть. А мой все вычитал, что можно что нельзя. Ну я конечно могу игнорировать его "указания" но жалко его огорчать, так что я в основном тайком и все счастливы. Просто у него первый ребенок будет в 42 и эмоции переполняют, вот он и участвует как может в процессе 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 14:12 |
|
|
Девочки, а как бороться с болючими сосками? О Боже, как же они болят иногда!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Татиана_1 писал(а): rainbow1984 писал(а): Надо ввести свой возраст на момент зачатия и месяц зачатия.. http://content.thebump.com/sitelets/chi ... der-chart/ . OMG U menya 2 raza sovpalo У меня совпало  жена брата с этой таблицей всех проверяет и у всех совпадало...
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Девчонки, как же я по вам всем скучаю!!! Аж до слез!!! Вот думаю может за вторым пойти Спасибо,что помните не забываете!! А еще решила зайти на всех почихать и заразить легкими родами!! Пчих-пчих-пчих-всем легко и очень быстро родить, да и восстановиться,как и не рожали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчоночки,всем огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новозабеременейвших поздравляю с таким счастьем!!! Наслаждайтесь!!! Я как-то расстроенна,что беременность закончилась. Раз уж так пошло, что всем мои роды понравились, то и вам пожелаю беременности как у меня-ни тошноты,ни обмороков, отличные анализы!!!!! Что касается нас,то мы побыли пару дней в больнице и желтуха отступает, малышка быстро набирает вес, хорошо спит и ест. Я совсем не представляю, как девчонки сами справляются... моя мама мне так помогает и стирает, и готовит,и убирает, и еще с ребенком помогает!! Огромных сил и спокойных детишек всем у кого нет никакой помощи!!! Настоящие матери-героини!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тыковка, может я пропустила, так как дочу назвали? Не забывай нас, заходи в гости. Приятно тебя читать!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 17:33 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Татиана_1 писал(а): rainbow1984 писал(а): Надо ввести свой возраст на момент зачатия и месяц зачатия.. http://content.thebump.com/sitelets/chi ... der-chart/ . OMG U menya 2 raza sovpalo У меня совпало  жена брата с этой таблицей всех проверяет и у всех совпадало... Мне три разных китайских календаря пророчат мальчика. Интересно будет проверить.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:03 |
|
|
заразите меня легкими родами, а? схватки уже по 3 мин интервалом. я надеюсь пройдут, что что-то ложное. не хочу рожать. сильно рано еще. еще час хочу дома побыть, мы в гостях были, только вернулись из-за этого... п.с. кофеин говорят не пить, потому что он как наркотик и большинство не может держать норму. те кто был кофеманы им проще сказать что им запрещено, чем им разрешить 1 чашку, ведь кто будет слушаться? а повышенное давление не оставит себя ждать. и кислород у беби от повышенного кофеина сократится.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:16 |
|
|
Постойте под душем или ванну примите ( если воды не отошли). Если ложные то пройдут. Of not....well 11.11.12 cool date
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:24 |
|
|
Момачка, все будет хорошо!!!! Пусть роды по плану станет тебе подарком к прошедшей годовщине!!! Желаю, чтобы все прошло как по маслу!!!!
Гесс, а никак пока не назвали((( так и живет просто бэйбик ... Последние дни обдумываем, втроем написали списки. Надеюсь, на днях назовем и тогда напишу.
Лана, как ты?
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Moma, пейте много воды. Я когда приехала со шватками в больницу в первый раз, они мне сказали выпить много воды и сок и перевернуться на левуй бок. Шватки прошли и я поехала домой. Если что удачи вам, главное не волнуйтесь, всё будет хорошо... Ребёночек уже достаточно большой, чтобы родиться...
|
|
 |
|
 |
|