|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 21 авг 2012, 01:57 |
|
|
Дрим,конечно же нужна лялечка! Я вам желаю большого счастья!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 сен 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
мы вот тоже подумываем  Девочки, ни у кого страхов не возникает как у меня например? : -вдруг я так буду уставать на работе пока беременная, а муж помогать откажется готовить например -вдруг когда у меня схватки начнутся, муж скажет что он на работе так занят что приехать не сможет и что тогда делать? -можно ли самой себя довезти до больницы со схватками? -вдруг воды отойдут когда я делаю примерку с заказчиком? -вдруг я не влезу в машину из-за большого живота -у нас система, я готовлю вечером на следующий день, потому что работаю до 7 вечера, а с малышем, вдруг мне будет не до этого и что тогда муж будет есть? -как они будут без меня 3 месяца на работе? карочи, такие идиотские вопросы and worries, и я еще даже не беременна!!!! А что будет когда я забеременнею??? Еще думаю, что ведь первоые месяцы я буду дома, естесственно, особенно в первые дни, будет хотеться спать и чувствоваться усталость а тут еще малыш, и за ним нужно заботиться, а муж будет думать что раз я дома, то должна и убрать и приготовить, и обслужить в постели  Почему я себя так накручиваю, не знаю
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 сен 2012, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Torra писал(а): а муж помогать откажется готовить например откажите ему в Torra писал(а): обслужить в постели и он сразу пересмотрит список своих обязанностей ну а если серьезно то стОит наверное обсудить это с мужем  все что вы должны это быть счастливой и здоровой мамой - а супы и пылесосы это перераспределяемо равно как подгузники и кормления - не взваливайте весь груз на себя сразу - вдруг неожиданно потом выяснится что муж тоже что-то хотел делать чтобы вам помогать но вы ему не дали  - особенно если вы ОБА работаете...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 сен 2012, 22:15 |
|
|
вы серьезно???????????  такое ощущение что вы служанка при муже  вам не кажется, что он должен о вас заботится во время беременности и первые недели после рождения малыша (по крайней мере не ждать от вас идеально чистого дома, обеда из трех блюд, кекса).мне кажется вы пока не готовы 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 сен 2012, 22:18 |
|
|
спасибо miss_sunshine за позитив! Обсуждать-то конечно можно все что угодно, а на деле по сценарию не получится, вы абсолютно правы  Chuch, я ж говорю идиотские проблемы себе создаю, и накручиваю себя на тему "а что если..." У нас будет первый, поэтому и не знаю что ожидать, включая то, что после, так как я боятся можно всю жизнь до старости 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 сен 2012, 22:23 |
|
|
согласна с miss sunshine, мужья могут справляться со всем не хуже нас им нужно только дать шанс  . а про отцовские обязанности я вообще молчу,в моем окружении и 3е друзей мужа все супер папы -гуляют ,кормят, по ночам встают,возят везде 
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 сен 2012, 22:28 |
|
|
Torra писал(а): спасибо miss_sunshine за позитив! Обсуждать-то конечно можно все что угодно, а на деле по сценарию не получится, вы абсолютно правы  Chuch, я ж говорю идиотские проблемы себе создаю, и накручиваю себя на тему "а что если..." У нас будет первый, поэтому и не знаю что ожидать, включая то, что после, так как я боятся можно всю жизнь до старости  НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ ПО ПУСТЫМ МЕЛОЧАМ  они вам не помошник! будет столько счастья и любви в доме, что будете смеяться над своими страхами 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 сен 2012, 22:28 |
|
|
chuch писал(а): согласна с miss sunshine, мужья могут справляться со всем не хуже нас им нужно только дать шанс  . а про отцовские обязанности я вообще молчу,в моем окружении и 3е друзей мужа все супер папы -гуляют ,кормят, по ночам встают,возят везде  класс!!!! наверное это проявляется с появлением ляльки, да и вообще невозможно все предугадать
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 сен 2012, 22:34 |
|
|
Torra писал(а): chuch писал(а): согласна с miss sunshine, мужья могут справляться со всем не хуже нас им нужно только дать шанс  . а про отцовские обязанности я вообще молчу,в моем окружении и 3е друзей мужа все супер папы -гуляют ,кормят, по ночам встают,возят везде  класс!!!! наверное это проявляется с появлением ляльки, да и вообще невозможно все предугадать согласна!!! если готовы к семье и любите друг друга то все получится!!!!!! работа не волк, не убежит. сколько вам лет Torra? удачи вам  и помните,не надо все взваливать на свои плечи, если нет на то причины!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 сен 2012, 22:48 |
|
|
Chuch, спасибо  мне 30 стукнуло, мужу уже за 40, вроде как его уговорила, потому что страховка у меня хорошая пока, а потом кто его знает, надо делать пока есть возможность, причины взваливать на свои плечи нет, мама сказала будет помогать (она с нами живет)
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 сен 2012, 22:54 |
|
|
Torra писал(а): Chuch, спасибо  мне 30 стукнуло, мужу уже за 40, вроде как его уговорила, потому что страховка у меня хорошая пока, а потом кто его знает, надо делать пока есть возможность, причины взваливать на свои плечи нет, мама сказала будет помогать (она с нами живет) о пора!!!!!да и еще и с мамой живете 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 сен 2012, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ну если мама с Вами живет то вообще какие проблемы Мама приготовит приберет пока Вы на работе- че ей ещё делать то
вдруг я так буду уставать на работе пока беременная, а муж помогать откажется готовить например - у нас так и было муж ни хрена не готовил либо я либо никто Но у Вас мама должна готовить -вдруг когда у меня схватки начнутся, муж скажет что он на работе так занят что приехать не сможет и что тогда делать? - у меня так и было я ору а муж в гараже возиться и мне в ответ орет - погоди докончу хозяйские дела -можно ли самой себя довезти до больницы со схватками? Ну Вы что совсем ! Какой самой !! В худшем случае такси вызывайте если мужа нет! -вдруг воды отойдут когда я делаю примерку с заказчиком? - извинитесь и бегом просите кого-нибудь из сотрудников везти Вас в госпиталь -вдруг я не влезу в машину из-за большого живота -влезете И не такие влезали -у нас система, я готовлю вечером на следующий день, потому что работаю до 7 вечера, а с малышем, вдруг мне будет не до этого и что тогда муж будет есть? У Вас же мама Ей чего делать-то? Она может либо готовить либо с младенцем А вообще на муже положите -сам о себе позаботиться -как они будут без меня 3 месяца на работе? Не вздохнут Перебьются На худой конец наймут temporary работника
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 16 сен 2012, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, и все другие сомневающиеся, я, как человек прошедший через все " прелести" двух инвитро, из них первое кошмар кошмарный говорю вам РОЖАЙТЕ!!! Да, будет трудно и тяжко первые 3/4 года, но поверьте , только единицы жалеют о том, что родили. Дети это наше все 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 17 сен 2012, 07:43 |
|
|
Torra писал(а): мы вот тоже подумываем  Девочки, ни у кого страхов не возникает как у меня например? : -вдруг я так буду уставать на работе пока беременная, а муж помогать откажется готовить например - готовить можно разогреть что нибудь в духовке или на плите по быстрому. у нас в trader's joe очень вкусные готовые обеды (на мой взгляд съедобные) -вдруг когда у меня схватки начнутся, муж скажет что он на работе так занят что приехать не сможет и что тогда делать? - у нас больница в 5 минут от дома. посмотри ближайшую или такси-можно ли самой себя довезти до больницы со схватками? -вдруг воды отойдут когда я делаю примерку с заказчиком? - они не сразу отходят-вдруг я не влезу в машину из-за большого живота  - ты худенькая влезешь -у нас система, я готовлю вечером на следующий день, потому что работаю до 7 вечера, а с малышем, вдруг мне будет не до этого и что тогда муж будет есть? - муж дозамужества как то ел да?)-как они будут без меня 3 месяца на работе? - надо посмотреть policy от работы на такие случаикарочи, такие идиотские вопросы and worries, и я еще даже не беременна!!!! А что будет когда я забеременнею??? - тогда будут другие беспокойства) Еще думаю, что ведь первоые месяцы я буду дома, естесственно, особенно в первые дни, будет хотеться спать и чувствоваться усталость а тут еще малыш, и за ним нужно заботиться, а муж будет думать что раз я дома, то должна и убрать и приготовить, и обслужить в постели  Почему я себя так накручиваю, не знаю мама твоя или скверовь? как долго она с вами будет жить?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку? Добавлено: 17 сен 2012, 08:14 |
|
|
Тычинка писал(а): Torra писал(а): мы вот тоже подумываем  Девочки, ни у кого страхов не возникает как у меня например? : -вдруг я так буду уставать на работе пока беременная, а муж помогать откажется готовить например - готовить можно разогреть что нибудь в духовке или на плите по быстрому. у нас в trader's joe очень вкусные готовые обеды (на мой взгляд съедобные) -вдруг когда у меня схватки начнутся, муж скажет что он на работе так занят что приехать не сможет и что тогда делать? - у нас больница в 5 минут от дома. посмотри ближайшую или такси-можно ли самой себя довезти до больницы со схватками? -вдруг воды отойдут когда я делаю примерку с заказчиком? - они не сразу отходят-вдруг я не влезу в машину из-за большого живота  - ты худенькая влезешь -у нас система, я готовлю вечером на следующий день, потому что работаю до 7 вечера, а с малышем, вдруг мне будет не до этого и что тогда муж будет есть? - муж дозамужества как то ел да?)-как они будут без меня 3 месяца на работе? - надо посмотреть policy от работы на такие случаикарочи, такие идиотские вопросы and worries, и я еще даже не беременна!!!! А что будет когда я забеременнею??? - тогда будут другие беспокойства) Еще думаю, что ведь первоые месяцы я буду дома, естесственно, особенно в первые дни, будет хотеться спать и чувствоваться усталость а тут еще малыш, и за ним нужно заботиться, а муж будет думать что раз я дома, то должна и убрать и приготовить, и обслужить в постели  Почему я себя так накручиваю, не знаю мама твоя или скверовь? как долго она с вами будет жить? тычинка, мама моя, она к нам переезжает, у нас для нее комната отдельная и еще 2 свободные если что, про работу переживаю, потому что свою работу очень лублю, и клиенты меня любят, мне даже сказали ляльку если что принесешь с собой, много ли ей надо, но я думаю это несерьезно
|
|
 |
|
 |
|