Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы решились на ляльку?
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2012, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим,конечно же нужна лялечка! Я вам желаю большого счастья!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 21:11 
Богиня
Богиня

мы вот тоже подумываем :dum Девочки, ни у кого страхов не возникает как у меня например? :
-вдруг я так буду уставать на работе пока беременная, а муж помогать откажется готовить например
-вдруг когда у меня схватки начнутся, муж скажет что он на работе так занят что приехать не сможет и что тогда делать?
-можно ли самой себя довезти до больницы со схватками?
-вдруг воды отойдут когда я делаю примерку с заказчиком?
-вдруг я не влезу в машину из-за большого живота :c_laugh
-у нас система, я готовлю вечером на следующий день, потому что работаю до 7 вечера, а с малышем, вдруг мне будет не до этого и что тогда муж будет есть?
-как они будут без меня 3 месяца на работе?

карочи, такие идиотские вопросы and worries, и я еще даже не беременна!!!! А что будет когда я забеременнею??? Еще думаю, что ведь первоые месяцы я буду дома, естесственно, особенно в первые дни, будет хотеться спать и чувствоваться усталость а тут еще малыш, и за ним нужно заботиться, а муж будет думать что раз я дома, то должна и убрать и приготовить, и обслужить в постели :k_crying Почему я себя так накручиваю, не знаю

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
а муж помогать откажется готовить например

откажите ему в
Torra писал(а):
обслужить в постели
и он сразу пересмотрит список своих обязанностей :c_laugh

ну а если серьезно то стОит наверное обсудить это с мужем :f_eyebrows все что вы должны это быть счастливой и здоровой мамой - а супы и пылесосы это перераспределяемо равно как подгузники и кормления - не взваливайте весь груз на себя сразу - вдруг неожиданно потом выяснится что муж тоже что-то хотел делать чтобы вам помогать но вы ему не дали :angel - особенно если вы ОБА работаете...

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:15 
Богиня
Богиня

вы серьезно??????????? :bigeyes такое ощущение что вы служанка при муже :e_sorry вам не кажется, что он должен о вас заботится во время беременности и первые недели после рождения малыша (по крайней мере не ждать от вас идеально чистого дома, обеда из трех блюд, кекса).мне кажется вы пока не готовы :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:18 
Богиня
Богиня

спасибо miss_sunshine за позитив! Обсуждать-то конечно можно все что угодно, а на деле по сценарию не получится, вы абсолютно правы :f_eyebrows
Chuch, я ж говорю идиотские проблемы себе создаю, и накручиваю себя на тему "а что если..." У нас будет первый, поэтому и не знаю что ожидать, включая то, что после, так как я боятся можно всю жизнь до старости :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:23 
Богиня
Богиня

согласна с miss sunshine, мужья могут справляться со всем не хуже нас им нужно только дать шанс :m_yes . а про отцовские обязанности я вообще молчу,в моем окружении и 3е друзей мужа все супер папы -гуляют ,кормят, по ночам встают,возят везде :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:28 
Богиня
Богиня

Torra писал(а):
спасибо miss_sunshine за позитив! Обсуждать-то конечно можно все что угодно, а на деле по сценарию не получится, вы абсолютно правы :f_eyebrows
Chuch, я ж говорю идиотские проблемы себе создаю, и накручиваю себя на тему "а что если..." У нас будет первый, поэтому и не знаю что ожидать, включая то, что после, так как я боятся можно всю жизнь до старости :c_laugh

НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ ПО ПУСТЫМ МЕЛОЧАМ :n_no они вам не помошник! будет столько счастья и любви в доме, что будете смеяться над своими страхами :angel

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:28 
Богиня
Богиня

chuch писал(а):
согласна с miss sunshine, мужья могут справляться со всем не хуже нас им нужно только дать шанс :m_yes . а про отцовские обязанности я вообще молчу,в моем окружении и 3е друзей мужа все супер папы -гуляют ,кормят, по ночам встают,возят везде :s_thumbup

класс!!!! наверное это проявляется с появлением ляльки, да и вообще невозможно все предугадать

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:34 
Богиня
Богиня

Torra писал(а):
chuch писал(а):

класс!!!! наверное это проявляется с появлением ляльки, да и вообще невозможно все предугадать

согласна!!! если готовы к семье и любите друг друга то все получится!!!!!! работа не волк, не убежит. сколько вам лет Torra? удачи вам :q_flower01 и помните,не надо все взваливать на свои плечи, если нет на то причины!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:48 
Богиня
Богиня

Chuch, спасибо :a_plain мне 30 стукнуло, мужу уже за 40, вроде как его уговорила, потому что страховка у меня хорошая пока, а потом кто его знает, надо делать пока есть возможность, причины взваливать на свои плечи нет, мама сказала будет помогать (она с нами живет)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 22:54 
Богиня
Богиня

Torra писал(а):
Chuch, спасибо :a_plain мне 30 стукнуло, мужу уже за 40, вроде как его уговорила, потому что страховка у меня хорошая пока, а потом кто его знает, надо делать пока есть возможность, причины взваливать на свои плечи нет, мама сказала будет помогать (она с нами живет)
о пора!!!!!да и еще и с мамой живете :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если мама с Вами живет то вообще какие проблемы Мама приготовит приберет пока Вы на работе- че ей ещё делать то

вдруг я так буду уставать на работе пока беременная, а муж помогать откажется готовить например - у нас так и было муж ни хрена не готовил либо я либо никто Но у Вас мама должна готовить
-вдруг когда у меня схватки начнутся, муж скажет что он на работе так занят что приехать не сможет и что тогда делать? - у меня так и было я ору а муж в гараже возиться и мне в ответ орет - погоди докончу хозяйские дела
-можно ли самой себя довезти до больницы со схватками? Ну Вы что совсем ! Какой самой !! В худшем случае такси вызывайте если мужа нет!
-вдруг воды отойдут когда я делаю примерку с заказчиком? - извинитесь и бегом просите кого-нибудь из сотрудников везти Вас в госпиталь
-вдруг я не влезу в машину из-за большого живота -влезете И не такие влезали
-у нас система, я готовлю вечером на следующий день, потому что работаю до 7 вечера, а с малышем, вдруг мне будет не до этого и что тогда муж будет есть? У Вас же мама Ей чего делать-то? Она может либо готовить либо с младенцем А вообще на муже положите -сам о себе позаботиться
-как они будут без меня 3 месяца на работе? Не вздохнут Перебьются На худой конец наймут temporary работника

Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, и все другие сомневающиеся, я, как человек прошедший через все " прелести" двух инвитро, из них первое кошмар кошмарный говорю вам РОЖАЙТЕ!!! Да, будет трудно и тяжко первые 3/4 года, но поверьте , только единицы жалеют о том, что родили. Дети это наше все :angel

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
мы вот тоже подумываем :dum Девочки, ни у кого страхов не возникает как у меня например? :
-вдруг я так буду уставать на работе пока беременная, а муж помогать откажется готовить например - готовить можно разогреть что нибудь в духовке или на плите по быстрому. у нас в trader's joe очень вкусные готовые обеды (на мой взгляд съедобные)
-вдруг когда у меня схватки начнутся, муж скажет что он на работе так занят что приехать не сможет и что тогда делать? - у нас больница в 5 минут от дома. посмотри ближайшую или такси
-вдруг воды отойдут когда я делаю примерку с заказчиком? - они не сразу отходят
-вдруг я не влезу в машину из-за большого живота :c_laugh - ты худенькая влезешь
-у нас система, я готовлю вечером на следующий день, потому что работаю до 7 вечера, а с малышем, вдруг мне будет не до этого и что тогда муж будет есть? - муж дозамужества как то ел да?)
-как они будут без меня 3 месяца на работе? - надо посмотреть policy от работы на такие случаи

карочи, такие идиотские вопросы and worries, и я еще даже не беременна!!!! А что будет когда я забеременнею??? - тогда будут другие беспокойства)

Еще думаю, что ведь первоые месяцы я буду дома, естесственно, особенно в первые дни, будет хотеться спать и чувствоваться усталость а тут еще малыш, и за ним нужно заботиться, а муж будет думать что раз я дома, то должна и убрать и приготовить, и обслужить в постели :k_crying Почему я себя так накручиваю, не знаю

мама твоя или скверовь? как долго она с вами будет жить?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 08:14 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
Torra писал(а):
-вдруг я так буду уставать на работе пока беременная, а муж помогать откажется готовить например - готовить можно разогреть что нибудь в духовке или на плите по быстрому. у нас в trader's joe очень вкусные готовые обеды (на мой взгляд съедобные)
-вдруг когда у меня схватки начнутся, муж скажет что он на работе так занят что приехать не сможет и что тогда делать? - у нас больница в 5 минут от дома. посмотри ближайшую или такси
-вдруг воды отойдут когда я делаю примерку с заказчиком? - они не сразу отходят
-вдруг я не влезу в машину из-за большого живота :c_laugh - ты худенькая влезешь
-у нас система, я готовлю вечером на следующий день, потому что работаю до 7 вечера, а с малышем, вдруг мне будет не до этого и что тогда муж будет есть? - муж дозамужества как то ел да?)
-как они будут без меня 3 месяца на работе? - надо посмотреть policy от работы на такие случаи

карочи, такие идиотские вопросы and worries, и я еще даже не беременна!!!! А что будет когда я забеременнею??? - тогда будут другие беспокойства)

Еще думаю, что ведь первоые месяцы я буду дома, естесственно, особенно в первые дни, будет хотеться спать и чувствоваться усталость а тут еще малыш, и за ним нужно заботиться, а муж будет думать что раз я дома, то должна и убрать и приготовить, и обслужить в постели :k_crying Почему я себя так накручиваю, не знаю

мама твоя или скверовь? как долго она с вами будет жить?

тычинка, мама моя, она к нам переезжает, у нас для нее комната отдельная и еще 2 свободные если что, про работу переживаю, потому что свою работу очень лублю, и клиенты меня любят, мне даже сказали ляльку если что принесешь с собой, много ли ей надо, но я думаю это несерьезно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница