|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Deus ex machina, поздравляю с доченькой Все у вас так замечательно прошло, пусть и дальше все будет так же легко!!!!!!!!! Меня очень впечатлила ваша история, ведь я хочу натуральные роды!!! Спасибо за рассказ!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 10:48 |
|
|
Makita писал(а): Настёна, а что это за анализ - quad blood test? Почему расстроилась? тест крови, смотрят там каких-то 4 гормона, проверяют на то, есть ли отклонения какие у ребенка, этот тест совместно с УЗИ в 20 недель дает лучшее представление, если что-то не так. Стоит баксов 600 у нас в больнице.. Дорого, и страшно. Deus ex machina, поздравляю!  такая молодец, ко всему так правильно подготовились!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 15:33 |
|
|
Innyshka писал(а): Памкин, у меня собака, привезенная из России))))) Но от жары реально язык вывалил, бедный мой мальчик))) Вот он какой у меня) Иннушка!!!! у меня тоже йорк с россии  девочка!!! 4 года, выставлю позже фотографию нужно ужин готовить. Какой он у вас лялька, может им свадьбу усроить  у нас второе место по россии в годовалом возрасте выставлялись 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Pumpkinstushka писал(а): Спасибо, Оленыш!!
Скорее всего мы родим малышку и посмотрим по самочувствию и обстоятельствам, мне этот вариант перестал казаться таким уж плохим.
По поводу погодок согласна с оленуш, что очень важно какой первый ребенок. У моих разница 15 мес (те забеременела я когда старшему было 6 мес. Мы хотели еще меньше разницу, но мне нельзя было из-за кесарева (и так врач сказала ждать 8 мес, а мы не стали). Считаю что погодки - самый отличный вариант! Детки растут без ревности, тк не помнят времени без друг дружки,играть начинают вместе рано, общие увлечения (ели одного пола), для родителей - не надо выходить из baby mode,за два года отстрелялся, а потом они уже сами не разлей вода, друг друга развлекают, я кого родителей не встречала погодок, все только не нарадуются.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 15:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 16:01 |
|
|
Спасибо Катюха за новудку-я прочитала почти всю темку Погодки.
Незабудка,спасибо за ответ! В моем случае разница все равно небольшая,потому что мы планировали начать с нова в январе 2014, но как я поняла из всего прочитанного лучше сразу родить,чем 2 года разница по многим причинам, в том числе и тем,что вы описали. Посмотрим как получиться!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 18:58 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Redberry 06 июл 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Irinna писал(а): Innyshka писал(а): Памкин, у меня собака, привезенная из России))))) Но от жары реально язык вывалил, бедный мой мальчик))) Вот он какой у меня) Иннушка!!!! у меня тоже йорк с россии  девочка!!! 4 года, выставлю позже фотографию нужно ужин готовить. Какой он у вас лялька, может им свадьбу усроить  у нас второе место по россии в годовалом возрасте выставлялись  Вау!!! Ирина, а давайте))) Мы тоже с родословной))), не хухры-мухры. Правда, никогда не выставлялись.. Я его и так люблю, мою сыночку) А то тут йорки, ну такие страшные - сил нет. Надо срочно улучшать породу) Девочки, очень сорри, за офф топ))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Настена, у меня вкусовые пристрастия во время беременности ровно такие же, как у тебя.. Свекольничек, рассольничек, картошка отварная, салат из помидоров и огурцов.. Есть могу только то, что сама приготовила. От американского фаст фуда выворачивает сразу же.
Мом, ну ты, конечно, в своих беременных хотелках, всех переплюнула))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 20:00 |
|
|
М-да!!!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот такая наглая рыжая морда живет у меня водворе!! Было бы ружье пристрелила бы и сделала рагу!!!!!

IMG_3579.JPG [ 216.79 КБ | Просмотров: 771 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 20:37 |
|
|
Незабудка писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Спасибо, Оленыш!!
Скорее всего мы родим малышку и посмотрим по самочувствию и обстоятельствам, мне этот вариант перестал казаться таким уж плохим.
По поводу погодок согласна с оленуш, что очень важно какой первый ребенок. У моих разница 15 мес (те забеременела я когда старшему было 6 мес. Мы хотели еще меньше разницу, но мне нельзя было из-за кесарева (и так врач сказала ждать 8 мес, а мы не стали). Считаю что погодки - самый отличный вариант! Детки растут без ревности, тк не помнят времени без друг дружки,играть начинают вместе рано, общие увлечения (ели одного пола), для родителей - не надо выходить из baby mode,за два года отстрелялся, а потом они уже сами не разлей вода, друг друга развлекают, я кого родителей не встречала погодок, все только не нарадуются.  +10000000 а я когда пошла на 6ти недельный после кесарева то сразу спросила доктора когда мне можно за вторым,сказал да хоть сейчас.  Но мы решили мне дать годик на восстановление.Потом я прижгла эррозию и еще ждала 3 месяца.У моих дочек разница будет 2,2 что тоже не плохо! погодки супер! Барракуда,как у вас дела? П.С ВСЕМ ПРИСОЕДИНИВШЕМСЯ И МАШИНЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 21:02 |
|
|
Памкин, пусть живет зайчик))) Такой глазастенький!!! А от него много проблем?
Девочки, я себя сегодня баловала, как могла) 1. Купила себе сибас.. 30 баксов, блин отдала, за 3 куска. Но вкуснАААА. Сашка чуть язык не съела 2. Подновила себе маникюр.. А то гелиш этот уже весь оброс 3. И самое главное.. В 10 вечера пошла плавать в бассейн. У нас в комплексе открытый бассейн. Народу - я одна.. Бассейн с подстветкой.. Звезды светят.. Это ЧТО-ТО!!!!!! Такой релакс)))) Всем рекомендую)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 21:04 |
|
|
Ой ну вы девы (с погодками) сильны. Мне так тяжело правда я похоже и ленива! Есть минута- я поболтаю, полежу, по строчу... Вас почитаю и чувствую себя слабой, аж зло берет за себя....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 21:08 |
|
|
Татиана, мне тоже все время кажется, что я ленивлюсь(((( Вместо того, чтобы учиться или работать, я все сериалы для беременных смотрю((( Вот иногда прямо ненавижу себя за это(
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 21:17 |
|
|
Innushka, что за сериальчики, расскажите? я вот подсела на "Держи меня крепче", не оторваться) Про бассик - расслабляет, согласна на все сто, я тоже так плавала по вечерам с подсветкой, одна, но без звезд! 
|
|
 |
|
 |
|