Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie, Лизард, Jenny.H, спасибо за поздравления!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska, пока насчет оттучения от соски не переживайте, вы еще маленькие. Хотя иногда от соски тяжеловато бывает оттучить ребенка, но в любом случае намного легче чем от оттучения сосания пальца или губы. Мой старший большой палец до 3,5 лет сосал.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
zenitка, Gull - поздравяю вас и маышей с годиком!!!!

у моего нет секьюрити вещи - тоько моя рука - он иногда когда засыпает кадет мою руку чаще всего сее на животик (и часто еще двигает ею взад-вперед - типа чтоb pogladila :c_laugh ), )на спинку и на щечку. я пытаась его приучить к чему-ниудь - уже стоько всего напокупаи - и игрушки мягкие дя этого, и одеяки и т.д. - ничего не хочет - ии моя рука, ии ничего вооще. я часто думаю - здорово ы ему иметь секьюрити вещь - а так уснуть часто не может (хотя чем страше становится - тем учше), а потом думаю - я еси потеряем - это ж почти трагедия :dum

Девочки, а вот с такой штуковиной на дверь - дети не прищемят сее паьцы? мой оожает закрывать -открывать двери - и они у меня все ии закрыты так чтоы он нен смог их открыть, ии спец штука на двери,чтоы не закрываись двери - но он их со всего размаху закрывает и тогда она отпружинивает как удто и по lbu ему часто :(
я вот ищу что-ниудь,чтоы вооще не открыть дверь. :dum

Лизард, оба мои сына соску не сосали, может с ней полегче было бы и не нужно секьюрити обьекта. Тоже что я не пыталась дать младшему для секьюрити, ни к чему не привязывается. Хотела бы в криб класть, чтобы было с чем обниматься.
На случай потери секьюрити и чтобы не было трагедии, советуют ввести сразу 3 одинаковых секьюрити обьекта и давать их поочередности. Если какой-то из 3 предметов потеряется, то еще 2 в запасе останется. А если просто купить 3 одинаковых игрушки или одеяла, и давать только одну из них, а две про запас держать, то ребенок может и не принять запасные варианты в случае потери.

Лизард, сынок до дверно ручки дотягивается и сам ее открывает? Тогда можно нацепить Door Knob сovers:
http://www.amazon.com/Child-Safety-Door ... B0014RB3AE
либо на самом вверху дверей поставить задвижки-щеколды (в Хоум дипо или Лоус можно купить обычные щеколды)

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Princeska, Оксана, еще может быть сосет соску сейчас часто, потому что ты ГВ завершила не так давно.
Брэндон как раз стал много сосать после закругления. И тогда именно доктор не рекомедовала вообще пытаться отучать, т.к. стресс сильно большой - сиси нет, еще и соску забирают.
Надеюсь вы хорошо время проводите дома и адаптировались уже :angel

Мы за 5 дней прибывания здесь. выростили 3 зуба и еще ожидаем 2! Прилетели в России ростить зубы :c_laugh
Думали, что уже адаптировались почти ко времени, а теперь снова на черт знает каком времени. Почти ничего не ест, надеюсь из-за зубов. А в целом ей очень нравится

Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JennyH, спасибо!

Gull, она у меня взяла соску только в 9 месяцев, чему я несказанно рада, так как на тот момент она начала сосать большой палец. Сейчас палец никогда не сосет. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 20:33 
Богиня
Богиня

Девочки, :a_hello

Хочу поделиться новостями от Пола. Сегодня мы прошли годовое обследование и полную катеризацию с биопсией. Результаты обследования отличные. Все органы работают нормально. Все цифры полученные в ходе катеризации говорят,что никаких отклонений нет. Результат биопсии- 0. Что означает отторжения нет. По развитию он не отстает. Обычный ребенок. В общем, все хорошо! Спасибо еще раз всем кто нам помогал, помогает и интересуется. Мы вас всех очень ценим и любим! Извините, что я пропала с форума. С тодлером уже особо не посидишь за компьютером. Всем малышам и мамам желаем здоровья и счастья! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина это очень трогательно. Пусть все самое лучшее что есть в этой жизни будет у вас. Очень счастлива за малыша и вас, родителей. Спасибо за новости.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, очень рада услышать что у Пола все хорошо. Замечательные новости. :angel

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, зашла случайно сюда а у вас такие отличные новости! Только недавно думала о вас... Здоровья вам и вашему малышу!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, как здорово что у вас такие замечательные новости! Я на форуме сейчас крайне редко бываю, а сегодня случайно зашла и порадовалась за вас :a_plain Пусть и дальше все у Пола будет отлично, здоровья ему богатырского! :angel

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Марина, зашла случайно сюда а у вас такие отличные новости! Только недавно думала о вас... Здоровья вам и вашему малышу!

Я тоже только недавно их вспоминала))))
Какие отличные новости!!
Пусть Пол растет здоровым и всегда так радует мамочку. Ура!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD, крепкого здоровья вашему мальчику! Замечательные новости!

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 11:53 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Princeska, пока насчет оттучения от соски не переживайте, вы еще маленькие. Хотя иногда от соски тяжеловато бывает оттучить ребенка, но в любом случае намного легче чем от оттучения сосания пальца или губы. Мой старший большой палец до 3,5 лет сосал.

и как отучали? или сам потерял интерес?и не сказывается отучение от пальца на психике ребенка..? вроде бы для нее это метод успокоения, комфорта..

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
Gull писал(а):

и как отучали? или сам потерял интерес?и не сказывается отучение от пальца на психике ребенка..? вроде бы для нее это метод успокоения, комфорта..

Да, сосание пальца было у старшего для успокоения, он постоянно палец сосал (сам бросил соску сосать в районе 4 месяцев), даже когда мы пытались его отвлечь, то он все равно палец в рот совал. Мы ближе к 3 годам стали говорить что большие мальчики палец не сосут, только бейби этим занимаются, ну и врали что от сосания пальца зубы выпадают (то что зубы в будущем могут быть кривыми, ребенка в этом возрасте не волнует) и тогда он жевать не сможет, будет есть только пюре как бейби-братик. Никакие противные на вкус мази и насадки на пальцы не использовали, палец из-зо рта не выдергивали.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 12:38 
Богиня
Богиня

на мою - нам три - пока уговоры, что большие девочки так не делают, пока не реагирует, у нее еще к пальцу одеялко любимое, им по носику водит. Пока стараюсь просто убрать одеялко с вида, давать только перед сном, а то просто невозможно уже, может подолгу сосать, теребить одеялко.. подумываю купить мазь, может поможет.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница