|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 20:53 |
|
|
Девочки, а у меня одна нога синяя-синяя, столько сосудов полопалось..... болят, надеюсь что ещё хуже не станет. Врач сказала, что если захочу от них избавится после родов, то страховкой это не покрывается. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Olie писал(а): melam0ry писал(а): Olie писал(а): Девы, кто по второму и более кругу. У вас животы быстрее растут, чем в первый раз? У меня 21 нед. Живот, как на 25 в предыдущую Б. Мне вообще кажется, что у меня как-то чуть ли не за ночь живот вырос. Я уже раньше такой ситуацией делилась.Во вторую беременность(но она была близкой)живот быстрее вырос.А в эту-третью-так вообще!!!! У меня по ощущениям прямо с дня зачатия живот увеличиваться стал.Еще время месячных не подошло первых после этого,а у меня уже подозрения возникли и туго штаны стали застегиваться....Хотя и бейбичка у нас как бы не совсем плановая....В смысле мы хотели ,но не в тот конкретный момент... 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 21:10 |
|
|
melam0ry писал(а): скрининг делали. у нас было УЗИ и кровь. можно было просто кровь сдать, а можно было выбрать какой-то трерий вариант. мы остановились на золотой середине. в прошлую беременность только кровь делали. так что, получается что у меня еще более усложнённее? или я недопоняла.. у меня кровь 11,5 нед, узи 12,5 нед. кровь 15-21 неделя. и узи 17 нед.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 14 июн 2012, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Да нет, я говорила просто скрининг на синдром дауна и иже с ними. Но кровь берут не только на него. Значит, у тебя еще на что-то брали.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 06:18 |
|
|
Innyshka писал(а): Olie, животик - это так замечательно!!!! Если, конечно, таскать не тяжело))) Чего ты огорчаешься?
Innyshka, я не огорчаюсь, а пугаюсь, что так быстро)))) Гоняться за моим полуторогодовалым разбойником становится все "интереснее"))) katuha, olenush, спасибо, что ответили про свой опыт. Значит нормально это, раз у большинства так. katuha, может твои сосуды еще и уйдут сами после родов. У меня в прошлый раз звездочки повылазили, потом прошли. Сейчас сзади коленок вены прям просвечиваются. Я так понимаю, что это из-за того, что объем крови сильно увеличился и давление внутри видимо другое.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 06:30 |
|
|
Еще вопрос к тем, кто второй и более раз, особенно у кого маленькая разница у детей будет. У вас шауэр будет? Тут в другом клубе когда-то обсуждали такой вопрос... Кто-то делает только для первого ребенка, кто-то каждый раз. Мне в первый раз систер ин ло шауэр устраивала, в этот раз наверное они не считают нужным, т.к. все молчат. А я вот думаю может самой sprinkle устроить. Без реджистри естественно. А то как-то грустно получается - беременность уже вроде как обыденное что-то, у малыша уже все есть, т.к. у меня еще и однополые будут. Т.е. для этого ребенка ничего особенного, вроде как "обделен". Кто что думает? 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннушка, поздравляю! Заценила твою новость про кредитку, так держать. Вопрос, когда машину купила - за наличку, или платишь пейменты каждый месяц? Спрашиваю, потому что это могло спровоцировать начало твоей кредитной истории, т.к. диллеры все равно всю инфу прогоняют. Поэтому, этот факт мог очень запросто сыграть тебе на руку. То, что дали всего за три месяца пребывания - ничего удивительного. Просто менеджер может раньше такого не видел, но это совсем не диковинка.
Мома, 53 - это Fifth Third Bank, очень популярен в Чикаге, да и вообще на мидвесте, так что нормально. Тем более для первой кредитки.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 07:27 |
|
|
moma писал(а): melam0ry писал(а): скрининг делали. у нас было УЗИ и кровь. можно было просто кровь сдать, а можно было выбрать какой-то трерий вариант. мы остановились на золотой середине. в прошлую беременность только кровь делали. так что, получается что у меня еще более усложнённее? или я недопоняла.. у меня кровь 11,5 нед, узи 12,5 нед. кровь 15-21 неделя. и узи 17 нед. У меня примерно такой же график - два раза кровь брали, два узи было. И теперь вроде на 28 неделе иду на глюкозу.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 07:29 |
|
|
katuha писал(а): Девочки, а у меня одна нога синяя-синяя, столько сосудов полопалось..... болят, надеюсь что ещё хуже не станет. Врач сказала, что если захочу от них избавится после родов, то страховкой это не покрывается.  Кать, а доктор не советовал compressiion socks? Мне вроде помогают, вены сзади не такие синие, и ноги не опухают.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 07:38 |
|
|
У меня узи было одно - на 20 неделе. Врач сказал, что будет ещё одно "перед тем, как". Кровь брали два раза. В следующий прием (36 неделя) предстоит strep B test и cervix check.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olie писал(а): Еще вопрос к тем, кто второй и более раз, особенно у кого маленькая разница у детей будет. У вас шауэр будет? Тут в другом клубе когда-то обсуждали такой вопрос... Кто-то делает только для первого ребенка, кто-то каждый раз. Мне в первый раз систер ин ло шауэр устраивала, в этот раз наверное они не считают нужным, т.к. все молчат. А я вот думаю может самой sprinkle устроить. Без реджистри естественно. А то как-то грустно получается - беременность уже вроде как обыденное что-то, у малыша уже все есть, т.к. у меня еще и однополые будут. Т.е. для этого ребенка ничего особенного, вроде как "обделен". Кто что думает?  Если вам хочется праздника, то устройте бейби-шауер сами, обзовите его как хотите. Можно все равно регистри сделать и положить мелочевки типа бутылочек, сосок, кремов и т.п., дайперсы, салфетки. У меня оба мальчика с разницей в два с половиной года, мне русские девочки устраивали бейби-шауер в ресторане, они мне гифт-карту Амазона подарили. На работе у меня сотрудница (американка) беременна по второму кругу, разница между детьми такая же как у моих будет, она собирается устраивать бейби-шауер. Другая сотрудница тоже американка с погодками-мальчиками тоже бейби-шауер устраивала.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 08:37 |
|
|
Девы, хочу посоветоватся. Только сейчас от врача. Все у нас пучком, но вот задумались мы с мужем о предложении которое нам врач сделал. Поделилась я с врачом что мол устала уже с пузом, родить бы в конце следующей недели что ли. Ну я то так, больше в шутку без задней мысли какой. А он возьми да предложи мне если очень хочется то со стимуляцией роды назначить на следующее воскресение. Я сначала отказалась. А потом стали с мужем думать и как-то не такой уж и плохой эта идея стала казатся. Вместо того чтоб нервенно ждать каждый день начнется - не начнется назначить день, время и спокойненько родить когда удобно. А то мы уж извелись все когда начнется, к каждому шевелению дочи прислушиваемся. Кто что думает - стоит может звякнуть врачу да со стимуляцией отрожать через недельку? Все равно там уже доодить останется всего ничего.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 08:41 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Девы, хочу посоветоватся. Только сейчас от врача. Все у нас пучком, но вот задумались мы с мужем о предложении которое нам врач сделал. Поделилась я с врачом что мол устала уже с пузом, родить бы в конце следующей недели что ли. Ну я то так, больше в шутку без задней мысли какой. А он возьми да предложи мне если очень хочется то со стимуляцией роды назначить на следующее воскресение. Я сначала отказалась. А потом стали с мужем думать и как-то не такой уж и плохой эта идея стала казатся. Вместо того чтоб нервенно ждать каждый день начнется - не начнется назначить день, время и спокойненько родить когда удобно. А то мы уж извелись все когда начнется, к каждому шевелению дочи прислушиваемся. Кто что думает - стоит может звякнуть врачу да со стимуляцией отрожать через недельку? Все равно там уже доодить останется всего ничего. Я бы наверное, не стала делать. Другое дело, если перехаживать, тогда да, а так, если не перехаживаете еще... Осталось то всего ничего.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
имхо, если никаких других показаний кроме " нам и врачу так удобно " нет, то пусть ребеночек сам решает, когда ему родиться.
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 15 июн 2012, 09:03 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Девы, хочу посоветоватся. Только сейчас от врача. Все у нас пучком, но вот задумались мы с мужем о предложении которое нам врач сделал. Поделилась я с врачом что мол устала уже с пузом, родить бы в конце следующей недели что ли. Ну я то так, больше в шутку без задней мысли какой. А он возьми да предложи мне если очень хочется то со стимуляцией роды назначить на следующее воскресение. Я сначала отказалась. А потом стали с мужем думать и как-то не такой уж и плохой эта идея стала казатся. Вместо того чтоб нервенно ждать каждый день начнется - не начнется назначить день, время и спокойненько родить когда удобно. А то мы уж извелись все когда начнется, к каждому шевелению дочи прислушиваемся. Кто что думает - стоит может звякнуть врачу да со стимуляцией отрожать через недельку? Все равно там уже доодить останется всего ничего. Я бы не советовала этого делать. Стимуляция необходима в случае перехаживания или слабой родовой деятельности. Если стимулировать роды, то шейка матки еще не готова. Это вызовет очень болезненные схватки, больше вероятность разрывов. Конечно, для этого есть эпидурал, но лучше когда роды начинаюся без стимулирования. Также это стресс для ребенка, так как он еще "не готов" родиться. По сути роды начинаюся когда плацента перезревает и начинает вырабатывать гормоны, вызывающие роды. Ждите, когда все само начнется, тогда и роды пройдут легче. Хотя я понимаю, что психологически тяжело жить в состоянии ожидания.
|
|
 |
|
 |
|